Евгения
Евгения
Егорьевск
Степан

Журнал

9 мая 2011
ЖУРНАЛКадр из игры супер-мама
Очки: 0
12 февраля 2011
ЖУРНАЛРебенок не просится на горшок
Девочки, привет! Сыну уже два года, но он до сих пор не просится на горшок!!! На горшок высажываю, он делает все дела, но если не услежу, начнет какать в штанишки! переживаю, что такой большой уже, а не просится
25 марта 2010
ЖУРНАЛЗа границу с ребёнком
Девочки, лечу с сыном в начале мая в Турцию.Вся в раздумьях, что, да как. Оставить здесь не могу, поэтому придётся брать с собой. Посоветуйте, как лучше подготовиться и что необходимо брать с собой?
23 марта 2010
ЖУРНАЛДевочки, мне опять нужен ваш совет…
Девчонки, помогите!!! вот прекращаю кормить грудью, молоко приходит только в одну, она прям наливается.Я сыну сцеживаю и даю из чашечки.Как долго молоко ''уходит'' из груди? Ведь если сцеживать, всё равно оно будет прибывать?
30 ноября 2009
ЖУРНАЛмамам сыновей посвящается...))))
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как…
8 августа 2009
ЖУРНАЛмоя любимая колыбельная детства
Дождь прохожих осыпает, В окна моросит. Мой мальчишка засыпает, но еще не спит. – Мама, расскажи мне о дожде… И пою я тихо сыну Днем и под луной: Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой… Голубой, он самый добрый, С ним цветы цветут. Голубой идет недолго- Его долго ждут. А приходит летний вечер, Шмель в траве гудит. И летят земле навстречу Синие дожди. Синий дождь раскрасит сливы У тебя в саду. Синий дождь, он самый сильный, От него растут. Осень озеро остудит, Клен озолотит. В сентябре приходят к людям Желтые дожди. Желтый дождь протянет руки К той судьбе и к той. Желтый дождь, он для разлуки, Он пока не твой. – Мама, а бывают черные дожди? И пою я тихо сыну…
6 июля 2009
ЖУРНАЛА как всё начиналось!
Девчонки, а вы помните, как у вас на тесте проявились 2 полосочки?Вот я сначала не поверила тесту и решила, что мне достался бракованный.«Так быстро не получается»-думала я-«всего лишь второй месяц попыток».Но через два дня эти дни так и не начинались, и сердечко застучало сильнее-я купила ещё 6()тестов!Пару дней спустя, сидели у свекрови, смотрели какой-то фильм(там сюжет как раз про беременность).Меня прям распирало мужу всё рассказать.И вот, когда свекровь куда-то вышла, я говорю, что у меня 5 дней задержки,2 полоски-у него глаза так округлились, я такой реакции от него ни разу не видела.Он давай меня обнимать, целовать! Ой, кажется, так недавно это было....
5 июля 2009
ЖУРНАЛРожать не страшно!
Сегодня с Иринкой ездила в роддом к одной подруге… Такая ностальгия меня охватила при виде знакомого заведения! Сразу поплыли воспоминания-вот я шла по этой тропинке с мужем в приёмное отделение, только сейчас зелень вокруг, а тогда лежал снег… А вон моё окошко 3 палаты… Интересно, сейчас, наверно, кто-то в родблоке..."Женька, смотри, вон Дарья выглядывает!"-перебила мои воспоминания Ирина.И правда, на третьем этаже показалась наша Дарья и с ней её сынуля-богатырь.Разговаривая по телефону, Даша с гордостью заявила- 4300 и 58 см, и даже не порезали! "На обратном пути я вспомнила свои роды.Мои схватки продолжались всю ночь-мне казалось тогда, что время просто остановилось.Шейка…
5 июля 2009
ЖУРНАЛПро памперсы…
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь – сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали…

Узнавай и участвуй

Интересное
  • 05 сен, 17:57
    Аденоиды у детей
    Частые воспалительные заболевания в носоглотке приводят к появлению аденоидов.
  • 05 сен, 18:07
    Маловодье при беременности
    Причинами развития маловодия могут быть различные патологии плода и плаценты или тяжелые хронические заболевания.
  • 05 сен, 19:16
    Опрелости у новорожденных
    Опрелости у новорожденных − наиболее распространенная дерматологическая проблема.