ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 30128  |  Комментариев: 313068
Модераторы:123

Форум
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Первые трудности, радости» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.…
Ксенечка  Воронеж
16:56 | 03 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 2144
Появление малыша на свет – одно из самых знаменательных событий в жизни каждой семьи. 9 долгих месяцев ожиданий-  и вот, наконец, происходит первая встреча с мамой, а потом и … с папой. Давайте…
Ane4ka  Москва
09:59 | 11 Апр 11
Комментариев: 318
Просмотров: 8765
Появление на свет маленького человечка – всегда чудо! Первые мгновения, когда мама и малыш впервые видят друг друга незабываемы Новорожденные детки прекрасны и удивительны, так давайте любоваться…
Аленочка  Новосибирск
17:29 | 28 Мар 11
Комментариев: 587
Просмотров: 13140
Девочки, посоветуйте хороший интернет-магазин детских товаров!!!
Алеся  Коломна
12:56 | 10 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 44
$ Всем привет. Я вот собственно про что хочу рассказать и спросить. Вот читаю разные посты, про то как выросли детки за месяц, два, вес, рост все пишут… блин, а мне и написать то особо нечего. Дело в том, что у нас такой офигенный врач, который взвешивает ребенка в одежде, с памперсом, а потом на вскидку отнимает ну скажем так грамм 200… а рост вообще сказал в 3 месяца придешь, вот тогда и помериемся(((((((((!!! Я в бешенстве была сегодня, мало того, что мы пришли за 15 минут до окончания приема (ну получилось так), так он уже снимал халат, и вызверился на нас, что мы так поздно приперлись… так потом весь осмотр занял 3 минуты… короче ужас, я в расстройстве((( Фу, высказалась.Так вот что…
Елена  Ивантеевка (Московская обл.)
18:05 | 08 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 122
 $ Девчонки, милые, привет)Подскажите, кто в курсе и имеет опыт, хочу своему малышу купить комбинезон на «сейчас» так сказать.Моему сынишке уже 9 с половиной месяцев и он довольно таки большой и сидит самостоятельно, хочу вот ему приобрести теплый комбинезон цельный, но какой выбрать(фирма, наполнитель и т.д)-не знаю, потому что опыта нет.Кто в теме, напишите пожалуйста свои рекомендации!!! Заранее Спасибо!)
Сэлу  Москва
13:12 | 09 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 94
моя доча ни секунды на месте не сидит
Счастливая❤Мамусик❤ 
11:13 | 10 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 149
 $ Девочки, а вы ведете дневник своих малышей???Подробный или помесячный!?Я вот вела на каждый день, а иногда некогда вот почти на 3 недели забросила… теперь пытаюсь восстановить в памяти события!
Natalie  Москва
20:28 | 09 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 93
У кого такие есть? Расскажите как они вам?
Алеся  Коломна
12:58 | 10 Фев 12
Просмотров: 41
всем привет!!! скоро нашей принцессе маленькой годик. хотела спросить как вы справляете 1ый день рождения или как справлять планируете?
Диана  Казань
12:57 | 10 Фев 12
Просмотров: 57
Спешу поделиться своей радостью! Сегодня заметила что проклюнулся зубик, я самая счастливая мама на свете! Жду теперь когда вырастит!
гульнара  Сургут
12:51 | 10 Фев 12
Просмотров: 27
Ой девочки, кое как начали спать днем, но теперь у нас другая проблема, не спим в коляске.И на ручках плачем и в коляске плачем. Когда гуляем на меня все смотрят как на дурную мамашу. На балкон выходим от силы на 5 минут, дольше одеваемся как говориться.
Елена  Асбест
12:43 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 59
 $ Девочки, может кто сталкивался, а такие есть наверняка… помогите советом!!! Мелкий у меня никогда не спал нормально, а несколько дней назад вообще как сдурел :укладываю в 9 спать… и до 4 ночи не отхожу от кроватки, в итоге нервы сдают и перекладываю к себе. Просыпается или через каждые 15-30 минут, или от любого шороха! Вот например шкаф стоит напротив кроватки, я за 5-10 минут вымывшись как метеор, иду к нему переодеться, дак грубо говоря просыпается от шороха трусов!!! Я на грани срыва. Готова уже на любые методы, лишь бы спал!!! Дак он ещё и днём плохо спит… сегодня за день спал 3 раза по 10-20 минут. Я скоро чокнусь. Скажу сразу-привык к качанию(живём со свекровкой «спасибо» ей за…
Юлианна  Полевской
18:46 | 09 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 126
 $ Может кто подскажет ?))) У нас щечки краснеют. И это обычно к вечеру. Весь вечер щечки красненькие. Утром и днём как обычно, а к вечеру опять. Аллергия? Диатез? Мы на ГВ. Всем заранее Спасибо !
Masha  Санкт-Петербург
21:03 | 09 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 86
$ нам сегодня девять дней. недавно выписались из роддома. сегодня дочка ведет себя очень не спокойно. такого у нас еще не было. она спит мало, постоянно просит грудь. корчится. уже не знаю что делать. молока у меня хватает. спит где то час потом опять кушать просит. раньше кушала и спала часа 3. после еды обычно сразу засыпала, а сегодня уложитьь не могу очень долго.
Екатерина  Белгород
16:30 | 09 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 150
 $ Киньте, я заслужила! В роддоме выдали мазь салицилово-цинковую, сказали мазать попу «булочки» малышу. А позавчера он так хорошо уснул на папке, что мне жалко было его будить чтоб памперс поменять, так он каканый на папе и проспал, а когда проснулся, я памперс сняла а там каки к попе прилипли и попа краснаяопрелости?я сразу его помыла, попу этой мазью помазала, проветрила. А вчера весь день у меня на кровати провалялся без всего, прикрытый одной пеленкой… а попа всё равно красная, те самые булочки, которые мне велели мазать! а сейчас мажу кремом от опрелостей, а он плачет, как будто я его режу. Ему больно, да? Я ПЛОХАЯ МАТЬ — У МОЕГО СЫНА БОЛИТ, А Я НЕ МОГУ ЕГО УСПОКОИТЬ!Посоветуйте…
Екатерина  Ковров
16:28 | 09 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 226
Кто сталкивался с такой проблемой? Перестали носить подгузники или нет и пошло в каком случае, появлялась ли пленочка снова? Нам врач прописала 2рд в течении 5 дн. мазать левомеколью! А вам чем?
Екатерина  Нижний Новгород
10:07 | 10 Фев 12
Комментариев: 34
Просмотров: 104
$ здравствуйте! скажите с чем может быть связанно скопление лейкоцитов в моче у 4х месячной девочки?
ТАНЕЧКА  Воронеж
17:02 | 09 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 54
$ ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО. САМА КОРМЛЮ СМЕСЬЮ НЕСТОЖЕН. ПРОСТО РАНЬШЕ ЖЕ МАМЫ КОРМИЛИ НАС(НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО) МОЛОКОМ КОРОВЬИМ ИЛИ КОЗЬИМ, НУ И СЕЙЧАС КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ КОРМЯТ. У МЕНЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА КОРМИТ ДОЧКУ(НА 2 НЕДЕЛИ МЛАДШЕ НАС ОНИ) МОЛОКОМ КОРОВЬИМ РАЗБАВЛЕННЫМ И ГРУДЬЮ И ИНОГДА СМЕСЬЮ ДАЖЕ)))И НИЧЕГО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ!!! РАСТУТ ТТТ КАК НА ДРОЖЖАХ))МНЕ ТОЖЕ СОВЕТУЕТ. Я ПОБАИВАЮСЬ, ГДЕ ТО ЧИТАЛА, ЧТО ДЕТЯМ ДО ГОДА НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО ПИТЬ ВРЕДНО. НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ВСЕ ВАШИ МОЛОДЕЖНЫЕ ЗАНОСЫ(ЕЙ ТО 34ОПЫТНАЯ МАМА ТАК СКАЗАТЬ!!). НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ… ДО 4 МЕСЯЦЕВ ТОЧНО НИЧЕМ НЕ БУДУ КРОМЕ СМЕСИ КОРМИТЬ, ДА И ПОТОМ ТО ВРЯД ЛИ МОЛОКО ДАМ… В ОБЩЕМ ВАШИ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ!!!
АлЁнКа  Первомайск
17:51 | 09 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 135
привет, девочки, мне сделали экстренное КС в 32 недели, родился мальчик весом 1390гр 40см… пишу и плачу… родился он в тяжелой асфиксии 3 балла по АПГАР, сейчас он в детской больнице, дышит сам, кушает через зонд, постоянно спит, сосательный рефлекс слабый есть, когда пальчик кладешь в ладошку чаще всего зажимает, прибавляем по тихоньку в весе… но в интернете написано что здоровым такому ребенку быть вряд ли суждено… Неужели правда??????? Врач ничего не говорит… говорит «а вы почитайте последствия тяжелой асфиксии»… вот я и почитала(((((((((( Может быть есть тут такие мамы у которых родился такой ребеночек и все хорошо?
Юлия 
10:15 | 10 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 114
*Уже с самого рождения малыш усиленно развивается физически и умственно, он готов к общению, взаимодействию и игре. Любовь и забота, которую Вы дарите своему малышу в первые месяцы его жизни, совершенно необходимы для его социального, умственного и физического развития, к тому же они приносят фантастическую радость Вам двоим. Играя, дети обнаруживают и вырабатывают определенные навыки и способности, получают представление об окружающем мире и учатся новому. Начинать игры с ребенком никогда не рано! 0-3 месяца С момента рождения малыш уже может поворачивать головку, услышав голос мамы, знакомый ему ещё с того времени, когда он находился внутри. Он может узнавать знакомую музыку,…
♥ღОлесенькаღ♥  Тюмень
18:54 | 02 Ноя 11
Комментариев: 70
Просмотров: 7722
 $ Нам почти 10 месяцев, а мы спим 4раза по 30-40мин в день!!! спим через каждые 2,5-3ч «гуляния „ по 30-40 мин, если не даю спать и выстраиваю график, чтоб 2 раза в день спала часа по 2, то истерика, ужас… ребенок неуправляемым становится… аж страшно… устала, сил нет… при этом еще и укачивать стала мин по 20-30, а то и 40… Девочки у кого так было? чё делать не знаю...
Таточка  Москва
20:35 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 67
$ Наш Ангелочек!!!!!!!!!!! Мои любимые Мужчины!!!
Анюточка  Москва
13:11 | 09 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 137
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям