ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6130  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «3.6. Выбор товаров для детского творчества и развития»
//Увидела и влюбилась… как думаете — в 1,5 года уже можно такой? Сейчас может просто ножками толкаться будет, а на след. лето уже самостоятельно кататься? RICH TOYS представляет велосипеды нового поколения — велосипеды Х. Все наверняка, видели фильм — Люди Х. Рады представить вам велосипеды Х — с неограниченными возможностями, с новым дизайном и новыми сверхтехнологиями. Яркий представитель — RICH X BIKE — стильный трехколесный мотобайк с надувными колесами и стальными спицами. Он как настоящий мотоцикл, только маленький! А способностей его не счесть... Описание и характеристика: НАДУВНЫЕ ШИНЫ — бесшумный мягкий ход,велосипед с передней фарой и зеркалами заднего вида,уникальность его в…
Мари☺  Железнодорожный (Московск.)
15:04 | 06 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 174
*Мамули! Кто покупал своим деткам такое сиденье? Как Вам и малышам? Нравится или бесполезная штука? Мы вчера купила очень похожее на это, дочь просто в восторге! Мы ее теперь не можем вытащить из туалета…
Ангелина  Санкт-Петербург
11:34 | 17 Май 12
Комментариев: 13
Просмотров: 138
//Нам в этом месяце исполняется 2 года и дочка на площадках всегда тянется к самокатам других детей. И вот у меня возник вопрос, сможет ли ребенок в 2 года освоить его? Задумываюсь о покупке трехколесного, может кто-то поделится опытом?
Марусик  Москва
10:32 | 15 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 64
//Мы на днях прикупили игрушку. На первый взгялд мне она показалась одноразовой — ну сложили один раз квадратики, повторили животных-фрукты-транспорт и все.А потом как разошлись!Что с ним можно делать:1. Просто поиграть в ассоциации — как задумывалось. Заодно научить ребенка обобщать. Например, самолет, машина, корабль — транспорт.2. А потом решили поиграть с другими карточками. Взяли карточки «Домашние животные» и «Мы едем, едем, едем» из серии Мир на ладошке и искали большие изображения, а на них складывали маленькие.Думает коза это или не коза))))С транспортом разобралась. И слово новое выучила — танспот!3. Играли в загадки. Я загадываю — это большое, желтое и ярко светит. Дочура…
Людмила  Челябинск
15:08 | 15 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 71
*Какой марки и модели? Что актуально на сей возраст? Когда детки начинает крутить педали?
Екатерина  Москва
18:32 | 08 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 129
//Мамульки, очень хочу заказать хорошую книгу своему сыну, подскажите какие нибудь яркие, красочные книги. Кого не затруднит, выложите фото
Екатерина 
23:06 | 01 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 88
//Хотела сыну на 2 года велик трехколесный купить. Но сейчас выяснилось что в коляске, например он не сидит, предпочитает бегать по дорожкам. Вот и думаю стоит ли покупать велик? А вдруг он кататься не будет. И на сколько такого велосипеда хватает? На год только, в три года уже можно обычный покупать?
Елена  Москва
09:43 | 01 Май 12
Просмотров: 68
—  У Умницы недавно вышел новый выпуск Мира на ладошке. Кто нибудь его уже видел в живую? или покупал? Кому понравилось или нет?
Мария  Челябинск
17:54 | 14 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 134
— Нам подарили замечательный набор букв для купания. Теперь я хочу какой-нибудь счетный материал для купания (чтоб прилипал к ванне) и цифры. У кого есть? Где купить?
lovelywildpet  Москва
19:34 | 19 Апр 12
Комментариев: 1
Просмотров: 67
Девочки, подскажите хорошие пальчиковые краски. Чтобы можно было легко отмыть от кожи и одежды, чтобы они свободно разводились водичкой. Уже пробовали «Гамму», «Креатто», «Развивашки» — не понравились . Ника кне могу найти «Джови». И кто-нибудь пробовал «Примо»?
Таня 
22:17 | 22 Апр 12
Комментариев: 24
//У нас двойня. Девчонкам 1год и 9 месяцев. Через месяц идём в детский сад. Он километрах в 2-х от дома. Вот мы и задумались: " А как нам в садик то добираться?" Девочки, мы уже и о коляске-трости думали, и о велосипеде для двойни. А как вы добираетесь? Что удобней?
Cherry 
17:13 | 21 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 119
//хочу поинтерисоваться, как детишки в год и чуть больше реагируют на велосипед?нравится ли им кататься на улице?не выворачиваются ли, что хотят вылезти из него? и вообще, что еще можно сказать про велик и ребенка?)
Хината  Санкт-Петербург
14:37 | 21 Апр 12
Комментариев: 31
Просмотров: 164
//вот все думала и размышляла, насчет воожей для детей, многие пишут мол, ребенок, как собака на поводкея вот думаю, ну одел эти вожжжи, ребенок идет вроде и сам, а вроде и ты его держишь, на колени он все равно может упасть, но хотя бы не лицом вниз,мамочки, кто испробывал вожжи, какое ваше мнение о них?расскажите поподробнее плиз
Хината  Санкт-Петербург
12:38 | 18 Апр 12
Комментариев: 49
Просмотров: 202
//Дорогие мамы не проходите мимо поста! Я уже недели две как мучаюсь одной неразрешимой задачей.Мне никак не выбрать дочке трехколесный велик. Кто из вас какой покупал(получал в подарок) Расскажите, посоветуйте. Я перебрала несколько и kettler, и лексус и смоби ну фиг их знает како лучше. Для меня есть несколько важных критериев: обязательно бесшумные колеса цена тоже не маловажна до 5000 регулировка сиденья под рост ребенка( у меня доча невысокая в свои 2,2 всего 88см) и штоб не разваливался на ходу ( а хватило бы на пару сезонов. Так вот мамочки милые расскажите у кого какой вел, довольны ли вы, ну в общем плюсы и минусы.и
Олеся  Санкт-Петербург
12:38 | 14 Апр 12
Комментариев: 10
//Доча моя научилась крутить педали, кстати благодоря Маши и медведь, сказала хочу как Маша села и поехала, а вот рулить не научилась, врезается во все… как быть? как научить? может есть у кого опыт как????
МамаСони  Владивосток
08:31 | 13 Апр 12
Комментариев: 8
Просмотров: 99
//кто-нибудь покупал 2летнему ребенку 4-колесный велосипед. в магазине сказали рама 12дюймов идет на возвраст 2-4 года. а  типа 3 колесный ему уже мал… хотя у нас во дворе двухлетки на 3колесном гоняют.PS боюсь что упадет с четырехкол. а так ноги впринципе да педаль достают...
АННА  Уфа
13:28 | 08 Апр 12
Просмотров: 130
//Дочки через месяц 2 годика будет. Ломаю голову что же подарить то ей? Чтоб и развивающего было и чтоб играть интересно было. Что вы на 2 годика дарили? А еще на годик? Второй дочки 4 годика через месяц будет но ей нужны игрушки для маленьких.
Каиц 
22:16 | 06 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 185
— Вот у нас с года обычный трехколесный велосипед. В каком возрасте детки начинают сами кататься на таком?
Пусюка  Саратов
09:33 | 23 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 117
//Вот у меня диллема… какой велосипед купить дое на лето, для трех колесного с ручкой мы уже большие (даже для лексуса, даже на какием-то 3-5 мес. жалко денег тратить т.к. на след. год точно мал будет) вот  примерялись на двухколесный с двумя маленькими колесами с сзади по росту прям хорошо, но вот переживаю я за её безопасность, а именно: будет ездить везде где можно и не успею за ней, по росту хоть и выглядим мы на 3-4 года но по развитию мы на свои 2,5. Девочки что делать, может зря переживаю и купить этот двух колесный? да кататься где машин нет?
Валентина  Тверь
13:58 | 31 Мар 12
Комментариев: 10
Просмотров: 117
— МАмочки, посоветуйте хорошие краски, а то сегодня купила — и растроилась, вообще не понтавились, масса как коей к рукам липтен, нарисовать даже обычный круг проблематично, да еще и с ценой лохонулась, взяла за 480р, а смотрю в нете — максимум 300р стоят(((А купила вот такие
Светлана  Тверь
17:07 | 31 Мар 12
Просмотров: 116
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только