Татьяна
Татьяна
Запорожье
Закладки пользователя
19 апреля 2020
ЖУРНАЛКекс на молоке. Рецепт
Девочки вчера готовила кекс но только как пирог большой)формочек для кексов мало у меня по вот этому рецепту) получилось оооочень вкусно)) фото листать с конца)))
Кекс на молоке. Рецепт
Кекс на молоке. Рецепт
Кекс на молоке. Рецепт
Кекс на молоке. Рецепт
фото
5 апреля 2020
ЖУРНАЛЭпиляция . Ооооч больно
Как облегчить боль? Может мази какие то есть замораживающие или спреи?🤥🤔чем обработать кожу чтоб не так больно было щипать волосы эпилятором . Делитесь своими лайфхаками
1 апреля 2020
ЖУРНАЛНу раз все выкладывают вкусняшки..
Самое вкусное и полезное из всего, что я пекла- это смоква. Ягоды, мед и все.
Ну раз все выкладывают вкусняшки..
20 марта 2020
ЖУРНАЛКакие супы готовите вы?
Перечислите) Может, что-то новенькое для себя найду)
15 марта 2020
ЖУРНАЛКак давать горькое лекарство?
Нам 5 месяцев, врач прописала 1/6 супрастина на ночь, толчу таблетку с водичкой в ложке и даю, это ужас как ребёнок кричит, дать запить невозможно, кривится, всё растекается… Как облегчить приём супрастина? В молоке боюсь смешивать — вдруг ассоциации плохие будут. Помогите пожалуйста советом.
26 января 2020
ЖУРНАЛСестра по несчастью. Эпилог
5 лет спустя… Елисей и Диана — А затем ты просто нажимаешь кнопочку «Print Screen». Вот так… Все очень просто! — Спасибо, Елисей Владимирович, — счастливо улыбнувшись, пролепетал пухленький мальчуган, поднявшись из-за стола и водрузив на спину огромный рюкзак. — Бедные дети, не представляю как они таскают все эти тяжести. Медленно прошествовав по классу, Диана остановилась возле рабочего стола мужа. Тут же подойдя к ней, Елисей бросил взгляд на открытую дверь, а затем быстро прикоснулся к ее губам, снова покосившись на дверь. — Боишься Антонины Павловны? — засмеялась Диана. — Боюсь, что не смогу сдержаться, и меня уволят к чертовой матери, — прошептал он, наклонившись к ее уху, и сер…
26 января 2020
ЖУРНАЛСестра по несчастью. Глава 37
Поежившись от утренней прохлады, Диана полной грудью вдохнула свежий воздух. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, окрашивая небо в малиновый цвет. Наблюдая за зарождением нового дня, девушка хотела верить, что и у них начинается новая жизнь. Подул легкий ветерок, и она задрожала. Заметив это, Елисей тут же снял с себя толстовку, и натянув на Диану, аккуратно пригладил растрепавшиеся в процессе волосы девушки, нежно поцеловав ее в губы. Нагретая от тепла его тела ткань прильнула к коже, как всегда подарив ощущение защищенности и спокойствия. Перед мысленным взором девушки промелькнул весь этот ужасный, полный боли и слез месяц, месяц без него… Но сейчас все это не имело никакого знач…
25 января 2020
ЖУРНАЛСестра по несчастью. Глава 36
«Господи, какая же я дура, — проскользнула в голове Дианы запоздалая мысль. — Даже позвонить не догадалась, может ее еще и дома нет!» Неуверенно Диана застыла у знакомой калитки. Сжатый кулачок застыл в воздухе. Имеет ли она вообще право навязывать подруге свои проблемы? Но если она сейчас хоть с кем-то не поговорит, то просто сойдет с ума. Решившись, девушка громко постучала. Старичок Рекс разразился громким лаем, и через несколько минут из-за калитки послышался настороженный голос Инги. — Кто там? — Инга, это я, Диана. Со двора послышался грохот, вслед ему понеслось недовольное бормотание и чертыхание, а затем калитка отворилась. — Господи, конфетка, почему ты здесь? — изумленно воскли…
25 января 2020
ЖУРНАЛСестра по несчастью. Глава 35
Взволнованно оглядев зал, Лис направился прямиком к столику, где сидели Женя и Лиза, попутно недоумевая, почему все вдруг так активно начали на него пялиться и шептаться между собой. Диану он приметил еще на входе. Она сидела у окна. Увидев его, нервно заерзала, чуть не выронив из рук бокал. Мысленно поблагодарив богов за то, что она выбрала такое удачное место, Лис отыскал взглядом Дильгера. Парень был уже порядком пьян, и это тоже было ему на руку. — Лиз, действуй, — тихо проговорил Елисей, наклонившись к девушке, и та кивнула. Тут же поднявшись из-за стола, она направилась прямиком к Дильгеру. — Артур, может потанцуешь со мной? — проговорила она, игриво улыбнувшись, и тот удивленно во…
24 января 2020
ЖУРНАЛСестра по несчастью. Глава 34
Елисей летел словно сумасшедший, не разбирая дороги, в глазах застыли слёзы боли, что разрывала его изнутри. Нет, он не заплачет! Не плакал тогда, когда ушел отец, даже не обернувшись на его отчаянный зов; не плакал тогда, когда впервые увидел мать на больничной койке, безжизненную и исхудавшую; не плакал тогда, когда Игнат кулаками вбивал в него покорность. Глотал злые слезы, от которых готов был зверем завыть; стискивал зубы до скрипа; яростно сжимал кулаки, до крови впиваясь ногтями в кожу. И сейчас не будет! В любой ситуации он делал одно — боролся! Ощутив кожей вдруг что-то очень горячее, Лис резко остановился. Проведя по щеке, недоуменно уставился на влажные пальцы. Слёзы блестели на …