Юлия Coner
Юлия Coner
Оренбург
ВладЕлена

Журнал

21 ноября 2013
ЖУРНАЛОренбург! Нашла меррисы дешево.
не могу ссылку вставить, но у нас в совместных покупках меррисы большая пачка 899р, без надбавок.sp-orenburg точка ruв поиске японские подгузники наберите.
5 мая 2011
ЖУРНАЛПомогите со слингом разобраться.
Девочки, кто разбирается в слингах, посмотрите, правильно ли? На фото слинг-рюкзак fatino's и доче 3месяца. Меня беспокоят положения попы и ножек. Мне кажется она в сидячем положении, а сидеть же еще нельзя. И еще доча больше 3мин не выдерживает, начинает кричать и отталкиваться от меня руками, хотя по началу спокойно сидит… Мне кажется ей больно :( Все делала по инструкции.
26 июня 2010
ЖУРНАЛна сохранении в больнице
21июня первый раз пошла на прием, стала беспокоится, появились боли внизу живота. Муракаева (гениколог)  сразу отправила на сохранение в пираговку (больницу) туда же, где мне делали операцию 4месяца назад. В этот же день положили. Меня персонал узнал, хотя у них тут текучка каждые 5дней выписка. Лежу уже почти неделю в понедельник обещают выписать, колят 2р в день папаверин и пью Дюфастон 4 табл в день, анализы нормальные, узи вообще отличное – сердце у малыша бьется четко. Муж только нервы мотает не понятно от чего, хочется ему поругаться, а меня дома нет.
13 июня 2010
ЖУРНАЛ5 недель
О беременности никому не говорим пока. Посоветовал знакомый врач. Хотя я еще никуда не ходила. В свою поликлиннику уже не хочу, я им вообще не верю. Веду здоровый образ жизни, ем много и питательно, выезжаю на природу дышать свежим воздухом. Стараюсь получать положительные эмоции, ходили на фильм «Секс в большом городе 2» так я от счастья сидела и плакала. Я была так счастлива сидеть в кинотеатре и смотреть фильм о знакомых героинях. Это конечно полюбившийся мне сериал. И этот фильм конкретно хорошо красочно поставлен, ну уж не до такой же степени, чтобы просто смотреть на экран и плакать от счастья. Я думаю это гормоны и их первое проявление. Даже второй раз на фильм хочу сходить. Как…
13 июня 2010
ЖУРНАЛНачало начал
Дождалась! Этого дня, месяца, периода, этого настроения, этого! Долгожданного, невероятного, непонятного! Не верю до сих пор не верю, не понимаю. Неужели, неужели это случилось? Получилось? Получилось! Я, Я, Я, Я БЕРЕМЕННА! А я ведь так боялась, переживала, плакала. Что не будет этого, не будет возможно никогда, а оно вот оно – раз и есть. Я даже как-то пока и не думаю, что буду мамой, будут пеленки, распашенки, подгузники, а самое главное малыш – маленький человечек, мой ребенок. (Нет это пока что-то невообразимое, Это в моей голове пока вообще не укладывается). Пока я в начальной эйфории, пока я еще уговариваю себя поверить в то, что есть. Что в моем животе живет маленький – маленький…

Узнавай и участвуй

Интересное