Виктория
Виктория
Ульяновск
АриаднаМилада
Закладки пользователя
7 апреля 2018
ЖУРНАЛКто просил рецепт Королевской ватрушки)
Девочки, по просьбам трудящихся. Ингредиенты: Тесто- 2 яйца 0,5 ст. сахара 1 ст. сметаны 0,5 ч. л. соды 1 ст. муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла 2–3 ст. л. какао Ингредиенты для творожной начинки: 500 г творога средней жирности 0,5 ст. сахара 3 ст. л. крахмала или манки 3 яйца ванилин еще я в начинку добавляю сметаны, тк она очень густая из за творога получилась. Приготовление: 1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.3. В отдельной глубокой посуде смешай все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться густая…
10 января 2018
РукоделиеПост-визитка. Вяжу плюшевых зайчиков
Всем привет! меня зовут Анжелика. На сайте я Шато Марго с 2013 года. Вяжу я очень давно, с 11 лет. Крючком. Меня это занятие очень расслабляет, дарит радость и дзен)) Недавно начала вязать плюшевых зайцев в подарок подругам. Но желающих получить этих милашек оказалось гораздо больше, чем я могу охватить своей любовью! и я решилась! это мой официальный пост-визитка, рекламирующий меня как человека, который готов вам связать такого же очаровашку. Все зайки связаны из гипоаллергенной пряжи и набиты гипоаллергенным наполнителем. Подробный мастер класс с описанием всех материалов я выкладывала в отдельном посте — все желающие можете посмотреть, вдохновиться, связать такого …
Пост-визитка. Вяжу плюшевых зайчиков
Пост-визитка. Вяжу плюшевых зайчиков
Пост-визитка. Вяжу плюшевых зайчиков
Пост-визитка. Вяжу плюшевых зайчиков
фото
4 декабря 2017
ЖУРНАЛКурица в съедобной тарелке...
Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 шт. Базилик сушеный — 1 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Соль крупная — 1–1,5 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. на тесто (200 г): Мука Вода Соль Масло оливковое Приготовление: 1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. 2. Моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см).…
Курица в съедобной тарелке...
Курица в съедобной тарелке...
Курица в съедобной тарелке...
Курица в съедобной тарелке...
27 ноября 2017
ЖУРНАЛчем отстирываете вещи?
Проблема основная в пятнах, компоты с синими/черными ягодами(совсем беда)… любим варить компотики и пить, это ежевика, голубика, смородина, вообще беда, вся домашняя одежда в пятнах темных, как это все отстирываете? еще приправы- карри и прочее, вся детская одежда тоже, (слюнявчики срываем).как вы такое отстирываете?
9 ноября 2017
ЖУРНАЛВы знаете, как орлица выбирает себе отца для своих орлят?
Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить. Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определенного времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним. Зачем она это делает, вы п…
3 ноября 2017
ЖУРНАЛКотовский гороскоп))
Смотрим, разбираем)
Котовский гороскоп))
Котовский гороскоп))
Котовский гороскоп))
Котовский гороскоп))
фото
31 октября 2017
ЖУРНАЛПлохая мама
С просторов интернета Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь. Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, и в квартире у нее не убрано. Весь день дома сидела — что делала? Убрать было трудно? Затем подключаются бабушки: кормишь не так, расписания нет, разговаривает он у тебя плохо, занимаешься с ним мало, мало порешь, мало люби…
5 октября 2017
ЖУРНАЛКулинарная Азбука. Мука. Butter biscuits
⁣ дети мои любят это печенье, и готовить его и предать. Ингредиенты 250 г муки 200 г масла, разрезанные на мелкие кубики 100 г сахара щепотка соли 2 яичных желтка Я обычно готовлю двойную порцию. Муку, масло, сахар, соль перетереть в крошку ( руками или комбайном), добавить желтки и замесить эластичное тесто. Убрать на мин 30 в холодильник. Раскатать пласт толщиной 5 мм ,( на стол насыпать муку) вырезать фигурки. Выпекать до золотистого цвета, разложив на противень посыпанный мукой, либо использовать пекарскую бумагу. Печенье уходит как семечки))
Кулинарная Азбука. Мука. Butter biscuits
3 октября 2017
КулинарияТорт Медовик
Много я перепробовала медовиков и ранее ни один мне не нравился, ну совсем! А тут этим летом подруга пригласила в гости и на десерт подала торт медовик!!! Я как попробовала его, аж обомлела!!! Он такой вкусный, как именно в моем детстве!!! Естественно взяла рецепт и теперь регулярно балую своих домашних этим тортиком!!! Натульку — подругу — благодарю каждый раз за рецепт! Теперь и с Вами хочу поделиться этой вкуснятиной! Рецепт изменению не подлежит, однозначно!!! Кто пробовал соды меньше добавлять, не получали в итоге такого торта, как задумано!!! Выход 2450 гр чистого торта Рецепт: 200 гр маргарина или слив масла растапливаем на плите, добавляем 3 ст.л. меда и ВНИМАНИЕ ТАК И…
30 сентября 2017
Воспитание детей. Детская психологияКолыбельная, или эриксоновский гипноз для детей
Как-то раз, я на спор за 10 минут уложил спать и «заснул» толпу из пятерых разбушевавшихся детей возрастом от года до семи. В то время я открыл для себя и энергично изучал эриксоновский гипноз и пробовал его на разных безобидно-полезных примерах. Мы тогда были на дне рождении, все семейные, все с детишками. Веселятся взрослые, соответственно не отстают, а порой и хорошо обгоняют, их дети в соседней комнате. Время летит — уже поздний вечер. Знакомая всем ситуация – если «молодёжь перегуляет», то будет море слёз и нервов. И я предложил (не раскрывая тайн) уложить спать детей, сразу всех. На меня посмотрели, как на сумасшедшего, мягко говоря, с удивлением. Аргументы, что моим уже хорошо за дв…
Новость дня,