МамаКиры
МамаКиры
Санкт-Петербург
Кира

Журнал

1 декабря 2019
ЖУРНАЛЗадержка и отрицательный тест
У кого такое было и чем закончилось? 9 дней задержки при более менее стабильном цикле и тесты разных производителей показывают отрицательный результат. Последнее время никаких лекарств, нервных потрясений. Разве что витамин Д с Омега 3 пила… Не знаю что думать, завтра записываюсь к врачу....
24 октября 2019
ЖУРНАЛЭКО откладывается((
Вот не везет же мне с врачами, консультациями… а теперь похоже и с ЭКО. Я наверно и сама виновата — не догадалась спросить, не так поняла, слишком много хочу… Ну не знаю как еще принято о таких ситуациях говорить... А дело вот в чем. В июле принесла я в прекрасный центр Генезиз свое направление на ЭКО по ОМС. Ничегошеньки ведь не знала (да и сейчас не сильно больше) о том, как, когда, какая процедура этого ЭКО по ОМС… Отзывы то в инете больше о процессе протокола вещают, да о переживаниях… Ну так не отвлекаюсь. Принесла я и через примерно месяц попала к врачу Хан Т.В. Сама ведь к ней хотела — она работала в нашей консультации и я с ней пару раз сталкивалась… Т.В. приняла приветливо, ска…
28 июня 2019
мой путь к малышу-2Дорога к ЭКО
На самом деле, желанию завести второго ребенка уже не первый год, так же как и пониманию, что само по себе оно не получится. За несколько лет я уже сменила нескольких врачей, обследовалась в нескольких центрах. Впрочем всегда с одним результатом — у меня все нормально, причина в муже. Сообщив, что причина в муже, врачи, как правило, считали прием законченным, а тему закрытой. А у меня оставался вопрос, где и как обследовать мужа. И желательно по ОМС. Не знаю, насколько это повсеместное явление, но в нашей ЖК скромно умалчивают об ОМС возможностях для мужчин. Как бы так намекают: андролог платно. Однако недолгое гугление показывает — Центр Планирования на Комсомола. Есть бесплатный прием. …
10 апреля 2019
ЖУРНАЛМама, мы не людей радовать вышли.
Дочь подруги, 5 лет, едет по двору на велосипеде и постоянно звонит в звонок на руле. Мама делает замечание: — Дочь, не шуми так, это не порадует живущих в доме. На что дочь: - Мама, мы не людей радовать вышли, а учиться кататься на велосипеде!
4 декабря 2017
ЖУРНАЛУ кого скоро родится мальчик?
У меня есть для Вас отличное предложение!!! Моя подруга сделала чудесный набор в кроватку для мальчика, но она ждет девочку. А комплект в кроватку теперь ждет своего нового хозяина! Все сделано из качественных гиппоалергенных материалов. Можно смело стирать — не выцветет и не потеряет форму. В наборе есть все, что нужно: — бортики в кроватку — на 4 стороны, с удобными и красивыми креплениями, подойдет для любой стандартной кроватки — одеяло-трансформер — подойдет как зимний конверт на выписку, можно использовать как зимнее одеяло на прогулку или как одеяло в кроватку — подушка — на фото это бант, но легко трансформируется в подушку — простыня — игрушка-сплюшка — милый бонус, который…
У кого скоро родится мальчик?
У кого скоро родится мальчик?
У кого скоро родится мальчик?
У кого скоро родится мальчик?
фото
7 октября 2017
ЖУРНАЛКто организовывал выпускной в детском саду? СПб
Мне очень нужны отзывы по организаторам шоу на выпускной и всяческим аниматорам. Конечно, жду от вас ссылки на тех, кто оправдал ожидания. Но и тех, кто разочаровал, я то же бы хотела знать, чтоб не повторить печальный опыт.
1 августа 2017
ЖУРНАЛСтрахи, саморазвитие и немного офтопа
Как ни крути, я живу среди людей и, как минимум, знаю о распространенных стереотипах. Например, о том, что роды и последующие 1,5, а то и 3 года — это деградация. Деградация физическая — растяжки, лишний вес, потеря формы груди… и деградация профессиональная. Т.е. конечно, если до декрета женщина была продавцом-консультантом, то после декрета продолжить эту карьеру ей может помешать только предрассудки работодателя о часто болеющих детях. А вот инженеры, бухгалтеры, программисты и прочий высококвалифицированный персонал… Этот стереотип существует очень прочно. Разнятся только мнения — миф это или нет и что делать.Я буду здесь писать про себя. И я в этот стереотип верю, но с оговорками. О …
26 июля 2017
ЖУРНАЛКак жаль, что мы больше не пишем писем
А ведь так было здорово!!!! ⁣ Ух! Ностальгия по старым временам!
Как жаль, что мы больше не пишем писем
Как жаль, что мы больше не пишем писем
Как жаль, что мы больше не пишем писем
Как жаль, что мы больше не пишем писем
20 июля 2017
ЖУРНАЛМужчины такие мужчины
Путь к ребенку мог бы быть значительно легче, если бы не эти удивительные заморочки в мужской голове... Представляю, какой такт надо иметь врачам, сообщающим своим усато-бородатым пациентам о не идеальных результатах анализов. Это не мои, это не про меня и вообще тут явно ваша ошибка — это первые три стадии реакции) Но и после признания неутешительного факта легче не становится. А все потому, что исследование мужского здоровья — это набор пыток и истязания для несчастных мужчин. И если излить семя в баночку — это страшное испытание, которое предлагаешь-то максимально мягко, то поход ради сдачи анализов на всевозможные СПИД и сифилис, это вообще! Это мы, женщины, сдаем эту несчастную кров…
20 июля 2017
ЖУРНАЛ#тыжемать - очень согласна с этой статьей
#тыжемать – Ксения Кнорре Дмитриева – Блог – Сноб Между месяцем и полутора у ребёнка появилась сыпь — крупная такая, красная, для молодой и взвинченной матери-«первородки», как её ласково называли в роддоме, жуткая. Мать бросила все дела, схватила младенца и помчалась в поликлинику. — Тааааак, — угрожающе начала педиатр, раздев ребёнка. — Ну, мамаша, рассказывайте, что ели? Поскольку накануне были майские праздники, кормящая мамаша ездила в гости на пленэр и немного себе позволила, поэтому начала дрожащим голосом исповедоваться. — Шашлык… для меня его специально не мариновали... — Шашлык! — и врач возмущённо переглянулась с медсестрой. Та осуждающе покачала головой. — Потом… овощи…
Интересное
Новость дня,