Опрос:
#какой возраст вы считаете лучшим, для отправления ребенка в садик?
Опрос:
#Не секрет, что одни мужчины не отходят от ребенка и ничуть не уступают женщине в уходе и присмотре за малышом. Другие предпочитают вовсе не вникать в эти дела...
В ниже перечисленных вариантах нужно поставить галочки напротив тех дел, которые ваш папа делает самостоятельно, неоднократно и вполне успешно. Посчитав количество галочек, вы узнаете, к какому типу пап относится ваш)
0 — ПАПА — НЕВИДИМКА. Он вроде бы и есть, но его как бы и нет(((
1-2 — ПАПА ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ (в народе больше известный как ПАПА-ХАЛЯВЩИК). Искренне уверен, что у вас ухаживать за ребенком получается в сто раз лучше и вообще считает это не мужским занятием. Исправлению практически не подлежит.
3-4 — ПАПА…
#ну-ка быстро, односложно, не задумываясь) существительное, числительное, прилагательное. К'мон!
сколько ступенек у лестницы?какого цвета забор?если зонтик, то?машина, она какая?какой формы торт?если река, то?предмет бытовой техники?женское имя?фрукт?
не занудничайте) это любопытство, статистика, опрос, исследование, шпионаж)))сама придумывала, не тест.
Опрос:
#Девочки, всем салют!!! Просто стало интересно сколько на бэбике из нас творческих личностей… и кто из них кто)) талантливый человек талантлив во всём, но всё же спрошу...- скорее это может быть вид Вашего заработка или просто хобби с ранних лет.
Опрос:
#Мне понравились эти. Помогите выбрать.
1
2345
Опрос:
#Почему луна сегодня такая огромная??? Всю ночь светила в окно. И утром никуда не исчезла, по дороге на работу наблюдала её. Это не полнолуние, она не полностью круглая. Но кажется ооочень большой по сравнению с другими днями. Что это за явление такое, когда она кажется огромной?И ответьте на пару вопросиков)
Опрос:
Начала исследовать колясочный мир:)
на данный момент нравится Vario ETNO 3 в 1 цена около 13 000руб.
Опрос:
#Девочки, а вы считаете своего мужа лучшим мужчиной на свете? И что у вас очень счастливая семья? Интересно, узнать статистику счастливых семей!
Опрос:
#всегда думала, что в детский сад отдают детишек в сентябре. а нас казали, что не раньше ноября (когда 2 годика исполнится).
Опрос:
#делать нечего, хочу узнать самую «непопулярную» дату рождения) я например, знаю 6 человек, рожденных 6 августа и не одного 26октября (моя д.Р)попробуем?)
Опрос:
&Насколько мне известно многие не пользуются ежедневными прокладками. Для кого то это дикость (до сих пор), для кого то неизвестность, для кого то необходимость. Для меня например это как почистить зубы утром — само собой разумеется, и без этого никуда. Есть ли выделения или их нет — я пользуюсь ими всегда.
Девочки хочу почитать ваши отзывы на счет гладильной системы, т.к. очень хочу ее купить. Утюгу Braun всего 5 лет, а он ни хрена уже не гладит — прям каторга какая-то.
Вообщем у кого есть гладильная системы напишите свои отзывы.
Спасибо!
Опрос:
Мало комментов было на позитивный пост в моём журнале о комплиментах, поэтому вот вам опросик :)
Опрос:
«График работы у все разный: Работа, быть мамой и женой тоже работа. Блин мы женщины получается вообще все время работаем.......
Опрос:
«Глупый опросик, но просто интересно.Мы вот с сынулей-РЫБЫ, папа наш- ТЕЛЕЦ
Опрос:
«Помогите. выбираю ростовку у слитного комбенизона лейси на весну. рост сына сейчас 82см. Просто по слухам они большимерят. и если выбрать 86 то весной сын в нем не утонет??? но это значит и что на осень хватить должно???