Ирина
Ирина
Нижний Новгород
КириллСофья
Закладки пользователя
31 июля 2015
Кулинарная книгаМоя кулинарная книга! ♥
Количество рецептов в моем журнале растет, потому решила создать свою книгу рецептов и прикрепить ее наверху своего журнала для удобства пользования и упрощения поиска рецептов Первые и вторые блюда, гарниры http://www.baby.ru/blogs/post/376192706-103670494/ _________________________________________________________ http://www.baby.ru/blogs/post/376197372-103670494/ _________________________________________________________ http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/377888848/ _________________________________________________________ http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/376945522/ _________________________________________________________ http://www.baby.ru/commun…
10 августа 2015
РукоделиеСберкнижка молодоженам, номер два))
Сори, подружки, совсем времени у меня на инет нет. Вот решила хотябы пока новую работку свою показать, остальные посты ждите на днях, завалю приглашалками)) Итак, заказала мне тут подружка подарок к свадьбе сделать — сберкнижку молодоженам. Времени у меня было в обрез, собственно одна ночь. Но что-то вышло. С цветами вообще впервые дело имею, если честно не мое это, но судите всё равно строго)) Может стыдно станет и всё же заставлю себя нормально и их освоить))) Итак, приятного просмотра Формат А5, альбомный переплет, листы — пивной картон. 10 страниц. Блин! Бебик все попереворачивал… Чтож, смотрите так(( Первый разворот (стихи и их расположение и последовательность заранее обговаривали…
3 декабря 2014
ЖУРНАЛПрикорм. Схема. Для себя
Практическая схема введения прикорма, для тех кто кормит грудью по требованию. после прикорма грудью докармливать обязательно. примечание: объемы порций вводимого прикорма приведенные ниже — это объем учитывающий последующее докармливание грудью!!! т.е. частичная замена одного кормления. если же вы хотите полностью заменить одно кормление грудью (или если ваш ребенок на ИВ и вы хотите убрать смесь), то порцию можно доводить до возрастной нормы (см. ссылки) по тому же принципу. 6 месяцев — овощи 1 раз в день — обед. 1 неделя — кабачок 1 день — 1 ч.л. пюре из кабачка (на воде без соли и прочих прибамбасов (можно добавить грудного молока или пару капель растительного масла (оливков…
1 февраля 2015
ЖУРНАЛПокажу нашу ФОТОРАДУГУ!
Участвовали мы с Сережиком в конкурсе Фоторадуга! На каждый этап необходимо было делать фото с одним из цветов радуги. С красным я особо не старалась, еще не успела серьезно отнестись к конкурсу Голубой меньше всех нравится… Ну а фиолетовый был самым сложным для меня! Т.к. дома фиолетового не было ничего вообще, пришлось по знакомым/родственникам собирать реквизит.В итоге получилось симпатично)) Заняли мы 2 место!!!
15 июля 2014
УРОКИ ПО ОБРАБОТКЕ ФОТОГРАФИИУроки по обработке фотографий в Лайтрум для начинающих! И много моих примеров ФШ))
Так как часто девчонки на разных ветках задают вопросы по обработке фотографий в ЛР и ФШ, решила собрать все в один пост, который будет пополняться по мере возникновения вопросов. Я сама училась и продолжаю учиться до сих пор, часто возвращаюсь к урокам снова и снова и каждый раз открываю для себя что-то новое! Надеюсь меня не отправят в бан, за такое количество полезных ссылок)) УРОКИ ПО ЛР:Лайтрум от А до Я от Евгения Булатова. Начиная от каталогизации и заканчивая обзорами новых версий. Очень рекомендую для новичков!vendigo.ru/lightroom-tutorialВидео курс по Лайтруму от Кирилла Дорошенко в светлой комнате. В уроках можно наглядно увидеть все примеры манипуляций, объясняет четко и понятно…
17 июня 2014
Детская психология и развитие ребенка Рисование карандашом от года до 2 лет
Ксеня стала проявлять активный интерес к рисованию карандашами в 1,6. Именно в этот момент я решила, что нужно методично заниматься рисованием карандашом, краски давно были у нас в почете, при этом нужно не убить фантазию ребенка, просто определенные элементы надо показать как нарисовать. Сначала учились правильно держать карандаш. Для этого я покупаю трехгранные карандаши, и буду их покупать лет до 3, чтобы захват карандаша мог быть единственным – правильным. Но и тут умудряется взять не так, но каждый раз исправляем. В первые годы жизни ребенка ему не рекомендуется давать фломастеры – они рисуют четче, чем карандаши, а именно карандаш готовит руку к письму, ребенок учится регулировать н…
18 мая 2014
ЖУРНАЛссылки добавила, теперь в вашем распоряжении, питание, спорт, кулинария, мотивация и давайте знакомиться)ищем в самой теме поста)
Марафон №3 Правила участия: 1) Ваше желание изменить себя в лучшую сторону, вот так я буду ваше желание усиливать в ежедневном режиме www.baby.ru/blogs/post/284101491-181198217/ мы не обязательно худеем, мы активно занимаемся спортом и делаем красивые рельефы в том числе) 2) Еженедельный отчет вот сюда www.baby.ru/blogs/post/284102432-181198217/ Форма отчета: (обязаловка) 1)Объемы (грудь, талия, живот, попа, нога в бедре и рука самое толстое место), покупаем сантиметровые ленты 2) фото с трех сторон и фото весов 3) что кушали, чем занимались и где нарушали в 2х предложениях! 3) вот тут обсуждаем вопрос денежного приза (по желанию) www.baby.ru/blogs/post/264825084-181198217/?page=1 …
3 мая 2013
РЕЦЕПТЫЧудесный рецепт кулича от моей бабушки!)
Этот рецепт передается в нашей семье от мамы к дочке, уже много поколений. Кулич получается очень вкусным, попробуйте! Такое количество у меня получается из указанных ингредиентов: ИНГРЕДИЕНТЫ: МОЛОКО — 500 мл ДРОЖЖИ СУХИЕ — 11 ГР. САХАР — 250 ГР. СОЛЬ — 0,5 Ч.Л. ВАНИЛИН — 1 ПАКЕТИК МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 250 ГР. ЖЕЛТОК КУРИНЫЙ — 5 ШТ. ЦЕДРА 1 ЛИМОНА И 1 АПЕЛЬСИНА СМЕТАНА -150 ГР. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 5 СТ. Л. ВОДКА — 2 СТ. Л. ИЗЮМ — 1 СТАКАН (250МЛ) КРАХМАЛ — 1 СТ.Л. МУКА — 1 — 1,3 КГ БЕЛКИ — 2 САХАР 100 ГР. ЛИМОННЫЙ СОК — 1 Ч.Л. Очень важный момент, чтобы кулич получился превосходным: все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а масло размягченным, приготовьте его заранее! ОПАРА…
11 февраля 2014
ЖУРНАЛГёрлз, печенюшки к 14му февраля, очень вкусные)) с фото
это, наверно, единственный мой фоторецепт, пекла в том году и в этот раз сделаю)Итак, рецептик 250 гр муки, 200 гр размягченного сл. масла, 100 гр сахара, 2 желтка, пол ч. л соли и ванильного порошка. Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и подсыпать в процессе немного муки, сделать фигурки. Разогреть духовку до 180 и выпекать до румяности. Тают во рту просто))
Новость дня,