Из журнала пользователяЛюда
Доступно:Для всех

Как назвать девочку рожденную в июле?


Пожаловаться
Комментарии пользователей 6
Опубликовать
28 апреля 2012 19:48
Артемка
как вам больше захочется
ОтветитьНравится
28 апреля 2012 19:48
ВикторияРомашка
Юля
ОтветитьНравится
28 апреля 2012 19:49
Анастасия
Юлей назови!

Тайна имени Юлия


Девочка с именем Юлияочень подвижная. Она с детства привыкла воздействовать на людей своими бурными эмоциями, у нее это отлично получается. Юлия — оптимистка, свою веру в успех стремится вселить в близких. Она любимица Фортуны, ее путь только наверх, и этот путь необычайно легок. Девочка, носящая имя Юлияочень общительна, легко сходится с любыми людьми, она окружена поклонниками и почитательницами. С достоинством принимает их любовь и восхищение. Юленька талантлива, в ее способностях есть исключительная уникальность. Однако родителям с ней нелегко, она постоянно требует к себе внимания, нуждается в ежеминутном подтверждении чувства любви к ней, своей нужности и уникальности. Повзрослев, Юлечканачинает получать удовольствие от игры. Она обаятельный чертенок в юбке. Манит, подпускает, разворачивается и убегает. Юлечка добивается всеобщего восхищения. Немного завистлива. Но умеет признать истинное превосходство. У нее неожиданно проявляются нерешительность и скрытность.
Юлечка не любит учиться. Чувствует себя спокойно и уверенно, когда вокруг порядок, система, нет неясных вопросов. Сложную информацию ей трудно переварить. Поэтому вернувшись после болезни в школу, она начинает намного хуже учится, пока не войдет в колею и не усвоит пропущенный материал. У нее великолепная память, но ее мало привлекают новые знания, чувствительна к неудачам.
Девушка с красивым именем Юляочень любит своих родных. Нежно и трепетно заботится о них до глубокой старости. Внимательна и отзывчива к постороннему горю. Всегда готова прийти на помощь. Любит шумные компании. С удовольствием приглашает к себе в гости. В доме у Юли царит уют, сотворенный ее руками из подручного материала. Умеет хорошо одеваться, оценивает окружающих по их внешнему виду.
При выборе жизненного пути Юлия, скорее всего, остановится на чем-нибудь одном, либо она делает карьеру, либо счастливая семейная жизнь будет ее целью. В профессиональной сфере добьется выдающихся успехов, выбрав работу адвоката или психолога. Она хорошо разбирается в людях, читает их с первого взгляда.
Женщина с именем Юлияочень серьезно подходит к выбору мужа. Она не выйдет за человека, который не отвечает всем ее требованиям. Пусть поиск суженного займет много времени, она умеет ждать, и в результате выиграет свой счастливый билет. В замужестве Юлия счастлива, она великолепная хозяйка, у нее дом полная чаша, она безумно любит своего мужа и детей. Юлияне переносит давления и сама не поучает и не упрекает своих близких за их проступки.
ОтветитьНравится
28 апреля 2012 19:53
Илюша
Мы больше склоняемся к Валерии, но сомневаемся можно ли крестить с таким именем)
ОтветитьНравится
28 апреля 2012 20:26
Серафим
ЛюдаВалерия Кесарийская, мученица — именины 20 (7) июня. можно крестить, есть такая святая)))
ОтветитьНравится
29 апреля 2012 11:02
Стас
Я родилась в июле. Меня назвали в честь бабушки Леонидой, а еще есть сестра двойняшка. Её назвали в честь др. бабушки Мариеей.
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,