Моника
Моника
Омск
сынок
Закладки пользователя
24 января 2017
ЖУРНАЛНастоящим и будущим мамам
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не плакал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?» Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ничей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, Господи, а как там он?!» Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-…
19 октября 2017
ЖУРНАЛПисьмо ребёнка будущей маме!
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, ч…
16 августа 2016
Хочу ребенкаПланирующим посвящается . Очень интересная статья
ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯЖелающим забеременеть Сегодня потенциальные родители стремятся сначала встать на ноги и только потом задумываются о наследнике, понимая всю важность и ответственность такого шага. Это признак цивилизованности. И вот, с работой и жильем все определилось, взаимные чувства проверены: супруги приняли решение стать родителями. Прошел месяц… Беременность не наступает, прошел еще – нет беременности опять. Невозможность забеременеть сразу — это больше психологическая проблема, это само настрой на неудачу, а уже потом физиологические неполадки. Разобравшись в себе, подавив все негативные эмоции, начихав на разговоры вокруг, сосредоточьтесь на том, что Вы готовы стать…
Новость дня,