Тоня у меня это блюдо обожает. Для него я использую перепелиное яйцо и детский творог агуша (2 упаковки, 3 стаканчика для пароварки). Заливать надо не под завязку, а на 3/4, а то при готовке суфле поднимается.
Рецепт я уже много раз печатала в старом профиле, так что прошу извинения у постоянных читателей за повтор.
Исходник рецепта честно не помню, но какие ингредиенты брать можно посмотреть тут
Я на 100 грамм детского творога беру 2-3 перепелиных яйца и половину десертной ложки сахара. Лучше использовать тростниковый не рафинированный. Столовая ложка манки, столовая ложка сметаны (10-15%).
Для очень маленьких детей, которые могут подавиться, ягоды лучше предварительно разморозить и измельчить.
Рецепт я уже много раз печатала в старом профиле, так что прошу извинения у постоянных читателей за повтор.
Исходник рецепта честно не помню, но какие ингредиенты брать можно посмотреть тут
Я на 100 грамм детского творога беру 2-3 перепелиных яйца и половину десертной ложки сахара. Лучше использовать тростниковый не рафинированный. Столовая ложка манки, столовая ложка сметаны (10-15%).
Для очень маленьких детей, которые могут подавиться, ягоды лучше предварительно разморозить и измельчить.
я запеканку в пароварке делаю, тоже очень вкусно получается)))
Очень вкусная запеканка, я делаю с яблоками и бананами! Дети едят с удовольствием)))