Лера
Лера
Минск

Журнал

8 октября 2018
ЖУРНАЛХочу научиться!😋😊
Девушки, может кто то печет дома торты? Поделитесь....какие крема используете🍶, какой рецепт бисквита🥧, может фотографией📸 поделитесь! Какую пропитку🥛 коржей делаете! 🙏 задалась целью🤪 давно хочу научится печь торты для себя, чтоб не покупать на тот самый праздник🎀🎈, а сделать самой поделитесь пожалуйста🙏 буду благодарна!!!
4 октября 2018
ЖУРНАЛВас это не касается!
О чем нельзя спрашивать женщин. Общество часто придерживается двойных стандартов. Идеальная мишень для этого лицемерия - женщина. Так культ материнства провозглашает: «каждая женщина должна стать матерью!», «дети - главное в жизни» и «женщина, которая не родила, не выполнила свой долг на Земле». Таким образом все бездетные попадают под прицел обсуждений и осуждений. Но вот что поразительно: те, кто выполнил «священный долг», всё равно не избегают бестактных вопросов. Что чувствуют те, кому их задают, и как мнимая «забота» превращается в беспардонное вторжение в личное пространство - писательница Надира Анжель написала об этом пронзительный пост, актуальный для многих женщин. Вот представьте…
25 сентября 2018
ЖУРНАЛИмя для ребенка!🌸
Здравствуйте💕 Мне всегда нравились и нравятся необычно- красивые имена у детей☺ И всегда фантазирую, как я назову своего ребенка?! Но точно знаю, что имя будет необычное!!! Какие Вы знаете красивые имена, как для девочек, так и для мальчиков??? Делитесь🌺🌺🌺🌺 Вот у меня сестру зовут Иоланта🌸 у подружки доча Аделина🌸 у знакомых сын Янислав🐞, доча Иллария🌸
18 сентября 2018
ЖУРНАЛОтвечаем🌹
Как быстро Вы забеременели?
В течении каторого времени у нас не получается зачать ребенка?

Узнавай и участвуй

Интересное