ольшинству известно с детства, что в норме человек должен питаться три-пять раз в сутки. И что чуть ли не главный прием пищи – это завтрак. Но вот только я все никак не могу приучить себя завтракать каждый день – в большинстве случаев утром еда в меня, что называется, “не лезет”. Максимум, что я могу – это влить в себя кружку чая или кофе, да и то не всегда.
Если в будние дни все совсем плачевно, то в выходные завтраки стабильно нормальные. Самый любимый наш вариант в последнее время – это тонкие блинчики с жидким медом или сгущенкой. Но с ними есть накладочка – пока нажаришь блинов на всех желающих – есть уже не сильно хочется.
Еще один хороший (и более быстрый) вариант – жареные яйца с жидким желтком. Неплохо идут гренки из вчерашних сдобных булок, яишница с разными начинками, а под настроение – сырники. Каши у нас как-то не в ходу, но я все мечтаю начать их есть по утрам. Да и вообще надо бы разнообразить меню завтраков.
А как и чем завтракаете вы?
Перед работой времени не хватает