Асико
Асико
Старый Оскол
Олег
Закладки пользователя
2 января 2016
ЖУРНАЛОригинальная подача ленивых вареников
Вы можете использовать любые фрукты, какие вы любите :) просто подумала, поделиться идеей сервировки :) У меня тут клубничный соус (просто потушила слегка замороженную. Если надо можно добавить сахара или мёда). Густой натуральный йогурт и манго. Вареники делаю так: 250 гр творога, 2 ст.л поленты (кукурузной муки), 1 яйцо, 1 чл ванили. Смешать и оставить на ночь в холодильнике. Утром слепить и отварить. Получаются очень воздушные и нежные. На ночь оставлять надо, чтобы избежать большого количества муки в тесте. :) Ещё наконец-то нас сфоткали :) вот так утром мы занимаемся. Иногда он ещё на ноге виснет у меня :)))
10 апреля 2014
Видео для мам с YouTubeДетский массаж : Массаж в 3, 4 месяца
Продолжаем цикл серий «Детский массаж», который поможет вам правильно выполнить массаж ребенку до года. В детском массаже используются практически те же самые приемы что и в классическом массаже, но выполняются они очень мягко и нежно. Не все приемы классического массажа (особенно многие приемы ударной вибрации) показаны ребенку первого года жизни. Выполнять массаж ребенка в возрасте до одного года нужно с большой осторожностью, в совершенстве владея приемами и техникой проведения детского массажа. Кроме того, при выполнении массажа следует учитывать анатомо-физиологические особенности организма ребенка.Сегодня речь пойдет о массаже в 3-4 месяца.В возрасте 4-х месяцев у ребенка исчезает по…
2 апреля 2014
ЖУРНАЛЧто и как хранить в холодильнике?
Как правильно организоватьхранение продуктов в холодильнике? Я думаю, все знают, что масло не стоит класть рядом с селедкой, что фрукты и овощи надо хранить внизу, а молоко — повыше, что не стоит хранить в холодильнике продукты с истекшим сроком годности и прочие прописные истины. Кроме того, об условиях и сроках хранения продуктов можно прочитать в инструкции к холодильнику.Я хочу рассказать о менее очевидных вещах, поделиться собственным опытом, а также вместе с вами воплотить в жизнь интересные идеи, найденные мною в процессе подготовки этой статьи.Секреты хранения продуктов в холодильнике от тетушки Блогохозяйки:1.Свежая зелень. Если ее покупается много, то она вянет и желтеет в холодил…
31 марта 2014
ЖУРНАЛСырные лепешки за 15 минут!!!!
Вот наткнулась на рецепт и вспомнила что готовила эти лепешки)))) Девы!!! Очень вкусно!!! Я делала внутри и с сыром и с ветчиной!!! С ветчинкой посочнее!!! К чаю очень ням ням))))вот решила вам рецептик закинуть!! Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, то…
31 августа 2013
ЖУРНАЛПеченье венское.просто и вкусно!
в холодильнике стояла смородина перетёртая с сахаром.захотелось испечь чего-нибудь с такой начинкой, решила такое печеньице!в магазинах конечно такое продается, но по мне -так оно слишком сладкое.да и домашнее приятнее к чаю подавать любимымрецепт прост:2 яйца250г.масла или маргарина1ст.сахара3-4стак.муки1ч.л. разрыхлителя Яйца растереть с сахаром(взбить миксером), добавить размягченное слив.масло, размешать до однородности.Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, замесить(чтобы тесто не было слишком крутым, но и хорошо отставало от рук), поставить в холод на 30мин.Тесто разделить:3/4части раскатать на противень, застеленный пергаментом(бумагой для выпечки).На тесто выложить джем или…

Узнавай и участвуй