Наталья
Наталья
Красногорск
Таисия
Закладки пользователя
18 февраля 2015
ЖУРНАЛПАПА НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ?!!!!
Майкл Митчелл — 30-летний папа, который обожает свою дочь и ведет блог Life to Her Years, где собирает правила для таких же отцов девочек, как и он сам. Сейчас в блоге уже 407 правил, советов и рекомендаций. Вот некоторые из них: 1. Любите и уважайте ее маму. Не стесняйтесь проявлять свои чувства на людях. Когда ваша девочка вырастет, велики шансы, что она будет влюбляться в тех, кто относится к ней так, как вы относились к ее маме. 2. Всегда будьте рядом. Проводя время с ребенком важно, как качество этого времени, так и его количество. Будьте искренне заинтересованы в вещах, которые ее волнуют. Участвуйте в каждом этапе ее жизни. 3. Купите ей такие же кеды, как у вас, как только она научит…
4 ноября 2013
ЖУРНАЛИнтересные факты о животных
1. Чтобы сделать килограмм меда, пчелка должна облететь 2 млн. цветков. 2. Выкармливание детеныша вовсе не легкое дело для китов. После 10-12 месяцев в утробе матери на свет появляются маленькие киты размером до трети взрослого кита (а в случае с Голубым китом это 10 метров). Мать мускулами выплескивает молоко в рот детенышу, который крепко держится за сосок (да, они у китов есть). Жирность молока китов — около 50%, что в 10 раз больше жирности человеческого молока. Соответственно и детеныши растут набирая в день до 90 килограмм. 3. Голуби могут пролетать тысячи километров и при этом попадать именно туда, куда они направлялись. А полярная крачка в год пролетает более 40 200 километров. Мно…
15 октября 2013
ЖУРНАЛкак сохранить веру ребенка в новогоднее Чудо (про Деда Мороза)
Девочки, может кому то пригодиться!!!)))) Ведь скоро уже Новый год и кто то уже думает писать или уже написал письмо Деду Морозу!!! И вот какую заметку я нашла: Как быть тем родителям, которые не хотят обманывать ребенка, но и не собираются раньше времени разрушать очарование сказки? Тут стоит обратиться к истории и вспомнить, кто такой Дедушка Мороз, откуда он появился и что символизирует. Изначально Мороз – злой дух зимы, который постепенно трансформировался в доброго, но строгого старика, вобрав в себя многие черты образа святителя Николая Чудотворца – реального человека, жившего много веков назад. Когда кроха совсем маленький, можно дарить ему подарки от имени Деда Мороза, станет пост…
13 октября 2013
ЖУРНАЛНежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Состав:-500 гр. куриного филе-1 луковица — 1 яйцо-3 зубчика чеснока-200 мл молока-150 гр. твердого маложирногосыраСпособ приготовления:1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.3. Хорошенько перемешать.4. Теперь возьмите форму, залейте немного молока и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. 5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать с молоком.Теперь достаньте форму из духовки, п…
25 сентября 2013
ЖУРНАЛДевочки подскажите рецепт творожной запеканки как в детском саду.
Или как вы готовите своим малышам, а то у меня чего то не получается, а может я что-то не так делаю.
17 сентября 2013
КулинарияОчень нежный печеночный тортик.
Ингредиенты: 700 — 1 кг куриной печенки, 4 хороших морковки, 2 реп.лук., 3 яйца, грамм 300 сметаны — желательно 30%. 1-2 дольки чеснок, соль по вкусу — перец — по желанию. Зел.лук для украшения. Приготовление: Подготовить куриную печень — обрезать все лишнее. На сковороде в раст.масле слегка обжарить реп.лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности — это быстро. Отварить яйца. Печень готовую. и крутые яйца — пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 ст.л… сметаны, соль и как следует все перемешать. При желании можно добавить немного молотого перца. Морковь натереть на мелкой терке и потушить на раст.масле до …
17 сентября 2013
ГОТОВИМ РЕБЕНКУМясные "ватрушки" - быстрый ужин
— Фарш – 500 г; Творог – 300 г; яйцо куриное -1 шт. Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; сыр твёрдый тёртый -100 грамм; Специи – соль, перец, сухой чеснок Показать полностью.. — В мясной фарш добавляем тёртый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. — Творог смешиваем с плавленым сыром. — Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
13 сентября 2013
Школьный журналШкола. Пока нам нравится) Поэтому пишу позитивно
Вы знаете: сегодня мне чертовски захотелось перечитать Машу Трауб «Дневник Мамы первоклассника». Потому что теперь я, так сказать, в роли!) Что могу сказать о школе… Вместе с ребенком в первый класс пошла и я. думаю, такой вывод сделает любая мама, которая отправляет свое чадо в школу. Потому что с ребенком надо быть рядом, помогать, вразумлять, наставлять. Да, это иная дорога, более самостоятельная. Но кто сказал, что на ней не может быть штурмана))Нравится ли Алене в школе. Наверное, спустя всего две недели рано делать какие-либо выводы. Для них пока это всего лишь игра. Они пробуют на вкус новый статус, увлекаются (не без помощи учителя), делятся впечатлениями, привыкают. Пока еще рассе…
Новость дня,