Мадам Хихи
Мадам Хихи
Тамбов
Костя
Закладки пользователя
24 декабря 2017
ЖУРНАЛВодянка яичка
Долго думала писать ли(а сегодня наткнулась на очередной пост по поводу этого диагноза), решила написать, может кому-то будет полезным! Мне было тяжело писать про это раньше, но сейчас все уже позади...11 декабря моему сыну сделали операцию под общим наркозом. Знала я про эту операцию задолго до… готовилась ( лучше бы не читала про наркоз, вот честно, девчонки, лучше не читать))) Муж, видя мои страдания-переживания максимально их облегчил: ложились мы, зная к кому, зная на что и в платную палату. Могу подытожить: операция длилась 25 минут ( конечно, момент раздевание ребенка, сажать его голенького в простыне на каталку и отправлять в неизвестность очень тяжелый, я еле себя сдерживала- улыба…
Водянка яичка
16 октября 2019
ЖУРНАЛТамбов: Шейверная аденоидэктомия!
Тамбов: Шейверная аденоидэктомия! Пока есть время расскажу) Вопрос аденоидов встал у нас очень остро, прошли 3х специалистов и все в один голос говорили, что 3я степень и необходима операция ( кроме всего прочего начали эти зас.ранцы на уши давление оказывать и в частности начал страдать слух( решили оперировать, вопрос где не стоял совершенно) была уверена, что поедем к Ярцеву в Липецк как делали все наши знакомые, и брата мужа к нему свозить успели. Но решила все таки навести справки и про нашу областную, съездили - посмотрели-послушали, оказалось, что для операций на коммерческой основе у нас есть такое же хорошее оборудование, и успешно эти операции делают, по стоимости примерно тоже са…
Тамбов: Шейверная аденоидэктомия!
Тамбов: Шейверная аденоидэктомия!
Тамбов: Шейверная аденоидэктомия!
Тамбов: Шейверная аденоидэктомия!
фото
30 сентября 2015
Рассказы о родахМоя беременность и роды ( Единственная артерия пуповины)(много ФОТО)
Решила и я рассказать о своей беременности и родах. Первые месяцы беременности проходили без каких либо проблем, кроме как моей постоянной паранойи о том, что что-то не в порядке)) Токсикоза как такового не было, пару раз тошнило с утра и на запахи духов реагировала плохо) один раз только меня полоскало весь день, но это было после поездки в Воронеж (наверное переутомилась+растрясло+ела фигню всякую) в 18 неделек у меня заметно округлился животик и примерно на этом сроке я начала чувствовать шевеление своего мальчика На втором плановом УЗИ (19 недель) у нас диагностировали «единственную артерию пуповины», собрались несколько врачей около аппарата узи, потом сказали, что это маркер хромос…
Новость дня,