//Увидела и влюбилась… как думаете — в 1,5 года уже можно такой? Сейчас может просто ножками толкаться будет, а на след. лето уже самостоятельно кататься?
RICH TOYS представляет велосипеды нового поколения — велосипеды Х. Все наверняка, видели фильм — Люди Х. Рады представить вам велосипеды Х — с неограниченными возможностями, с новым дизайном и новыми сверхтехнологиями. Яркий представитель — RICH X BIKE — стильный трехколесный мотобайк с надувными колесами и стальными спицами. Он как настоящий мотоцикл, только маленький! А способностей его не счесть... Описание и характеристика: НАДУВНЫЕ ШИНЫ — бесшумный мягкий ход,велосипед с передней фарой и зеркалами заднего вида,уникальность его в…
*Мамули! Кто покупал своим деткам такое сиденье? Как Вам и малышам? Нравится или бесполезная штука?
Мы вчера купила очень похожее на это, дочь просто в восторге! Мы ее теперь не можем вытащить из туалета…
//Нам в этом месяце исполняется 2 года и дочка на площадках всегда тянется к самокатам других детей. И вот у меня возник вопрос, сможет ли ребенок в 2 года освоить его? Задумываюсь о покупке трехколесного, может кто-то поделится опытом?
//Мы на днях прикупили игрушку. На первый взгялд мне она показалась одноразовой — ну сложили один раз квадратики, повторили животных-фрукты-транспорт и все.А потом как разошлись!Что с ним можно делать:1. Просто поиграть в ассоциации — как задумывалось. Заодно научить ребенка обобщать. Например, самолет, машина, корабль — транспорт.2. А потом решили поиграть с другими карточками. Взяли карточки «Домашние животные» и «Мы едем, едем, едем» из серии Мир на ладошке и искали большие изображения, а на них складывали маленькие.Думает коза это или не коза))))С транспортом разобралась. И слово новое выучила — танспот!3. Играли в загадки. Я загадываю — это большое, желтое и ярко светит. Дочура…
*Какой марки и модели? Что актуально на сей возраст? Когда детки начинает крутить педали?
//Мамульки, очень хочу заказать хорошую книгу своему сыну, подскажите какие нибудь яркие, красочные книги. Кого не затруднит, выложите фото
//Хотела сыну на 2 года велик трехколесный купить. Но сейчас выяснилось что в коляске, например он не сидит, предпочитает бегать по дорожкам. Вот и думаю стоит ли покупать велик? А вдруг он кататься не будет. И на сколько такого велосипеда хватает? На год только, в три года уже можно обычный покупать?
— У Умницы недавно вышел новый выпуск Мира на ладошке. Кто нибудь его уже видел в живую? или покупал? Кому понравилось или нет?
— Нам подарили замечательный набор букв для купания. Теперь я хочу какой-нибудь счетный материал для купания (чтоб прилипал к ванне) и цифры. У кого есть? Где купить?
Девочки, подскажите хорошие пальчиковые краски. Чтобы можно было легко отмыть от кожи и одежды, чтобы они свободно разводились водичкой. Уже пробовали «Гамму», «Креатто», «Развивашки» — не понравились . Ника кне могу найти «Джови». И кто-нибудь пробовал «Примо»?
//У нас двойня. Девчонкам 1год и 9 месяцев. Через месяц идём в детский сад. Он километрах в 2-х от дома. Вот мы и задумались: " А как нам в садик то добираться?" Девочки, мы уже и о коляске-трости думали, и о велосипеде для двойни. А как вы добираетесь? Что удобней?
//хочу поинтерисоваться, как детишки в год и чуть больше реагируют на велосипед?нравится ли им кататься на улице?не выворачиваются ли, что хотят вылезти из него?
и вообще, что еще можно сказать про велик и ребенка?)
//вот все думала и размышляла, насчет воожей для детей, многие пишут мол, ребенок, как собака на поводкея вот думаю, ну одел эти вожжжи, ребенок идет вроде и сам, а вроде и ты его держишь, на колени он все равно может упасть, но хотя бы не лицом вниз,мамочки, кто испробывал вожжи, какое ваше мнение о них?расскажите поподробнее плиз
//Дорогие мамы не проходите мимо поста!
Я уже недели две как мучаюсь одной неразрешимой задачей.Мне никак не выбрать дочке трехколесный велик.
Кто из вас какой покупал(получал в подарок) Расскажите, посоветуйте.
Я перебрала несколько и kettler, и лексус и смоби ну фиг их знает како лучше.
Для меня есть несколько важных критериев:
обязательно бесшумные колеса
цена тоже не маловажна до 5000
регулировка сиденья под рост ребенка( у меня доча невысокая в свои 2,2 всего 88см)
и штоб не разваливался на ходу ( а хватило бы на пару сезонов.
Так вот мамочки милые расскажите у кого какой вел, довольны ли вы, ну в общем плюсы и минусы.и
//Доча моя научилась крутить педали, кстати благодоря Маши и медведь, сказала хочу как Маша села и поехала, а вот рулить не научилась, врезается во все… как быть? как научить? может есть у кого опыт как????
//кто-нибудь покупал 2летнему ребенку 4-колесный велосипед. в магазине сказали рама 12дюймов идет на возвраст 2-4 года. а типа 3 колесный ему уже мал… хотя у нас во дворе двухлетки на 3колесном гоняют.PS боюсь что упадет с четырехкол. а так ноги впринципе да педаль достают...
//Дочки через месяц 2 годика будет. Ломаю голову что же подарить то ей? Чтоб и развивающего было и чтоб играть интересно было.
Что вы на 2 годика дарили?
А еще на годик? Второй дочки 4 годика через месяц будет но ей нужны игрушки для маленьких.
— Вот у нас с года обычный трехколесный велосипед. В каком возрасте детки начинают сами кататься на таком?
//Вот у меня диллема… какой велосипед купить дое на лето, для трех колесного с ручкой мы уже большие (даже для лексуса, даже на какием-то 3-5 мес. жалко денег тратить т.к. на след. год точно мал будет) вот примерялись на двухколесный с двумя маленькими колесами с сзади по росту прям хорошо, но вот переживаю я за её безопасность, а именно: будет ездить везде где можно и не успею за ней, по росту хоть и выглядим мы на 3-4 года но по развитию мы на свои 2,5. Девочки что делать, может зря переживаю и купить этот двух колесный? да кататься где машин нет?
— МАмочки, посоветуйте хорошие краски, а то сегодня купила — и растроилась, вообще не понтавились, масса как коей к рукам липтен, нарисовать даже обычный круг проблематично, да еще и с ценой лохонулась, взяла за 480р, а смотрю в нете — максимум 300р стоят(((А купила вот такие