у нас в городе такого эксклюзива нет, поэтому есть вариант, что придется покупать мороженные (большая разница во вкусе??) или придется ехать покупать и вести этих парней с перемотанными щупальцами 100км ))
Но основной вопрос: как лучше приготовить??)
Это я готовлю папе сюрприз на день рождение (заодно и домочадцам)! Каким бы шикарным не был стол на любой домашний праздник, он печально спрашивает: а где лобстеры?)) юморит, конечно, ну вот и я туда же)))
я их не люблю… сколько где не пробовала нигде не понраивилось
понятия не имею как их готовить )))
у нас их вообще никаких не продают, даже в самых крутых магазах((((
хотя всю морскую живность очень люблю.
на мой взгляд, идеальны они только на гриле. Все остальное ерунда
Как представлю реакцию папы, когда на вопрос, а где лобстеры? вы их выносите))))))
ради такого надо целиком на блюде подавать
думаю живого в ы его не дотащите, сдохнет. да и поди разницы нет с замороженом иль нет. выж не гурманы, не каждый день этого едите значит и разницы не учуете. а вообще креветка она и в африке креветка))
Конечно, не гурманы, но тоже каку брать не охота )