Маша
Маша
Москва
Таня

Журнал

4 дня назад
ЖУРНАЛНовая пижамка 🤦♀️
Новая пижамка 🤦♀️
2 декабря 2019
ЖУРНАЛНовый уровень сложности
Наступила моя любимая пора - планирование отпусков на следующий год. С рождения ребенка она ездит с нами везде и всюду, на ее счету 10 путешествий в которых и моря, и горы, и красивые города... но все в радиусе 6 часов перелета максимум. И в этом году мы переходим на новый уровень сложности! Попробуем Тайланд и Америку.... и в горах заменим ребенку санки на лыжи, пора присоединяться к родителям. Это я все к чему... 2 вопроса: 1. кто летал с трехлеткой 10 часов и более, лучше днем или ночью лететь?? 2. Кто ставил трехлетку на горные лыжи, есть успешные истории? В горах дофига мальков носится, но вот как проходит процесс обучения? Самим учить или брать для микро инструктора?
24 ноября 2019
ЖУРНАЛАльтернатива!
Кубики для виски в кашу, что б быстрее остывала)
Альтернатива!
10 ноября 2019
ЖУРНАЛВаксигрипп
Кто нибудь в этом году в Москве встречал эту вакцину?
3 ноября 2019
ЖУРНАЛЛыжи.
Есть тут те, кто ставил трехлеток на горные лыжи? Где лучше? В Москве/Сочи или Альпы? Где брали детское снаряжение и экип?
31 октября 2019
ЖУРНАЛРандомизированная выборка.
Когда из упаковка трусов одинаковых белых 9 штук, 8 из которых по версии Татки оказывались неудобными и она безошибочно выбирала те единственные «ниче так» и категорически игнорировала и отказывалась носить остальные, я терпела. Когда из набор 5 одинаковых маек она носит только 2 остальные категорически отрицает, я молчала. Когда ежевечерне я стираю садовские шорты ибо она хочет ходить только в них, я смирялась. Когда вчера из купленных новых суперкрасивых варежек она решила, что правая норм, а левую она категорически отказывается носить - я впала в ступор и решила зашить левый рукав у комбеза, и что б рука не замерзла, и НЕХРЕН ТРЕТИРОВАТЬ МАМУ!
12 октября 2019
ЖУРНАЛМуки выбора....
Космос??? Павлины??? Чертополох???
Муки выбора....
Муки выбора....
Муки выбора....
7 октября 2019
ЖУРНАЛПервый раз в
... детский сад без мамы. До этого ходила в группу мать и дитя со мной или няней. А теперь пошла одна. Ну это жесть, конечно. Мне потребовался ЧАС! Час сидения на полу в обнимку со всякими историями и пр. Час рассказов про то, как космические корабли бороздят большой театр... Час хныканья и прижимания ко мне всеми частями тела. А через час она спрыгнула с меня, сказала: «ну все!» и унеслась в группу! Ждем завтра. Почему с утра нельзя коньячку для дзена??????
2 октября 2019
ЖУРНАЛПамять о море.
Утром Таня проснулась, залезла в гардеробную, достала чемодан и начала монотонно запихивать туда свои вещи. Когда я вышла из душа из чемодана уже торчали ноги куклы, капюшон пуховика и все низко висящие платья прямо с вешалками. Таня боролась с молнией. Говорю, ты куда??? Она говорит, я жду бабушку! Я говорю, а потом куда? Она говорит, на море? Я говорю, а бабушка в курсе???? Позвонили по видео бабушке.... Короче, все кончилось плохо. Когда ребенок осознал, что на море ее не повезут она рыдала отчаянно минут 20, и еще минут 30 всхлипывала и заикалась. Вот такая вот фигня.
Память о море.
28 сентября 2019
ЖУРНАЛНочные игрища родителей!
Зафигачь шары, не разбудив ребенка! Подготовка с самом разгаре!
Ночные игрища родителей!
Интересное
Новость дня,