Валентина
Валентина
Москва
ТаисияДмитрийМихаил
Закладки пользователя
2 июля 2018
ЖУРНАЛЭнциклопедии 3+
Старший стал интересоваться динозаврами, космосом и тем как устроенно тело человека. Посоветуйте достойные энциклопедии на данную тему. Не обязательно, что бы всё вместе было, можно и по отдельности на данную тематику. Есть книга знаний для самых маленьких от 1 до 3 лет, знает ее наизусть, и ни слова на данную тематику нет. Заказывать буду через интернет магазин, не смогу с двумя малышами ходить по книжным и искать, хотя очень хотелось бы. Буду рада любому отзову, кому не по теме извините :)
1 марта 2018
ЖУРНАЛВечная тема про отдых с ребенком :)
Девочки, привет! Я вернулась, надеюсь, кто-то еще меня помнит 🙈 Пожалуйста, посоветуйте, где и, главное, в каком месяце (чтобы не адское пекло) отдохнуть с ребенком. Желательно, чтобы лететь не больше 4-х часов. Чтобы пляж был песчаный и море чистое. По деньгам не важно, напишите любые варианты, какие есть)) если укажете конкретный город и отель, а так же что именно понравилось, моей благодарности не будет предела!
27 июля 2017
ЖУРНАЛТоп 20 книг, которые изменили меня, и которые я рекомендую к прочтению!
сегодня я хочу поделиться с вами книгами, которые так или иначе повлияли на мое мировоззрение, особо впечатлили, позволили понять что-то особенное. это такие книги, которые я могу посоветовать прочитать абсолютно всем. хотела составить топ 10, но оказалось, что в него категорически не влезает то, что мне нравится))))) если кто-то из вас в данный момент ищет, что почитать, возможно, этот список поможет вам определиться с выбором))) буду рада, если вы поделитесь своими ощущениями от прочтения описанных в этом посте книг. напишите, какие книги изменили вас, потрясли воображение, что вы считаете обязательным к прочтению для каждого? а я тем временем, начну))) и начну я, наверное, неожиданно. …
28 апреля 2017
ЖУРНАЛНа заметку)
Прически для наших любимых принцесс☺☺☺
На заметку)
На заметку)
На заметку)
На заметку)
фото
3 апреля 2017
ЖУРНАЛМаски для обьема волос...
Сама не делаю т.к кучеряшка, но постоянно делают мама(20 лет официального парикмахерского стажа и сестра) я делаю в основном маски для роста волос, а последнее время вообще перешла на мытье головы масками, благо время позволяет... Итак начнем... Маски для обьема... 1. Желатин и вода (1:3) на средней густоты волосы берем 2ст.л желатина и 6ст.л воды. Соединяем и даем настояться мин 15 потом в маску добавляем 1ст.л своего стандартного шампуня и наносим на волосы, держим 30мин и смываем теплой водой... 2.С кефиром или проще простого... Берем кефир(примерно стакан на волосы средней густоты) подогреваем немного, примерно 37-40градусов и наносим на волосы, держим сколько выдержат нервы))) 30…
1 декабря 2016
ЖУРНАЛВкусный завтрак
Захотелось мне запеканки со сгущенкой. Полезла в интернет и нашла простой рецепт рисовой запеканки с яблоками и изюмом. Дочка уминала за обе щеки, мне тоже понравилась. Ну, а муж задал стандартный для него вопрос: а почему без мяса?
24 ноября 2016
ЖУРНАЛПосоветуйте подмосковный отель
Посоветуйте отель с бассейном, хорошей кухней и детской комнатой. Очень важно что бы чистый и не сильно далеко от Москвы, по направлению Юг, Юго-Восток, Восток.
13 ноября 2016
ЖУРНАЛЕщё одна снежинка.
Ещё одна снежинка. Зима же!
12 июня 2016
ЖУРНАЛ8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТОК ОТ 1 ГОДА И КОРМЯЩИХ МАМ
1) Гречневый супчик с фрикадельками Фарш говяжий — 100г Лук, морковь — по четвертинке Картофель — 1шт Греча — 2ст.л. Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после закипания!). При подаче фрикадельки и картофель слегка помять( если детки плохо жуют). Приятного аппетита! 2) Супчик с индейкой и макаронными изделиями Ингре…
18 апреля 2016
ЖУРНАЛЖенщина в декрете: плохие новости для мужчин
Многие проблемы в жизни людей случаются из-за головы. В голове живут странные представления, которые при использовании портят людям жизнь. Такие представления нужно выбивать из головы всеми возможными способами, за исключением, разве что, ампутации.Например, у некоторых мужчин в голове живёт интересное представление — если женщина сидит с детьми дома, то она круглосуточно отдыхает и расслабляется.Через это мужчина ожидает, что жена встретит его с работы счастливая и бесконечно отдохнувшая, свежая, весёлая, где-то даже уставшая отдыхать. Встретит, понятно, идеальным ужином и омоет ноги, по древнегреческой традиции. Ладно, про ноги я погорячился, но в остальном — нет.И мужчину где-то можно …
Новость дня,