ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37581  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678

Форум → Рубрика «*Опрос»
#какой возраст вы считаете лучшим, для отправления ребенка в садик?
Наташка  Жуковский
11:27 | 10 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 93
#Не секрет, что одни мужчины не отходят от ребенка и ничуть не уступают женщине в уходе и присмотре за малышом. Другие предпочитают вовсе не вникать в эти дела... В ниже перечисленных вариантах нужно поставить галочки напротив тех дел, которые ваш папа делает самостоятельно, неоднократно и вполне успешно. Посчитав количество галочек, вы узнаете, к какому типу пап относится ваш) 0 — ПАПА — НЕВИДИМКА. Он вроде бы и есть, но его как бы и нет((( 1-2 — ПАПА ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ (в народе больше известный как ПАПА-ХАЛЯВЩИК). Искренне уверен, что у вас ухаживать за ребенком получается в сто раз лучше и вообще считает это не мужским занятием. Исправлению практически не подлежит. 3-4 — ПАПА…
Elena-Inskaya  Екатеринбург
08:44 | 10 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 196
#ну-ка быстро, односложно, не задумываясь) существительное, числительное, прилагательное. К'мон! сколько ступенек у лестницы?какого цвета забор?если зонтик, то?машина, она какая?какой формы торт?если река, то?предмет бытовой техники?женское имя?фрукт? не занудничайте) это любопытство, статистика, опрос, исследование, шпионаж)))сама придумывала, не тест.
Кэп  Санкт-Петербург
12:09 | 06 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 115
#Девочки, всем салют!!! Просто стало интересно сколько на бэбике из нас творческих личностей… и кто из них кто)) талантливый человек талантлив во всём, но всё же спрошу...- скорее это может быть вид Вашего заработка или просто хобби с ранних лет.
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
09:17 | 10 Фев 12
Комментариев: 49
Просмотров: 145
#Мне понравились эти. Помогите выбрать. 1 2345
Опрос: Опросик
#Почему луна сегодня такая огромная??? Всю ночь светила в окно. И утром никуда не исчезла, по дороге на работу наблюдала её. Это не полнолуние, она не полностью круглая. Но кажется ооочень большой по сравнению с другими днями. Что это за явление такое, когда она кажется огромной?И ответьте на пару вопросиков)
Наташа  Тверь
09:55 | 09 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 167
Опрос: Колясочка
Начала исследовать колясочный мир:) на данный момент нравится Vario ETNO 3 в 1 цена около 13 000руб.
Оксана  Краснодар
23:21 | 07 Фев 12
Комментариев: 44
Просмотров: 178
Опрос: Семья
#Девочки, а вы считаете своего мужа лучшим мужчиной на свете? И что у вас очень счастливая семья? Интересно, узнать статистику счастливых семей!
Ксения  Иркутск
14:09 | 07 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 165
#всегда думала, что в детский сад отдают детишек в сентябре. а нас казали, что не раньше ноября (когда 2 годика исполнится).
Наташка  Жуковский
17:42 | 08 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 104
#делать нечего, хочу узнать самую «непопулярную» дату рождения) я например, знаю 6 человек, рожденных 6 августа и не одного 26октября (моя д.Р)попробуем?)
Настёна  Химки
19:08 | 07 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 96
Опрос: Ежедневки
&Насколько мне известно многие не пользуются ежедневными прокладками. Для кого то это дикость (до сих пор), для кого то неизвестность, для кого то необходимость. Для меня например это как почистить зубы утром — само собой разумеется, и без этого никуда. Есть ли выделения или их нет — я пользуюсь ими всегда.
Кристина  Bonndorf im Schwarzwald (Бондорф)
16:41 | 07 Фев 12
Комментариев: 59
Просмотров: 290
Девочки хочу почитать ваши отзывы на счет гладильной системы, т.к. очень хочу ее купить. Утюгу Braun всего 5 лет, а он ни хрена уже не гладит — прям каторга какая-то. Вообщем у кого есть гладильная системы напишите свои отзывы. Спасибо!
Валери  Москва
16:07 | 07 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 38
Мало комментов было на позитивный пост в  моём журнале о комплиментах, поэтому вот вам опросик :)
Елена  Харьков
01:23 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 108
Irinka  Новосибирск
13:30 | 07 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 207
«График работы у все разный: Работа,  быть мамой и женой тоже работа. Блин мы женщины получается вообще все время работаем.......
Ирина  Санкт-Петербург
21:10 | 07 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 206
«Глупый опросик, но просто интересно.Мы вот с сынулей-РЫБЫ, папа наш- ТЕЛЕЦ
Валентина  Набережные Челны
23:52 | 03 Фев 12
Комментариев: 51
Просмотров: 256
«Помогите. выбираю ростовку у слитного комбенизона лейси на весну. рост сына сейчас 82см. Просто по слухам они большимерят. и если выбрать 86 то весной сын в нем не утонет??? но это значит и что на осень хватить должно???
Маша  Москва
19:17 | 07 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 81
...  
☆Танюфка★  Nantes
19:09 | 07 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 302
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы