x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Ludmila МоскваПланирует

Совместимость по дате рождения и имени Для всех

Китайский гороскоп по знакам зодиака, японский гороскоп по году рождения, астрологическая совместимость – вот неполный перечень того, что очень занимает мою подругу. Но ее последнее увлечение – совместимость по дате рождения и имени.
«Однажды в студеную зимнюю пору», вернее не далее как на прошлой неделе, пришла она ко мне с кипой каких-то табличек, расшифровок и еще множества различных бумажек, чтобы доказать, что совместимость по дате рождения и имени это не бред, а доказанный факт. Для этого она собиралась использовать на мне все свои навыки и знания. С меня потребовали дату рождения моих последних трех увлечений мужского пола и их имена, а также кружку кофе, печенье и вообще чего-нибудь поесть. Пока я сооружала обед, Светлана занималась непонятными мне исчислениями.
Как оказалось, вся тайна заключается в цифрах, вернее нумерологии. По расчетам Светланы мое имя и дата рождения идеально друг друга дополняют, поскольку имя отвечает за творческое начало и романтику, а дата рождения за независимость, динамичность и авантюризм. Таким образом, я – целая и гармоничная личность. А вот что касается моих мужчин, то там дела обстояли не очень хорошо. Один – интроверт, одиночка и вообще мрачный (этот эпитет был добавлен из личных наблюдений), второй – идеалист-мечтатель, который витает постоянно в облаках, третий – зависимый от мнения окружающих. По всем цифрам, которые так ловко были рассчитаны, ни с одним из них мне не светило райское будущее, даже шалаш не светил.
Подивившись четкости характеристик моих бывших мужчин, я решила проверить будущего мужа. А вдруг не подходим? Однако оказалось, что наша совместимость по дате рождения и имени просто феерична, вернее фантастична. То есть по всем таблицам и расчетам мы одинаковые, как две половинки. Если честно, сердце мое в тот момент и плясало, и пело одновременно.
«А как обстоят дела  тебя?» – спросила я Свету. Она как-то нахмурилась, сказала несколько неласковых слов в адрес мужчин и заявила, что рассчитала дату рождения и имя идеально ей подходящего мужчины, и теперь занимается его поисками. Я, конечно, похихикала, что удачи пожелала, ведь помню, как она искала мужа по фамилии Оболенский, и ведь нашла – но это уже совсем другая история.

 

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 101489
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 1
17 Декабрь 2009
Сообщить модератору
Ludmila МоскваПланирует
Ludmila Москва
Комментарии (1)
Дaрина Ильнурина Тверь
Планирует

Спасибо большое за пост, тоже похихикала, пока читала=) расчет совместимости по году рождения, по именам, по координатам — главное, что человек не сдается и ищет свое счастье=))

# 13:04 | 06 Окт 14
Добавить комментарий
Новый комментарий
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.