Алла
Алла
Челябинск
ДмитрийВиталий

Журнал

17 апреля 2012
ЖУРНАЛСказки о Вашем ребенке!
Подруга принесла удивительную книжку, в которой имеется 21 сказка, где главным героем был ее сынуля. Я была удивлена! Мне настолько понравилась данная книжка, что захотелось самой заказать для своего сыночки. Я стала все больше узнавать об этом информацию. В чем плюсы такой книжки? Насколько она нужна? И поняла, что книжка довольно полезная и необходимая для ребенка.   Теперь есть уникальная возможность подарить персональную, напечатанную в единственном экземпляре, настоящую книгу о вашем ребенке — «Любимые сказки…». Самым главным героем в этой книге сказок будет выступать именно ваш ребенок. Уже с первых страниц сказок Главный герой окунется в заманчивый мир поучительных…
22 августа 2009
ЖУРНАЛЯблочная пора
Ой, у нас сад называется просто яблочный сад. Столько яблок, аж жалко по ним ходить. Но с другой стороны все лето ждала, когда же яблоки появятся. УРА! Теперь можно и шарлотку, и варенье, и компоты. Радость!!!
16 августа 2009
ЖУРНАЛВчера впервые сынулю сводили в сад.
Наконец-то наступила хорошая погода, сын подрос, начал осмысленно ко всему подходить. Вчера впервые были в саду. Какая же для него была радость!!! Самому посрывать ягодки, помочь собрать яблоки, тут же рядышком озеро есть, там погуляли от души. В общем, все хотелось посмотреть на первую реакцию сына. Он был шокирован всем увиденным. Это так приятно – доставлять радость своему сыночку)))
9 августа 2009
ЖУРНАЛКак приятно внимание!
Да… все-таки внимание других людей к тебе заставляет тебя улыбнуться и поднимает настроение. Надо просто не забывать про это и свое внимание по возможности тоже всем дарить))) А еще подарки… это так прекрасно!!!
5 августа 2009
ЖУРНАЛОх уж эта рыба!
Вчера жарила карасей. Сегодня решила один съесть. Ну спрашивается – зачем? В итоге маленькой косточкой подавилась. Вернее она застряла у меня в горле, чувствую, что где-то глубоко, а как ее продвинуть, не знаю. Больно глотать(((
3 августа 2009
ЖУРНАЛИнтернет-зависимость
Ой, у меня в субботу тормозил интернет, так я вся на нервах была, а в воскресенье вообще не работал. Вот тогда я и поняла, что у меня уже интернет-зависимость развилась. Мне хочется узнавать что-то новое, общаться с друзьями. Даже на любимый сайт не смогла вчера выйти. Хорошо, что починили немного. Такая радость теперь!
30 июля 2009
ЖУРНАЛСкоро день рождение… что делать?
Да… вот уже не за горами и юбилей, 30 лет. Хочется как-то по особенному это отметить, но на шикарно возможностей нет. А вот как? Даже не знаю. Чтобы такое этакое придумать???
27 июля 2009
ЖУРНАЛКошелек на двоих?
У нас есть и общие деньги, и у каждого на свои нужны. Но все же муж конечно полностью меня с ребенком содержит на данный момент. Девочки, как вы распределяете семейный бюджет? У вас общие деньги или у каждого свой «кошелек»? Как лучше и правильно в финансовом плане строить семейные отношения?
27 июля 2009
ЖУРНАЛПоранили десна
Вчера сынуля прыгал и скакал, равновесие не удержал и о табурет ударился передними зубами. В итоге, верхняя десна немного покровила, а теперь верхняя губа опухла. Так жалко малыша. Жду, когда все заживет поскорее.
25 июля 2009
ЖУРНАЛСплошной круговорот!
Думала, что хоть сегодня смогу спокойно посидеть, так нет. Сынок устроил настоящий погром. Пока тут прибираю, он уже в другой комнате шалит, пока там, он сюда бежит. Ощущение такое, что в доме давно никто не прибирался. Интересно, это у меня только так или у всех?
Интересное
Новость дня,