АбраКадаБРа
СемёнВасилий
Закладки пользователя
23 февраля 2016
Всё о грудном вскармливаниикакие ЛЕКАРСТВА можно КОРМЯЩЕЙ МАМЕ
видео от Нины Зайченко — консультанта по ГВ не болейте мамочки http://www.youtube.com/watch?v=Lj6gOr8vrbE
21 августа 2015
ЖУРНАЛЖенская и мужская психология)))
http://www.youtube.com/watch?v=94nXdwMs5Bk Смотреть всем… Жаль что не каждый мужчина будет это смотреть...))) http://www.youtube.com/watch?v=bXfsQcZWwI4 (тоже самое но с другими примерами!)
28 июня 2015
ЖУРНАЛучим детей одеваться самостоятельно
1. Сложите домашнюю одежду в доступное ребенку место. Сначала малыш просто будет вытаскивать ее, заворачиваться, прятаться в куче вещей. Но примерно к полутора годам он, по примеру родителей, начнет надевать на себя шапки, носки. А потом и другую одежду. 2. Если ребенок пытается что-то надеть сам (даже не очень удачно) боритесь с собственной нетерпеливостью. Не помогайте ему, пока он сам не попросит. 3. Часто первыми вещами, которые надевает на себя малыш, оказываются папина футболка или мамины носки. Эти вещи надевать, во-первых, проще, во-вторых, интересней. А в-третьих, в них ребенок удовлетворяет свою потребность быть похожим на родителей. Поэтому не запрещайте такие эксперименты,…
1 мая 2015
ЖУРНАЛПрощай, шампунь! Навсегда!
Нашла тут статейку и вспомнила рассказы мамы) «Возможно, многие вспомнят (а кому-то расскажут мамы и бабушки), что ещё в 50-е годы прошлого столетия было принято мыть голову раз в две недели. А мытье волос каждую неделю некоторые считали слишком частым. Я помню, когда ходила в школу, то у нас в семье воскресенье было банным днем, и мы мыли голову тоже раз в неделю. Приход современных шампуней, конечно, порадовал советскую женщину. Они были такими душистыми, пенными. Просто прелесть, особенно по сравнению с нашими, помните, такие в стеклянных бутылочках? Те абсолютно не пенились. Когда я училась в школе, то иногда замечала, что к пятнице волосы уже были не такими чистыми, но всё равно …
21 апреля 2015
ЖУРНАЛпицца без муки (с цветной капустой)
Фоток нет, так как съелась мигом. Пицца из цветной капусты с сыром без муки Капуста цветная -500-600 гр Сыр твердый – 120- 130 г Яйцо куриное (крупное, если мелкие то 2 шт.) — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль, специи по вкусу Сыр – 100 гр для посыпки сверху Начинка — на ваше усмотрение. Капусту разобрать на соцветия, пропустить через мясорубку или перемолоть в крошку в блендере. Отжать сок, если выделяется. Смешать капусту, натёртый твердый сыр, яйцо, соль, специи и измельчённый зубчик чеснока. Тесто может показаться сухим и рассыпчатым, но в процессе выпекания сыр расплавится и склеит крошки капусты. Выкладываем на противень или в форму для выпекания. Идеально круглую пиццу можно сдела…
18 апреля 2015
ЖУРНАЛморковный пирог
Люблю его с детства. Делюсь рецептом 1 стакан натертой на терке морковки 1 яйцо 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 стакана сахара. Можно белый. Я брала тростниковый, но с ним менее сладко. Сбивать все перечисленное, постепенно добавляя 1 и 1/4 стакана муки. Тесто не должно быть слишком крутым. Вылить в форму, смазанную маслом. Печь при 170-175 градусах в духовке ок. 25 мин. Можно просто посыпать подостывший пирог сахарной пудрой. Второй вариант: обмазать вареной сгущенкой. Ооочень эффектное по вкусу сочетание с морковкой я еще сверху на варенку и кокосовую стружку посыпаю. Под настроение делаю 2 коржа, промазываю между ними той же вареной сгущенкой — получается тортик. Вобщем, вариантов множество.…
16 апреля 2015
рецептыарахисовая паста готовим дома фото
ПСЫ АРАХИС ПРОДУКТ АЛЛЕРГЕННЫЙ такая паста идеально для завтрака к чаю 1) покупаем арахис очищенный сырой ( я купила 1 кг в глобусе за 230 руб) 2) насыпаем на противень и в духовку на 10 минут 3) вынимаем и чистим арахис потом все орехи в блендер на фото в серединки очистки 4) включаем и перемалываем вот что выходит по этапам с арахисом все можно оставить и так и кушать НО я еще добавила какао порошок и тростниковый сахар (еще по рецепту можно добавить растительное масло, или воду, и вместо какао шоколад) — я это не делаю ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Польза арахисовой пасты такая же как и в самом арахисе: много растительного белка, полностью лишенного холестерина, а также витаминов РР, А, В1,…
11 апреля 2015
ЖУРНАЛшугаринг дома.
ШУГАРИНГ ДОМА!Шугаринг. Как приготовить сахарную пасту для депиляции Удаление волос с помощью сахара – это последний тренд. Выглядит это и работает так же, как и воск, но менее болезненно. Такая техника удаления волос существовала на протяжении сотен веков на Ближнем Востоке и работает как заклинание. Если выполнять все правильно, риска ожогов и раздражения не будет. Далее дан рецепт приготовления и использования сахарной пасты. Последовательность приготовления Соберите все ингредиенты и выложите их на сковородку. Предпочтительнее, чтобы сковорода была стальная или алюминиевая, чтобы можно было видеть цвет смеси. · 2 чашки белого сахара · ½ чашки лимонного сока · ½ чашки воды Нагрейте …
3 апреля 2015
ЖУРНАЛторт.рецепт.
Маковый торт ”Царица Эстер” Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Ингредиенты для крема: 1 стакан молока ( 240 мл) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1\3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада Цедру с лимона снять полосками, сок отжать. Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне, мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад. Крем поставить остывать ( накрыть пищевой плёнкой). Убрать в холодильник на час. Для коржей: 2 белка + 4 яйца + 1\2 стак…
29 марта 2015
ЖУРНАЛСыроедческий морковный пирог
Ингредиенты: — 2 стакана овсяной муки (или сделайте сами, смолов обыкновенные овсяные хлопья в блендере или кофемолке) — 2 стакана морковной мякоти, где-то 6-8 морковок (в блендере измельчить) — 1/4 чайной ложки соли — 2 стакана мелко-мелко порубленных или прокрученных через мясорубку фиников — 1,5 стакан порубленных орехов — 2 чайные ложки ванильного экстракта — 3-4 столовые ложки меда (на вкус, кому послаще, кому менее сладко) — горсть изюма (или больше, на вкус) — половина чайной ложки корицы (или больше, на ваше усмотрение) — 2 столовые ложки кокосового масла (не обязательно, на выбор) Приготовление: Тщательно перемалываем все ингредиенты для теста. Из полученной массы формиру…
Новость дня,