Дарья Середова
Никита
Закладки пользователя
1 июня 2019
семья, детинемного мамского юмора))))
Памятка для мужей, у которых жена всего лишь сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он» 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет…
30 апреля 2019
Первые трудности, радостиГипервозбудимость в 2 месяца
Невролог поставил диагноз гипервозбудимость...пошла сама на приём с жалобами на беспокойный сон(возможно по причине проблем живота(вздутие скорее не колики), сон только в пелёнке и качание в коляске туда-обратно . Хотя после роддома не пеленала недели 2 точно...засыпал после груди...Ещё не разу сын не уснул сам...после еды (гв полностью) лежит очень беспокойно руки ноги как маршируют, в итоге надрыгается и срыгивает, потом начинает плакать пеленаю и катаю в коляске пока не заснёт ...делали нейросонографию , внутричерепного давления нету... спрашивала про массаж у врача и оба и в поликлинике и в детском центре сказали что не нужен он вам...выписали лекарство... скажите, кому ставили такой ди…
28 апреля 2019
ЖУРНАЛПИСЬМО ОТ МАЛЫША МАМЕ
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что…
ПИСЬМО ОТ МАЛЫША МАМЕ
Новость дня,