Из журнала пользователяLudmila
Доступно:Для всех

Как зачать мальчика


Находясь в поисках информации о том, как зачать девочку, я заодно узнала о том, что поможет в планировании сына. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится!
Все зависит от хромосом.
Итак, пол ребенка зависит от того, какой хромосомой обладает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку, Х или У. Для зачатия мальчика необходимо, чтобы это была Y-хромосома. Сперматозоиды с такими хромосомами более подвижны, но при этом они меньше живут, нежели чем Х-хромосомы, которые могут «прождать» готовность вашей яйцеклетки пару дней. У-хромосомы ждать не могут! Поэтому необходимо планировать половой акт непосредственно в день овуляции, тогда есть шанс, что быстрые сперматозоиды с У-хромосомами смогут опередить своих медлительных товарищей с Х-хромосомой и вы сможете зачать мальчика.
Итак, совет такой: избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов. И помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативами.

Активный муж.
Существует такая теория «активности родителей». Кто из родителей активнее в семье и на работе, тот и определит пол будущего малыша. Считается, что это как-то связано с гормональным фоном родителей. Так что если у вас муж – прирожденный лидер, скорее всего, родится мальчик.

Долгие попытки.
Ученые голландского университета в Маастрихе открыли, что, чем больше времени уходит у женщины на то, чтобы забеременеть, тем выше вероятность рождения у нее сына. Так что скорее всего ваше упорство будет вознаграждено появлением на свет мальчика!


Половой акт.
Сам по себе половой акт очень важен. Чтобы зачать мальчика, необходима долгая прелюдия (для максимального выброса сперматозоидов). Выберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади («по-собачьи»). И помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже. Надо учитывать, что после полового акта продолжительность «закрепления» сперматозоидов равна 20 минутам, так что надо просто спокойно полежать.

Еще несколько советов.
Пусть ваш муж откажется от горячих ванн и утепленного нижнего белья как минимум за неделю до зачатия. Еще считают, что мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов.

Специальная диета.
И на последок – диета, способствующая зачатию мальчика.
Напитки: чай, кофе, пиво, сок фруктовый, минеральные воды с содой. (Не рекомендуется: молоко, молочные напитки, минеральные воды с кальцием).
Мясо: все сорта, колбасные изделия.
Рыба: все сорта. (Не рекомендуется: креветки, крабы, икра).
Яйца: только белок. (Не рекомендуется: в соусах, выпечке
Хлеб и злаковые: печенье, бисквиты, рис, манка. (Не рекомендуется: хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке).
Свежие и сухие овощи: картошка, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох. (Не рекомендуется: зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп).
Свежие фрукты: все, особенно бананы, финики, абрикосы, апельсины, персики, черешня.
Сухофрукты и масленичные: чернослив, сушеные абрикосы, финики, черный шоколад. (Не рекомендуется: грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад).
Разное: солить как можно больше всю пищу, консервы, дрожжи.

Пожаловаться
Комментарии пользователей 50
Опубликовать
i
На пол ребенка в первую очередь влияют генетика и физиология, но, если верить старым приметам, на пол можно повлиять. Так, чтобы сделать мальчика, рекомендуется: • выбирать при зачатии позиции, когда мужчина находится сзади, а не сверху; • для близости выбирать день как можно ближе к овуляции; • спланировать зачатие по лунному календарю – на первой или последней четверти цикла; • до беременности некоторое время питаться «по-мужски»: есть больше мяса и соленого; • использовать итальянский метод – вес матери должен составлять не менее 54 кг. Нужно помнить, что такие методы зачатия мальчика не дают гарантированный результат. Есть лишь 2 контролируемых и научно обоснованных способа влияния на пол ребенка – сортировка спермы с выделением «мужской», в которой преобладают Y-хромосомы, и PGD – предимплантационная диагностика с выбором конкретного сперматозоида, носящего Y-хромосому. Обе методики актуальны только для искусственного оплодотворения.
20.09.2016
03 августа 2013 09:25

извените за ошибки ребенок мешает писать

ОтветитьНравится
08 августа 2013 13:23
Стефан

Я согласна с этой статьёй!У меня родится мальчишка!

2 пунтка которые в точь точь подошли моей ситуации мы долго пытались забеременеть и муж мой более активный на работе чем я!Супер всё правильно!

ОтветитьНравится
11 сентября 2013 08:56

Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество – Пол ребенка по фотографии родителей.
.

ОтветитьНравится
04 октября 2013 18:11
Варвара

Интересно, и за сколько до зачатия нужно соблюдать диету?

ОтветитьНравится
20 октября 2013 20:14
РегинаСтефания
Lena Fevraleva

ГДЕ ТО ПРОЧЛА ЗА 4 МЕСЯЦА ДО ЗАЧАТИЕ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА ПРЕКРАТИТЬ))))

ОтветитьНравится
21 декабря 2013 11:11

Про ЭКО! есть достоверные данные, что даже ЭКО не дает 100% желанный пол эмбриошечки! И про рекомендуемую диету: кофе абсолютно нежелательно пить женщине, планирующей беременность и уж тем более его нельзя пить во время беременности, ведь кофе относится к психостимуляторам, он вреден для нервной системы беременной и эмбриоши.

ОтветитьНравится
24 марта 2015 20:24

сейчас своему читаю, он говорит ну все как ты прям любишь))

ОтветитьНравится
03 мая 2015 21:16

ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие посты на тему
"Как зачать мальчика"

Другие статьи на эту тему

Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй

Новость дня,