Из журнала пользователяMama
Доступно:Для всех

Может ли токсикоз появиться снова… на 22 неделе?

Прямо с ужасом думаю о том, что все что происходит со мной снова напоминает мне мой токсикоз с 6 по 15 неделю. Все было прекрасно, еще на прошлой неделе мужу говорила, что если бы вся беременность так гладко проходила, рожала и рожала бы! Но нет. Сюрприз за сюрпризом. 
Началось в пятницу вечером. День был спокойный, поскольку только приехала с моря и решила, что никакой акваэробики и гимнастики, и только отдых. Целую пятницу провалялась дома, перед телевизором, не утруждая себя ни в чем. И тут вечер: поужинали, прошло наверное час, начало тошнить, потом рвать, низ живота стал таким болезненным, потом весь живот, поясница ломить. Что там уж ходить – встать с кровати не могла. Прочитала здесь, что скорее всего тонус (его у меня не было), поставила свечу с Папаверином и выпила Но-шпу (спасибо экс-беременной подруге – весь арсенал был дома), как советовали. После но-шпы стал побаливать желудок, хотя болело все, может и просто мне уже стало так казаться, что болит ровным счетом все органы. 
Утром лучше, но каменный живот был. Причем каменел он резко там, где начинал двигаться малыш. Тошнило, но уже не рвало – слава Богу. И сегодня, только встала, съела йогурт (который ем каждое утром) и меня опять тошнит. Ну неужели токсикоз может снова придти.  
К врачу на прием записана на среду, может лучше на завтра перезаписаться… Может стоить начать паниковать? 
Муж паникует, я стараюсь держать спокойствие, всеже никаких выделений нет, малыш двигается, как обычно, температуры нет. Вообщем, может кто сталкивался с пободным... 
Токсикоз это или это тонус так проявляется или еще что?... 
Теряюсь в догадках...
Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 8
18 июля 2010 12:11
СтепанСЕМЁША

Ой, и я сейчас гречу пойду поставлю....

Прям аж зубы свело, как захотелось...

… с молочком… вкусненько...

ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:20
СтепанСЕМЁША

Вообще токсикоз второй половины Б проявляется нескольо по другому.

А это у вас повышенный тонус матки. Скажите об этом врачу обязательно – она назначит вам таблетки и тонус пройдет вместе с тошнотой. Я через это прошла в 22 недели – даже в больнице полежала с угрозой – и симптомы один-в-один.Надо лежать, не напрягаться, отдыхать и донашивать ребёнка!

ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:30
АнгелочекДавид
Лиса-АлисаСвета, спасибо за совет! Обязательно проконсультируюсь с врачом. 
Себя берегите тоже!
ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:17
КириллАлександра
Что то мне ваше состояние напоминает мое отравление неделю назад. У меня еще и слабость была, крутило ноги, спину, живот. Даже со зрением какая то напасть случилась. Отошла через 3 дня. Пошла к врачу, она горовит, что у нее беременные сейчас через одну такие приходят. Из-за жары, видимо. Посоветовала диету с кашками. Попробуйте. Только не йогурт и не молочное. Может это еще и не токсикоз. А может ваш организм после отдыха на море приспосабливается к перемене места.
ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:23
АнгелочекДавид
Женщина-с-большой-ЖАнна, спасибо! Я прям как в воду гляжу – варю себе сейчас гречку, хочу на ней посидеть хотя бы денек… )))))
К врачу пойду – все расспрошу, может и правда от жары или отравилась....
Дай Бог нам здоровья!:)
ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:25
КириллАлександра
А еще лучше помогает овсянка на воде, такая размазня. Ее есть может и неприятно, но все равно лучше. Здоровья вам и малышу!
ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:12
Арсений
может, ещё как может! вот у меня недавно всё «поутихло», а теперь уже 4 день всё снова началось с новой силой!
ОтветитьНравится
18 июля 2010 10:14
АнгелочекДавид
Кристинанеееееееееет, я ждала любого ответа, но не такого! Блин, это ужасно!!!
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,