Ионы Серебра
Сын

Журнал

22 часа назад
ЖУРНАЛКак жить человеку, если
Как жить человеку, если эмоции преобладают над разумом? Я очень эмоциональный человек, сначала вспылю, на делаю делов с горяча! А потом остыну и сижу думаю, а зачем, а можно было и не делать,не рубить с горяча. Язык мой враг. Не могу себя тормозить, промолчать в ссоре.
1 день назад
ЖУРНАЛВалюта Хочу перевести немного
Валюта Хочу перевести немного рублей в валюту и открыть вклад под %. В какой лучше перевести? Или не стоит и просто открыть вклад в рублях.
28 августа 2019
ЖУРНАЛКрем для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи Подскажите пожалуйста крем увлажняющий и чтобы потом не высыпало ещё сильней! Чем вы увлажняете свою проблемную кожу?
19 августа 2019
ЖУРНАЛКак научиться экономить и
Как научиться экономить и копить? Никак не получается. Зарплата маленькая, часто на больничном. Хочется и ремонт сделать дома и на море сына свозить! Вы составляете списки расходов(необходимые покупки)? Или просто лишнюю 500 или тысячу или десять тысяч откладываете и все?
19 августа 2019
ЖУРНАЛШкола Когда подают документы?
Школа Когда подают документы? За год? Или весной, в тот же год, когда пойдет?
18 августа 2019
ЖУРНАЛПро выпадение волос Если
Про выпадение волос Если постричь длинные волосы ниже лопаток, примерно до плечь, они перестанут выпадать хоть чуток? Или смысла в укорачивании волос нет? Делала мелирование, то есть окрашивание не от корней! Могло ли повлиять на сильное выпадение? Или на выпадение повлияли мои частые переживания? Витамины обычные пью ком,пливит.
Интересное
Новость дня,