МаМа Абрамовича
МаМа Абрамовича
Комсомольск-на-Амуре

Журнал

5 ноября 2015
ЖУРНАЛБИРОБИДЖАН!!!!!!!!!!!!
В какой больнице делают удаление желчного пузыря? У кого родсвенники или друзья делали? Как прошла операция? Сколько стоит? Напишите поподробнее все!!!!!!!!!!
30 августа 2016
ЖУРНАЛкто у нас здесь репетиторством по математике занимался?
?
1 августа 2016
ЖУРНАЛЭндокринолога посоветуйте
Очень нужно
26 мая 2016
ЖУРНАЛГде проколов ушки доче???? Комса
Кто где и в каком возрасте прокалывал
4 марта 2016
ЖУРНАЛКомсомольск доставка суши
Подскажите где реально вкусные и свежеприготовленные суши и роллер. Там где вы реально заказывали. 2 округа какие то мутные
8 февраля 2016
ЖУРНАЛДевочки комсомолец
никто не хочет такой костюмчик на девочку 74-80. Фабрика Горицкая. Новый. Весна-осень?
3 февраля 2016
ЖУРНАЛЯ
У дочитал активно режутся зубки. Сыночек ходит в садик с большим удовольствием. У перед новым годом мы наконец то его покрестили. Сейчас будем крестить доченька. У мужа пока застой на работе и денег не совсем на все хватает. Но это лишь мелочи и все пройдёт. Уже 5 предложение о работе получаю в декрет. Главное чтобы по выходу из декрет все эти предложения имели силу, а так пока планирую вернутся на прежнее место работы.
3 февраля 2016
ЖУРНАЛМоя жизнь на сегодняшний день 2 часть
Немного посовещавшись с мужем мы решили что его жизнь и жизнь наших детей дороже. Съездили забрали сейф с квартиры бабушки. Сказали что вып сыпется. В четверг муж официально без прописки будет. Куда прописывать вопрос остаётся открытым. В администрации сказали что нас пугают просто и никто не осмелился на убийство. Это может и верно но жить в страхе и подвергать опасности детей я не хочу.после выписки бабушке в течении 10 дней надо вызвать с квартиры. А у неё ни чемоданов ни собраны вещей нет. Да и помогать после такого мы ей не собираемся. Она прямым текстом заявляет если Лёша не переедет вместе с ними жить в Воронеж то и никакой он ей не внук и вообще ему 25 сам на квартиру заработает. И …
3 февраля 2016
ЖУРНАЛМоя жизнь на сегодняшний день
Ужасна и страшна. Все началось с того что мама мужа в июле месяце решила со своим хахалем переехать жить в Воронеж. Продала квартиру и его и свою и уехали. С ней я особо не общалась поэтому мне было как то по фигу. У мужа сесть остались бабушка и дедушка с которыми он собственно говоря и жил с рождения ., мамаша его родила в 16 лет и оставила на попечения бабушки, так родившийся своего сыночка в 201у году мы встали на получение сертификата на покупку квартиры как молодая семья. Муж прописан с бабушкой а я с мамой а по и сыном. Но живём мы вместе с мужем и детьми. С мамой он до недавнего времени поддерживал связь. Она написала тип купила квартиру за 2100 000 68 квадратов. Во что я лично слаб…
3 февраля 2016
ЖУРНАЛДевочки Воронеж. .....
Кто может по фото дома назвать улицу на которой он построен? Очень надо.…
22 января 2016
ЖУРНАЛКомсомольск-у кого сидение для купания есть?
Отдайте за шоколадку или в дар. Может у кого без дела лежит
Интересное
Новость дня,