Кристина Морковчина
АнастасияАртём
Закладки пользователя
21 февраля 2015
ЖУРНАЛтортики
не знаю как правильно писать в разделе кулинария., поэтому пишу отчёт тут. Торт из мяса -это было нечто, он меня довёл… я была зла на всех..., но в итоге утром пришла идея и всё получилось, как хотели. Внутри слой запечённого фарша, морковь по-корейски., слой блинчиков с сыром, яйцом и грибами, затем слой лук+морковь, обжаренные., +слой сыра, потом снова мясо, между слоями майонез, сверху лаваш, обмазан творожным сыром. Надпись на лаваше -съедобные чернила. вот так… Спасибо всем за идеину, а дальше просто вкусные сладости за эти несколько дней фигурки из шоколада и мастики
20 сентября 2014
ЖУРНАЛМой марцепановый дебют)
Ну вот и я решилась сама украсить свой тортик марцепановой красотой) Тем более, что повод для тортика есть — моей нежной Василёчке исполняется 7 месяцев) ЕЕХУУУ В общем все шло хорошо, но моя неусидчивость, час ночи и мысль о том, что в шесть вставать на дачу, а вещи еще не собраны привели к тому, что я малость напортачила… Ну и ладно, все равно результатом довольна) Та-дам!!!
9 августа 2014
ЖУРНАЛЛодочки из баклажана и лепешки
Девочки, привет! Что у вас на ужин сегодня? Я нафаршировала баклажаны вкуснотой, рецепт оригинальный привожу, сделала от него отступления такие: вместо грибов добавила 3 ст.л. отварного риса, половинку нашинкованного свежего сладкого перца, 4 дольки ранее заготовленных вяленых помидоров, приправила чуток соевым соусом вместо соли и захотелось мне в начинке сладости — чайную ложку рыбного соуса. Соевый и рыбный соусом с соком овощей попали на дно емкости для запекания, макать лепешечки горячие в него было превеликим удовольствием! Вот рецептбаклажановых лодочек.Нам понадобится: 2 больших баклажана,200гр. фарша,2 луковицы,200гр. грибов, соль, перец, сыр. Баклажаны разрезаем пополам, выним…
4 сентября 2013
ЖУРНАЛПриготовили с мужем ужин.
Лазанью. Свекровь по телефону рассказала, как ее готовить, муж записывал) Я раньше ее пробовала только один раз, в гостях у свекрови. Хотела на ужин котлеты, а взгляд упал на пасту, и решили зафигачить лазанью. Оказалось, готовить ее проще простого (уж я-то ненавижу стоять у плиты), а вкуснотища получается нереальная!Прилагаю рецепт, как готовила я сейчас.Нам потребуется:Паста (я готовила с такими плоскими макаронами) — 1 упаковкаБанка консервированных помидоров1 кг фаршаЛуковинаМорковинаПолстакана муки150 г сливочного маслаЛитр молокаСырПроцесс:Обжариваем морковку и лук, закидываем туда фарш, обжариваем, следом кидаем помидоры, очищенные от кожурки и измельченные в блендере (получается ти…
26 февраля 2014
ЖУРНАЛКуриное филе
Девочки, подскажите что вкусного можно сделать? уже голову сломала...француза вчера делали, из свинины правда, просто жарить с соусом или подливой-надоело.рулетики тоже поднадоели...
Новость дня,