Ирина
Ирина
Владивосток
MarieМаксим

Журнал

5 июня 2013
ЖУРНАЛУррра! Моему сынульке годик!!!
Как быстро пролетел годик! Позади распашонки, пеленки! Желаю моему сыночке расти, быть здоровеньким и умненьким, веселым и добрым, смелым и сильным! Такое счастье что ты есть на этом свете!!! С первым днем рождения родной мой!!!!!
6 декабря 2012
ЖУРНАЛУчимся писать и читаем что написали или такой вот способ обучить буквам и письму
Хочу поделиться как моя дочь начала интересоваться буквами. Как-то раз начала спрашивать что где написано, проявила желание тоже что-то написать. Я ей предложила обвести МАША (ее имя) которое я написала простым карандашем. Ей это понравилось. Потом по такойже схеме — фигуры, рисунки, цифры, слова, буквы… главное чтобы это было крупным. Начинали с формата а4, потом перешли на а5. теперь уже подписываем рисунки. Она так стала запоминать как что писать и буквы соответственно. Конечно мы еще из кубиков слова складываем и карточки ей с буквами показываю, а еще стихи на каждую букву читаем. Ищем букву в словах разных. Ей такие разные занятия очень нравятся. Вечером готовлю ей материал — обводки…
10 августа 2012
Рассказы о родахМои вторые роды, или как родился мой сына
Все началось с того, что я договорилась с персоналом на 38-й нед. чтобы меня в родах проконтролировали. Съездила на выходных в роддом, посмотрели и сказали раскрытие 2 см. (пробка у меня тогда уже начала отходить) и сказали что скоро рожу. В ночь у меня начались схватки и такие ритмичные как по книжкам через каждые 4 минуты по 1,5 мин. Поехала в роддом. Пилипушко зашел,  оторвал ктг и говорит я вижу что лялька в порядке с тобой что? сватки какие? Я говорю чего-то уже никаких (перепугалась наверное ти передумала) Он посмотрел, сказал что ложные. Прокапали гинипрал и отправили на 6 этаж в дородовое. Там меня прозвали сбежавшая из родзала и я там пробыла недельку. Потом из-за нарушения режима…
11 июля 2012
ЖУРНАЛМое чудо
В тот раз, когда я забеременнела, на сроке 6-7 недель у меня пошло кровотечение. Сделела узи, оказалось, что эмбриона в пузыре нет, поставили анэмбрионию. Мы с мужем были очень расстроены, и спустя месяц точно решили что хотим чтобы у нас появился второй ребенок. Но после операции через пол года, когда мой врач порекомендовала мне после лечения планировать беременность на сентябрь, я вяснила что у меня проблемы с щитовидной железой и эндокринолог посоветовала отложить беременность на год пока идет лечение гипотериоза. Тем не менее мы с мужем предохранялись презервативами, так как оральные контрацептивы пока отменили. И что же? В конце сентября задержка. Я думала что подпростыла и спокойно…
28 января 2011
ЖУРНАЛЯ беременна снова )))
Да вот так оно в жизни и случается, когда уже настраиваешся на карьеру и строишь кучу планов на ближайший год. Не было ни месячных никаких признаков, пока меня не начало подташнивать. Тогда тест и на тебе – две полоски. А ведь уже все было решено. И с мужем был разговор и решили подождать. А таблетки решила начать пить с нового года, так как была немного простужена и решила не нагружать себя вновь таблетками. И вот буквально за две недели это случилось. ))) Сметение ворвалось в мою загруженную и без того голову – ремонтами, переездами, новой работой. Спустя месяц я начала понимать только что внутри меня живет жизнь. Теперь я счастлива. Спасибо поддержке мужа. Он был на седьмом небе от…
9 октября 2010
Хочу ребенкаБазальная температура и кормление грудью
Я не пью гормональные таблетки уже два месяца, было у меня подозрение что в момент когда мы с мужем отдыхали и я забыла таблетки была возможность забеременнеть. Я решила не пить таблетки икупила тест, но он ничего не показал и тогда я стала мерить температуру, сначала была 36,9 потом вообще высокая 37,2, а потом стабильно держалась неделю 36,7. Теперь утром 36,5. Если это была овуляция то почему  только один день была температура 37,2. Значит там чего-то нехватает для овуляции. С мужем поговорили, он очень хочет второго ребенка. Я знаю что надо отдохнуть после рождения ребенка минимум 2 года. Но после разговора пока не пила таблетки так как еще точно не решила подождать еще 8 мес. или нет.…
5 августа 2010
ЖУРНАЛлюбим море :)
Масяня в море рвется со страшной силой и не вытащишь ее, только выйдем из моря и она опять туда бежит, только лови! Уже губы синие и трясется уже а все равно в море рвется.
24 июля 2010
ЖУРНАЛНыряем в бассейне :)
Уже третье занятие подряд мы ныряем в бассейне. Маня не боиться и в воде очень любит проводить время. Мы ездеем туда раз в неделю, но уже такой прогресс. Говорю ей Масяня ныряем и считаю раз два три ныряем и она задерживает дыхание и я окунаю ее с головой в воду. А до этого я ей водичку лила на лицо и говорила ныряем. Потом мы стали опускаться по носик в воду потом еще глубже и так стали нырять. :)
26 июня 2010
ЖУРНАЛМы пошли!!!:)
Вот так на прошлой неделе мы потихоньку стали отрывать ручки от мебели и к концу дня сами пошли по квартире исследовать пространство :) Теперь ходим!!! Мы пошли в 10,5 месяцев :) Вот такие молодцы!!!
4 июня 2010
ЖУРНАЛБассейн
Сегодня жодили в бассейн вместе всей семьей – Маня, мама и папа :) Сначала Маня вредничала и прижималась то ко мне то к мужу, а потом втянулась и мы потихоньку по очереди стали возить ее по воде. Там были совсем маленькие детишки. Один малыш плавал и нырял сам :) Не знаю получится ли к нас так, или уже поздно. А так Маше очень понравилось!!!
бэби журнал