Настенька
Настенька
Ставрополь
АлисаЕва
Закладки пользователя
30 октября 2019
ЖУРНАЛПодарки на год
Мальчик. Что Вас дарили или Вы?))
28 июля 2019
ЖУРНАЛВаши "базовые" блюда на праздничный стол
Поделитесь своим меню)) у мужа др через неделю (35лет), будем отмечать дома. Мои блюда уже приелись) посоветуйте что-то, на что не придется угробить пол дня на одно блюдо
21 декабря 2018
Мужчина и женщинаО сокровенном...
Девочки, хочу поговорить с вами на очень интимную тему. Осуждать меня не нужно, просто больше не с кем. Есть здесь те, кто берег себя для одного единственного? Я среди вас. Мой муж мой первый и единственный мужчина, но у меня нет вагинального оргазма(умники, которые считают, что оргазм не разделяется на вагинальный и клитеральный прошу мне это не писать) в общем в этом «месте» оргазма у меня нет, клитеральный — пожалуйста, вагинального нет. Да такой степени, что мне даже не хочется уже этим заниматься, потому что я ничего не чувствую(не хочу проникновения). Да, немного приятно, ничего более. Так вот к чему я клоню… Сравнить мне не с чем, и я виню во всем этом мужа, мол он не может довести д…
Получаете ли вы вагинальный оргазм?
27 декабря 2017
ЖУРНАЛМуж узнал про любовника
Кто читал мои посты ранее, тот может вспомнит мою историю. В итоге она закончилась довольно резко и неожиданно. Закон жизни "правда всегда вылезет" действует. А я и не жалею. Как оказалось любовник женился не по любви. Зачем то рассказал ей обо мне, и постоянно нас сравнивал. Дурак. Конечно она чувствовала его отношение и ей было обидно. Она думала что наши отношения продолжаются, хотя это не так. Я перед ней не виновата ни в чём. Я была с ним до её появления. В общем она вышла на моего мужа и всё ему рассказала. Причём в очень гиперболированной форме. Что чуть ли у нас с любовником не любовь до гроба, а они нам мешают. Что её мужу совершенно плевать на семью, в его голове только "твоя жена…
12 февраля 2017
ЖУРНАЛДевочки поделись своими рецептами
Девочки поделись своими рецептами пиццы) дома хочу сделать
Новость дня,