| | Всё обо всем Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём! Тем: 43336 | Комментариев: 574982
| | СветикЯ ангел! Честно!!! Не верите? Почему??? Я правда ангел!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб… не свалился… ЛенсаДетский сон очень полезен для нервной системы родителей! ДашаЕсть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир?!" AnnetochkaЕсли нету в жизни счастья, то нужно это счастье родить))) Оксик ФиФочкАЕсли про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни, девочка: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. ‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’Если бы я была ветром, я бы улетела. Если бы я была волной, я бы уплыла. Но я тучка, и поэтому я остаюсь здесь метать молнии дальше АзаО...ужас!!!! 30 лет наступают на пятки!! неееееееттт! :))))))))) | | *в этой теме ничего писать не надо !!!
Бебирушечки!
а давайте обмениваться магнитами на холодильник с изображением вашего города?!(близ лежащих городов, или области:))
кто хочет обмениваться магнитами. пишите * СЮДА * !!!!отчеты по отправке * ТУТ */получении магнитов *-тут-* общение обсуждение темы ===> * ЗДЕСЬ *
магнитики можно покупать разные. красивые объемные или акриловые))) лучше что-нибудь интересненькое)) предварительно хорошо их завернув во что нибудь.
отправлять можно заказным или простым письмом
P/S/ следите за темкой. появляются новые участники)) $Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный… $Девочки советую, может кому интересно, только что закончила читать книгу «В постели с тираном» Диан Дюкре… Классная книга, кто скучает и любит читать… Очень интересная книга… Девчуль! В общем, мой брат ювелир (своя мастерская). Он изготавливает работы разной сложности. Если у вас имеются украшения, которые вы не носите, но хотели бы вдохнуть в них новую жизнь (допустим сделать что-то новенькое из них), то обращайтесь! Вот примеры работы Ильи:А вот и гарнитурчик. Марина узнаешь?) Его девиз-«Понравилось украшение, но оно очень дорого стоит? Приходи, получишь такую, какую хочешь с большой разницей в цене!»Это только лишь малая доля того, что я выложила, работ очень много! Кого заинтересует данный вопрос, пишите в личку, там я расскажу поподробнее!
$Кто играет в Запорожье в одноклассникакх. Разыскиваются адекватные соседи) $С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки — на полку, колготки — в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына — народ несерьёзный,
На лицах — ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась…
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи,… $8 самых больших 3D картин на асфальте от Эдгара Мюллера — одного из самых виртуозных художников в этой области ... $1. Прыгала с высоты 4-5 м. в горную речку. Дело было так:
На рафтах сплавлялись и в одном месте предложили прыгнуть всем желающим — я долго-долго стояла на обрыве и не могла решиться, потому что мозг отказывался дать команду сделать шаг. Тогда я просто ступила вперед не думая, но зажмурилась от страха, набрала побольше воздуха (думала, что буду как в фильмах долго выниривать), но я была в жилетке спасательной и тут же очутилась на поверхности :) А потом начала усердно грести к берегу, т.к. течение несло к камням. И знаете что? :)) Я пожалела, что зажмурилась и ничего не видела! Поэтому пришлось прыгать еще раз! В этот раз я старалась даже не моргать и смотрела вниз в бездну! Такой красоты… $я готова вам помочь в помывке окон в выходной день в любое время, либо будни по договорённости..мою без всяких приспособлений, руками, тряпкой, шваброй.помогала в уборке девочкам с бб.ОБРАЩАЙТЕСЬ.(РАЙОНЫ: ЛЮБЛИНО, МАРЬИНО, БРАТИСЛАВСКАЯ, КУЗЬМИНКИ, ТЕКСТИЛЬЩИКИ.)ИЗВИНИТЕ ДАЛЬШЕ ПОКА ВЫЕЗЖАТЬ НЕ СМОГУ... @Какие у Вас есть увлечения-хобби?
посоветуйте сериал.из тех что я смотрела и мне ПОНРАВИЛИСЬ:доктор хаусчасти телаанатомия страстидрузьяскорая помощьнеудачникидурманместьостров ненужных людейлостпобег из тюрьмыотчаянные домохозяйкисообществоклиникадневники вампирахорошая женаадвокатская практикадо смерти красивадурнушка беттинастоящая кровьменталисттарра новатайный кругВспомни что будетСплетницаДобиться или сломатьсяПодпольная империяНеизвестные лицаУниверМоя прекрасная Няня4400Как я встретил вашу маму(американский!)их перепутали в роддомеи еще куча, названия уже не помню..из тех что начала смотреть, но НЕ ПОНРАВИЛИСЬ:каслкостиво все тяжкиеследствие по телукомпьютерщикиговорящая с призракамиДекстерграньобмани менаигра… Подскажите интереснейшие в моем закончились серии… Продолжение снимают… Последний любимый «Великолепный век»смотрела даже с русскими субтитрами… До этого смотрела «Борджиа», тоже не досняли еще..
И вобще восточные люблю типа «Клон»
Подскажите вы что нибудь новенькое?
@Девчонки! Отзовитесь активные, инициативные, коммуникабельные, легкие на подъем, кто много времени проводит за компьютером, неравнодушные к судьбам мамочек люди! Особенно, Уфа, Новосибирск, Омск, Новокузнецк, Екатеринбург, Воронеж, Владимир, Тула, Пенза, Курск, Псков, Рязань…Кто подходит под описание, отвечу в личку, чтобы не кидать ссылки здесь)) Посоветуйте интересный сериал?очень много я видела, но может я что-то еще не открыла для себя)) @
Была у родителей в гостях и нарыла вот такую штуку, раньше я писала истории, но вот нашла тока начало где конец не знаю, меня даже печатали))))История о...Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной, возможно хотя бы кто-то задумается, перед тем как НЕ ДАЙ БОГ повторит тоже самое.
* * *
Дрожащей рукой, я завязываю ремень на своей тонкой руке. Я думала, что эти несколько грамм «зелья» дадут мне все, я не знала, что именно это меня погубит. Я думала, что это меня спасет от того чувства, которое меня раздирало изнутри. Мне непонятно было что это, но что-то очень страшное. После каждой «процедуры» мне было очень хорошо, меня не мучили эти ужасные боли, мне было «наплевать» на… @
Давайте познакомимся, меня зовут Алевтина, я родилась и живу в маленьком городишке, мне 21 год. С одной стороны замечательный возраст, с другой стороны самый ужасный. Многие со мной не согласятся, что 21 год это ужасный возраст, или вообще как я могу так говорит, ведь я даже толком не прожила жизнь, возможно, они будут правы, но для меня 21 год самый ужасный жизненный период. И так моя история, нет это никакой-то выдуманный любовный роман, или детективная история, это обычная жизненная ситуация которая произошла со мной.Началась она за год до моего европейского совершеннолетия, я познакомилась с молодым человеком по имени Даниил, углубляться в подробности нашего знакомства я не буду,… @вот так вот. решили дня два назад. до этого я хотела начать заниматься восточными танцами. ну хоть чуть чуть уметь. мужу говорю, ему идея понравилась. а на днях ему рассказываю, у меня девочки в классе некоторые умеют вальс танцевать. а я вот нет. он говорит а давай вместе пойдем учиться? я даже не ожидала такого от него. хотела уж одна записаться. думаю вдруг его позову скажет что бальные танцы не для него. а он вон как. сам захотел))вот я и думаю. а возьмут ли нас? ну в том плане чтоо группы то уже давно занимаюстя.и вот думаю. а в чем ходить на занятия надо? может вы знаете? а то щас у них каникулы. дак не узнать показаранее всем спасибо за ответы)) @
Инфа из инета.Очень давно я задумала коробку для ниток (вернее не саму коробку, а ее внутренность), и вот только сейчас добрались до нее руки. Конечно можно укладывать нитки просто так, но они немного запутываются и, мне кажется, с перегородками удобней и аккуратней.
Итак, понадобится коробка от конфет (желательно самая маленькая, чтобы нитки ложились в два ряда), плотная бумага (160 г/м2), двойной скотч и канцелярский нож (или ножницы). Измеряем длину, ширину и высоту коробки. Укладываем нитки в коробку, тем самым определяя расстояние между перегородками (у меня получилось 11 мотков ниток). Нарезаем полоски бумаги необходимой ширины.
Сначала делаем серединку, как показано на фото.… «Интересно а чем ваши мужчины увлекаются. Вот мой рыболов, охотник, волейболист и картежник.
И как вы относитесь к хобби ваших мужчин. «Я обожаю косметички. У меня их штук 10, наверно. Каждый раз, видя понравившийся экземпляр, не могу удержаться и покупаю. Еще обожаю всякие коробочки и баночки, особенно красивые. А еще люблю блокноты, и чем больше их, тем лучше.
А что любите вы?
|
|