Виктория
Виктория
Ульяновск
АриаднаМилада
Закладки пользователя
27 ноября 2017
ЖУРНАЛчем отстирываете вещи?
Проблема основная в пятнах, компоты с синими/черными ягодами(совсем беда)… любим варить компотики и пить, это ежевика, голубика, смородина, вообще беда, вся домашняя одежда в пятнах темных, как это все отстирываете? еще приправы- карри и прочее, вся детская одежда тоже, (слюнявчики срываем).как вы такое отстирываете?
30 сентября 2017
Воспитание детей. Детская психологияКолыбельная, или эриксоновский гипноз для детей
Как-то раз, я на спор за 10 минут уложил спать и «заснул» толпу из пятерых разбушевавшихся детей возрастом от года до семи. В то время я открыл для себя и энергично изучал эриксоновский гипноз и пробовал его на разных безобидно-полезных примерах. Мы тогда были на дне рождении, все семейные, все с детишками. Веселятся взрослые, соответственно не отстают, а порой и хорошо обгоняют, их дети в соседней комнате. Время летит — уже поздний вечер. Знакомая всем ситуация – если «молодёжь перегуляет», то будет море слёз и нервов. И я предложил (не раскрывая тайн) уложить спать детей, сразу всех. На меня посмотрели, как на сумасшедшего, мягко говоря, с удивлением. Аргументы, что моим уже хорошо за дв…
15 октября 2016
ЖУРНАЛРецепт тортика "Медовик"!
Ну что же:) муж оценил, сказал что торт восхитителен, а значит можно делиться рецептом с вами:) Состав: для теста: — мука — 300-500 г, — сахар — 200 г, — сливочное масло — 100 г, — мед — 2 столовых ложки, — яйца — 2 шт (С0), — сода — 1 чайная ложка (без горки), для крема: — сливочное масло — 300 г, — сгущенное молоко — 1 банка для второго крема: — Сметана 20% — 500г (1 стакан) — Сахар — 300г Приготовление: В огнеупорную миску положить сливочное масло, сахар и мед.Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около 4-5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду, хорошо перемешать и нагревать, помешивая, 1 минуту. Снять миску с водяной …
Рецепт тортика "Медовик"!
Рецепт тортика "Медовик"!
Рецепт тортика "Медовик"!
Рецепт тортика "Медовик"!
фото
29 июля 2016
ЖУРНАЛДмитрий Нагиев о том, каких женщин жалко, и как не вырастить сына — тряпку.
Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки. Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома. Что входит в понятие «мужчина»? Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит?…
28 июля 2016
ЖУРНАЛПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА ТАКОЙ ПИРОГ!
Красивый рыбный пирог Ингредиенты • 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: • 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец — по вкусу Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температ…
19 июля 2016
РецептыБанановый десерт без сахара
Сразу прошу прощения за фото. Дело было очень поздно вечером и карапузик никак не хотел спать один, и я уставшая до жути. Но вкус десерта от этого не пострадал. Рассказываю. Берем бананы, чистим от кожуры, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем каждый банан растопленным сначала лимонным соком, потом сливочным маслом и отправляем в духовку 200° на 25-30 минут. Достаем, переворачиваем бананы, по желанию мажем еще раз маслом и запихиваем в духовку еще минут на 20. Кода бананы готовы, до середины вдоль надрезаем каждый банан, кладем внутрь рикотту или нежный творог, украшаем клубникой и вуаля! Еще как вариант можно запечь на одной стороне, перевернуть, надрезать и…
6 июля 2016
ЖУРНАЛПодскажите Несложные быстрые рецепты
Подскажите Несложные быстрые рецепты выпечки в мультиварке
30 июня 2016
рецептикиВкусная пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты для теста: 1 яйцо 5 ложек муки 2 ложки сметаны 2 ложки майонеза (а можно и сметаны) чуть-чуть посолить Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое). 2. Выливаем в сковороду. 3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой 4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. 5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр. 6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится — значит готова! Bon Appetit!
30 июня 2016
рецептикиОмлет из творога с карамельными яблоками
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки! Нужно: 3 яйца 200 г творога 3 ст л коричневого сахара 2небольших яблока 50 г сливочного масла Корица и ваниль по желанию На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и насла…
28 июня 2016
Семья20 советов от парочек, которые никогда не расстаются
Пожалуй, любая пара мечтает быть идеальной. И, как оказалось, это не так уж и сложно. Эми Оделл и Лори Фрадкин — авторы многих статей на тему отношений — собрали 20 главных советов от счастливых пар для тех, кто еще только хочет таковыми стать. Эти советы для вас. Будьте счастливы друг с другом! «Как прошел твой день?» — очень важный вопрос.Всегда спрашивайте вашего партнера об этом. Такие, казалось бы, мелочи показывают, что вам действительно важно то, что происходит в жизни вашей второй половинки. Ссоры — это просто ссоры.Не позволяйте им разрушать ваши отношения. Вы можете быть безумно влюблены в человека и все равно иногда на него злиться. У всех так — ничего страшного. Но перепалки…
Новость дня,