x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Написать
сообщение
Пригласить
в друзья
Принять
приглашение
Удалить из
черного
списка
Удалить
из друзей
Отозвать
приглашение
Отказаться
отприглашения
Сделать лучшей
подругой
Убрать из лучших
подруг
Анастасия
Волкова
Владимир
Журнал

ханума Для всех

а вы верите в это???

Хотите узнать, что же такое эти загадочные бриллиантовые слезы Ханумы? «Нузака» постарается рассказать вам занимательную историю, которая вполне возможно вам понравиться, а вот правда это или нет, решать уже вам. На самом деле, девочка Ханума – это ребенок, который живет в Северной Африке, родители тщательно скрывают свою дочь от журналистов и посторонних любопытных глаз.

Однако что такого особенного в этой девочке, спросите вы? С виду, Ханума ничем не отличается от своих сверстников, однако все же одна особенность в ней есть. Это её слезы. Ребенок совершенно не плакал в детстве, девочка всегда была веселой и улыбчивой. Однако однажды, когда девчонка помогала своей матери резать лук, родители увидели, что из глаз их дочери текут не совсем обычные слезы, слезы Ханумы представляли собой твердые крупинки, напоминающие бусинки. Это ввело родителей в ступор, само собой они испугались.

Несколько лет об этой загадочной особенности никто не знал, так как бриллиантовые слезы Ханумы видели только сами родители девочки. Но после того как отец нашей ***, работавший ювелиром, начал изучать слезы дочери, многое стало проясняться. Выяснилось, что слезы Ханумы легко поддаются огранке, к тому же они абсолютно прозрачны и достаточно тверды. Мало того, слезинкам нашлось свое применение.

Отец девочки создавал украшения из этих слез, которые очень хорошо продавались. Секрет удалось сохранять в течение длительного времени, пока один пытливый клиент не выяснил, что бриллиантовые слезы Ханумы – это совсем не драгоценность, а пластмасса, которая была получена каким-то неизвестным образом.

Данный случай уже стал известен ученым, однако дать каких-то конкретных объяснений по данному поводу они не могут. В любом, случае, девочка Ханума куда более интересна науке, чем та же http://nuzaka.ru/dzhordzhi-ridmen-est-tolko-lapshu-uzhe-13-l… или http://nuzaka.ru/zhenshhina-kotoraya-vidit-mir-vverx-nogami.…. Кстати, слезы никак не мешают девочке, ведь затвердевают они только на ресницах, причем зрению никак не вредят. А плач может вызвать только репчатый лук.

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 4431
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 3
21 Июнь 2013
Сообщить модератору
Анастасия Волкова Владимир
Анастасия Волкова Владимир
Статус при создании записи:
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Татьяна Москва

не верю

# 14:20 | 21 Июн 13
Анастасия Волкова Владимир

я че то тоже

# 14:21 | 21 Июн 13
Татьяна Москва

чего только не придумают, чтобы рейтинги собрать и ажиотаж создать ))

# 14:24 | 21 Июн 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.