вопрос про варку говяжьего языка

Обязательно ли его нужно размораживать перед варкой? Кто как делает?


Анна Куркова
Анна Куркова
Михаил
7 лет
Москва
0142965

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Даня
6 лет
Черновцы

лучше разморозить

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Маруся
11 лет
Слюдянка

Не варила ни разу((((

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Коленька
7 лет
Донецк

думаю обязательно!




Пожаловаться
МамаНюси
МамаНюси
Химки
размораживаю, а потом варю
Пожаловаться
Ирина Колянко
Ирина Колянко
Николай
14 лет
Тернополь

не знаю не люблю языка

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Арина
11 лет
Химки
И не забудь подержать под холодной струей после варки. Чистить легче.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Омск
+1 потом варить пару часов, можно кинуть лаврушку, перец-горошек, морковь и лук целиком
Пожаловаться
Козорезик
Козорезик
Крестник
20 лет
София
9 лет
Новосибирск
Ой тоже надо купить и сварит, давно кстати не ела с горчичкой. Ням ням. Я свежую всегда брала и часок варила
Пожаловаться
Анна Куркова
Анна Куркова
Михаил
7 лет
Москва
я мужу варю. он вчера тоже свежий купил но я его заморозила
Пожаловаться
Козорезик
Козорезик
Крестник
20 лет
София
9 лет
Новосибирск
Ну теперь размораживай конечно и потом уж вари



Пожаловаться
Dari
Dari
Полина
17 лет
Чита

вообще не едим язык! поэтому не знаю)

Пожаловаться
Аня
Аня
Ксения
12 лет
Владимир
10 лет
Москва
Разморозить надо!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Варвара
6 лет
Екатеринбург
Да размораживаю и варю час-полтора в мультиварке 
Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Давид
10 лет
Котельниково
Обязательно, вкуснее будет