девчушечки знаю вы хозяюшки))
у нас много кабачков что можно из них приготовить? проверено и вкусно, знаю на сайтах есть кое что, но я хочу ваши опыты и эксперементы услышать)))
помимо того что салаты на зиму мы делаем со свекровью...)
у нас много кабачков что можно из них приготовить? проверено и вкусно, знаю на сайтах есть кое что, но я хочу ваши опыты и эксперементы услышать)))
помимо того что салаты на зиму мы делаем со свекровью...)
икру кабачковую
— оладья
— пожарить в масле с солью, укладывать слоями с петрушкой и чесноком, добавить немного уксуса
оладьи, кольца кабачковые пожарить, варенье-режешь кубиками кабачки+сахар +цедру апельсина, запеканка-кабачки+помидоры+сыр
Наташик они блин крупные((я с нормальными тоже так делаю
ааа))
Тушу с овощами, в картофельное пюре добавляю, с чесночком жарю.
Недавно кексы делала, такие вкуснючие получились. Дочка со сметаной только так ела, хотя вообще овощи не любит и приходится вот так экспериментировать. Кабачок на тёрке + сыр тёртый+ молоко+ 2 яйца + немного муки+ соль, перец, зелень по вкусу. Тесто как на оладьи получается. И в формочках для кексов выпекать 15-20 минут.
извините, вспомнилось)))))))))))))))
кабачок обжарить в муке, сверху майонез/чеснок/сыр. как закуска на ура ушла. но у меня кабачок нормальный, не переросший. а из большого — середину вынуть, туда фарш с рисом, сверху помидорка, майонез сеточкой и сыр в конце. тоже слопали. а еще рагу делала овощное, картофель/кабачок/баклажан/морковь/лук/филе курицы/св.зелень/перчик слад. Даже мой сын привереда навернул тарелку. а баклажан так вообще грибной запах придал...