Жанна
Жанна
Лесной
РоманАлисонька

Журнал

16 марта 2010
ЖУРНАЛУтро
сегодня наконец-то решилась сделать утреннюю пробежку. 5.30 утра -тишина, темнота, свежий, свежий воздух (живем совсем рядом с лесом), снег хрустит под ногами, слышен каждый шорох. Блаженство… 20 мин.легкого бега вперемешку с ходьбой – никаких особых усилий не потребовалось. Как хорошо! Вспомнилась приятная болезненность в мышцах (в детстве занималась спортом), тело буквально дышит каждой клеточкой! Пришла домой -все спят и бегом в душ и еще одно блаженство! Да как много теряла лежа на кровати и копя жир!
11 марта 2010
ЖУРНАЛДоча-приколистка
Сейчас становится такой интересной-повторяет слоги или слова на своем «тарабарском» языке, выполняет небольшие поручения, да так важно и гордо. Оставались бы всегда такими лапками.
11 марта 2010
ЖУРНАЛВечерний чай
Теперь могу спокойно не жрать вечерами, а спасает обычный чай, горяченький, свежезаваренный. И так потихоньку худеется.
18 февраля 2010
ЖУРНАЛПоведение все-таки хромает.
С учебой пока все нормально, но поведение желает оставлять лучшего. В понедельник чуть не устроил конкретный засор в туалете – за это строгий выговор получил. Но дома расказал все так, что как-будто он самая невинная овечка. Сама конечно понимаю что все бывает, тоже  по поведению была не ангел. Набираюсь терпения для чтения лекций по поведению.
18 февраля 2010
ЖУРНАЛЗавтра 1г 1мес
За этот месяц мы начали ходить, научились собирать пирамидку, вдвое уменьшили ночной рацион еды и просто радуем маму всеми своими проказами, капризами, ведь это самый сладкий, любимый и самый, самый дорогой человечек!
18 февраля 2010
ЖУРНАЛПрошел месяц.
18.01 талия-103 бедра 110 вес 87кг18.02 95 108,5 80Вот так вот, вот что получилось. 
17 февраля 2010
ЖУРНАЛНебольшая победка
Сегодня одела брюки, которые кое-как застегивала на выдохе и еле в них дышала. Посмотрела в зеркало аж как приятно посмотреть на себя на красавицу. Борьба с целлюлитом продолжается! Завтра месяц как я худею. Сделаю контрольные замеры своей фигуры. 
9 февраля 2010
ЖУРНАЛЗатишье.
Вот и наступило это ненавистное время затишья. Вес остановился и не туда и не сюда. Запасаюсь терпением и активно борюсь с этим проклятым голодом. Все равно победа будет на моей стороне!
9 февраля 2010
ЖУРНАЛОх, уж этот горшок!
Сегодня я решила попробовать садить детенка на горшок, но видимо в ее планы это не входило. Как не пыталась ее подружить с этим необходимым сосудом, ничего не вышло. Лишь каждый раз стоял визг и писк. Да, уж проблемка…
5 февраля 2010
ЖУРНАЛПорисовали.
Достала дочечке альбомчик для рисования и карандашики в коробочке. Итог: альбомчик порван полисточкам, карандашики погрызаны, а бедная коробочка из-под карандашиков порвана в клочья – вот и порисовали.
Интересное
Новость дня,