Девочки, подскажите, что можно сделать с селёдкой солёной? Купили, больше, чем съелось. Жалко, что испортится без рассола. Как можно ей жизнь продлить?
поливаешь лимонным соком, горчичным маслом и сверху закладываешь лёд накрываешь фольгой, хранится намного дольше, но всё равно долго не затягивайте!
Пожаловаться
Катя
Василина
13 лет
Пермь
Спасибо, всем! Будем экспериментировать!
Пожаловаться
Ольга
Андрей
13 лет
Санкт-Петербург
разделайте на филе, сложите в банку чередуя с полукольцами лука, и залейте (из расчета на 1 рыбину) 2 ст.л. уксуса + 3 ст. л. подсолн масла.
получается оооочень вкусно!
а можно просто заморозить, тоже нормально хранится.
Пожаловаться
ДюДюка
Артем
7 лет
Омск
Сделайте салат какой-нить или фальшивую икру (вареная морковь, плавленный сырок, селедка(желательно с икрой), масло сливочное, все через мясорубку пропустить. Очень вкусные бутеры на завтрак получаются)
Пожаловаться
Юлия
Санкт-Петербург
приготовьте с нее что нибудь)
Пожаловаться
Айгульчик
Ромочка
13 лет
Нефтекамск
можно нарезать кусочками, положить в стеклянную банку, залить маслом и в холодильник.У меня так около недели хранилось и не испортилось
Пожаловаться
ДюДюка
Артем
7 лет
Омск
Если майонезом залить, кстати, дольше чем в масле храниться. Проверенно!
Пожаловаться
Кристина
Казань
маму спросила… сказала полить маслом подсолнечным… так она не высохнет… но долго не сохранишь все равно… кушайте:)))
получается оооочень вкусно!
а можно просто заморозить, тоже нормально хранится.