Девочки-кулинарочки, выручайте! Короче говоря, хотела замесить тесто на пиццу и вместо теплой воды бухнула горячую (была не в настроении)… Не придала этому значения, а когда через час пошла смотреть тесто, оно все расплылось и прилипло ко дну… сначала думала мало муки и начала снова вымешивать, там то и обнаружила, что оно походу заварилось… жидкое такое, противное(( что теперь с ним делать? Готовила так: в воде растворила сухие дрожжи, сахар и соль, добавила растопленное сливочное масло, муку и вымесила… Первый раз такая быка получилась(((Точно говорят, что тесто надо готовить с хорошим настроением((
Заварила тесто(
Рубрика
Выпечка
Жалко что так получилось с тестом,( но пусть это будет самая большая беда в вашей жизни
Замешайте погуще. И ложкой выложите на противень и в разогретую духовку потом
и что получится?)
Сделайте эклеры из него. Зачем выбрасывать то.
эклеры не получатся, там яиц нет и дрожжи
выбросить только.оно не поднимится все равно
да, понятно дело, но может его пожарить как лепешки или еще куда то пустить, жалко продукты
Тесто нельзя просто так выкидывать, так же как и хлеб. Сделайте лучше из него лепёшки☺?
Выкинуть и замесить новое)
Ну, викинуть рука не поднялась, а новое уже замесила)