ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43336  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Хобби»
*в этой теме ничего писать не надо !!! Бебирушечки! а давайте обмениваться магнитами на холодильник с изображением вашего города?!(близ лежащих городов, или области:)) кто хочет обмениваться магнитами. пишите * СЮДА * !!!!отчеты по отправке * ТУТ */получении магнитов *-тут-* общение обсуждение темы ===> * ЗДЕСЬ * магнитики можно покупать разные. красивые объемные или акриловые))) лучше что-нибудь интересненькое)) предварительно хорошо их завернув во что нибудь. отправлять можно заказным или простым письмом P/S/ следите за темкой. появляются новые участники))
Юлия  Казань
12:34 | 02 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 720
$Если вас нежданно вдруг толкнули в спину, Предали и в сердце подложили «мину», Главное – не падать… На ногах держитесь И к своим проблемам просто присмотритесь… Нет назад дороги! Если жизнь толкнула, Это значит, просто внятно намекнула, Что нельзя сдаваться и стоять на месте. Вы вперёд идите, напевая песни… Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали, Значит, эти люди просто блефовали… И не стоит плакать над такой потерей… Друг в беде и в счастье не захлопнет двери… Нам судьба всё время делает подсказки, Оголяет души и срывает маски… Глупые ошибки – результаты стресса. Каждая лягушка хочет стать принцессой… Только и принцесса может стать лягушкой, Если принц заветный…
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ  Комсомольск-на-Амуре
18:05 | 16 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 75
$Девочки советую, может кому интересно, только что закончила читать книгу «В постели с тираном» Диан Дюкре… Классная книга, кто скучает и любит читать… Очень интересная книга…
Ирина  Белая Церковь
14:27 | 17 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 140
Девчуль! В общем, мой брат ювелир (своя мастерская). Он изготавливает работы разной сложности. Если у вас имеются украшения, которые вы не носите, но хотели бы вдохнуть в них новую жизнь (допустим сделать что-то новенькое из них), то обращайтесь! Вот примеры работы Ильи:А вот и гарнитурчик. Марина узнаешь?) Его девиз-«Понравилось украшение, но оно очень дорого стоит? Приходи, получишь такую, какую хочешь с большой разницей в цене!»Это только лишь малая доля того, что я выложила, работ очень много! Кого заинтересует данный вопрос, пишите в личку, там я расскажу поподробнее!
♥ЖенаАлёшкиМамаКарандашика♥  Омск
10:57 | 19 Апр 12
Комментариев: 27
Просмотров: 197
$Кто играет в Запорожье в одноклассникакх. Разыскиваются адекватные соседи)
Ника  Ростов-на-Дону
01:46 | 03 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 103
$С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына — народ несерьёзный, На лицах — ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась… Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи,…
Сергевночка  Екатеринбург
19:34 | 03 Май 12
Просмотров: 77
$8 самых больших 3D картин на асфальте от Эдгара Мюллера — одного из самых виртуозных художников в этой области ...
Ксения  Санкт-Петербург
21:17 | 02 Май 12
Просмотров: 76
$1. Прыгала с высоты 4-5 м. в горную речку. Дело было так: На рафтах сплавлялись и в одном месте предложили прыгнуть всем желающим — я долго-долго стояла на обрыве и не могла решиться, потому что мозг отказывался дать команду сделать шаг. Тогда я просто ступила вперед не думая, но зажмурилась от страха, набрала побольше воздуха (думала, что буду как в фильмах долго выниривать), но я была в жилетке спасательной и тут же очутилась на поверхности :) А потом начала усердно грести к берегу, т.к. течение несло к камням. И знаете что? :)) Я пожалела, что зажмурилась и ничего не видела! Поэтому пришлось прыгать еще раз! В этот раз я старалась даже не моргать и смотрела вниз в бездну! Такой красоты…
МамаღЛёля  Hillsboro
00:17 | 02 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 103
$я готова  вам помочь в помывке окон в выходной день в любое время, либо будни по договорённости..мою без всяких приспособлений, руками, тряпкой, шваброй.помогала в уборке девочкам с бб.ОБРАЩАЙТЕСЬ.(РАЙОНЫ: ЛЮБЛИНО, МАРЬИНО, БРАТИСЛАВСКАЯ, КУЗЬМИНКИ, ТЕКСТИЛЬЩИКИ.)ИЗВИНИТЕ ДАЛЬШЕ ПОКА ВЫЕЗЖАТЬ НЕ СМОГУ...
МАРИЙКА  Москва
23:05 | 30 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 180
@Какие у Вас есть увлечения-хобби? 
Света  Москва
11:04 | 04 Апр 12
Комментариев: 15
Просмотров: 89
посоветуйте сериал.из тех что я смотрела и мне ПОНРАВИЛИСЬ:доктор хаусчасти телаанатомия страстидрузьяскорая помощьнеудачникидурманместьостров ненужных людейлостпобег из тюрьмыотчаянные домохозяйкисообществоклиникадневники вампирахорошая женаадвокатская практикадо смерти красивадурнушка беттинастоящая кровьменталисттарра новатайный кругВспомни что будетСплетницаДобиться или сломатьсяПодпольная империяНеизвестные лицаУниверМоя прекрасная Няня4400Как я встретил вашу маму(американский!)их перепутали в роддомеи еще куча, названия уже не помню..из тех что начала смотреть, но НЕ ПОНРАВИЛИСЬ:каслкостиво все тяжкиеследствие по  телукомпьютерщикиговорящая с призракамиДекстерграньобмани менаигра…
MomOfTwins  Санкт-Петербург
19:58 | 03 Апр 12
Комментариев: 53
Просмотров: 249
Подскажите интереснейшие в моем закончились серии… Продолжение снимают… Последний любимый «Великолепный век»смотрела даже с русскими субтитрами… До этого смотрела «Борджиа», тоже не досняли еще.. И вобще восточные люблю типа «Клон» Подскажите вы что нибудь новенькое?
Алекса  Санкт-Петербург
21:05 | 19 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 114
@Девчонки! Отзовитесь активные, инициативные, коммуникабельные, легкие на подъем, кто много времени проводит за компьютером, неравнодушные к судьбам мамочек люди! Особенно, Уфа, Новосибирск, Омск, Новокузнецк, Екатеринбург, Воронеж, Владимир, Тула, Пенза, Курск, Псков, Рязань…Кто подходит под описание, отвечу в личку, чтобы не кидать ссылки здесь))
Татьяна  Москва
00:13 | 14 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 115
Посоветуйте интересный сериал?очень много я видела, но может я что-то еще не открыла для себя))
MomOfTwins  Санкт-Петербург
19:35 | 03 Апр 12
Комментариев: 46
Просмотров: 170
@ Была у родителей в гостях и нарыла вот такую штуку, раньше я писала истории, но вот нашла тока начало где конец не знаю, меня даже печатали))))История о...Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной, возможно хотя бы кто-то задумается, перед тем как НЕ ДАЙ БОГ повторит тоже самое. * * * Дрожащей рукой, я завязываю ремень на своей тонкой руке. Я думала, что эти несколько грамм «зелья» дадут мне все, я не знала, что именно это меня погубит. Я думала, что это меня спасет от того чувства, которое меня раздирало изнутри. Мне непонятно было что это, но что-то очень страшное. После каждой «процедуры» мне было очень хорошо, меня не мучили эти ужасные боли, мне было «наплевать» на…
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥  Воронеж
02:24 | 23 Мар 12
Комментариев: 26
Просмотров: 111
@ Давайте познакомимся, меня зовут Алевтина, я родилась и живу в маленьком городишке, мне 21 год. С одной стороны замечательный возраст, с другой стороны самый ужасный. Многие со мной не согласятся, что 21 год это ужасный возраст, или вообще как я могу так говорит, ведь я даже толком не прожила жизнь, возможно, они будут правы, но для меня 21 год самый ужасный жизненный период. И так моя история, нет это никакой-то выдуманный любовный роман, или детективная история, это обычная жизненная ситуация которая произошла со мной.Началась она за год до моего европейского совершеннолетия, я познакомилась с молодым человеком по имени Даниил, углубляться в подробности нашего знакомства я не буду,…
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥  Воронеж
02:32 | 23 Мар 12
Комментариев: 43
Просмотров: 217
@вот так вот. решили дня два назад. до этого я хотела начать заниматься восточными танцами. ну хоть чуть чуть уметь. мужу говорю, ему идея понравилась. а на днях ему рассказываю, у меня девочки в классе некоторые умеют вальс танцевать. а я вот нет. он говорит а давай вместе пойдем учиться? я  даже не ожидала такого от него. хотела уж одна записаться. думаю вдруг его позову скажет что бальные танцы не для него. а он вон как. сам захотел))вот я и думаю. а возьмут ли нас? ну в том плане чтоо группы то уже давно занимаюстя.и вот думаю. а в чем ходить на занятия надо? может вы знаете? а то щас у них каникулы. дак не узнать показаранее всем спасибо за ответы))
МиссисАнтонова 
11:41 | 26 Мар 12
Комментариев: 11
Просмотров: 79
@ Инфа из инета.Очень давно я задумала коробку для ниток (вернее не саму коробку, а ее внутренность), и вот только сейчас добрались до нее руки. Конечно можно укладывать нитки просто так, но они немного запутываются и, мне кажется, с перегородками удобней и аккуратней. Итак, понадобится коробка от конфет (желательно самая маленькая, чтобы нитки ложились в два ряда), плотная бумага (160 г/м2), двойной скотч и канцелярский нож (или ножницы). Измеряем длину, ширину и высоту коробки. Укладываем нитки в коробку, тем самым определяя расстояние между перегородками (у меня получилось 11 мотков ниток). Нарезаем полоски бумаги необходимой ширины. Сначала делаем серединку, как показано на фото.…
ШлониК  Санкт-Петербург
08:52 | 23 Мар 12
Комментариев: 8
Просмотров: 133
«Интересно а чем ваши мужчины увлекаются. Вот мой рыболов, охотник, волейболист и картежник.  И как вы относитесь к хобби ваших мужчин. 
Олюня 
18:09 | 20 Мар 12
Комментариев: 48
Просмотров: 222
«Я обожаю косметички. У меня их штук 10, наверно. Каждый раз, видя понравившийся экземпляр, не могу удержаться и покупаю. Еще обожаю всякие коробочки и баночки, особенно красивые. А еще люблю блокноты, и чем больше их, тем лучше. А что любите вы?
Гусеничка  Донецк
23:35 | 10 Мар 12
Комментариев: 55
Просмотров: 342
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только