Franky Cherry
Franky Cherry
Краснодар
Милания

Журнал

7 декабря 2012
ЖУРНАЛПрикорм!!! Что и как??
Девочки, вот объясните мне, как вы начинали вводить прикорм? Вот у нас сейчас яблочное пюре на подходе, надо давать 2 раза в день по 0,5 чайной ложки.Хранится баночка в открытом виде в холодильнике не более 48 часов.А остальное, что выкидывать?? Всю банку то не съедим…
31 марта 2013
ЖУРНАЛ7 МЕСЯЦЕВ
Было нам вчера 7 месяцев. Рост 70см. Вес 8300гр.На подходе верхние зубы.Научились вставать в кровати из положения лежа, раньше только сидя могла; передвигаться по её периметру; быстро ползать.А что у ваших деток было в этом возрасте?
31 марта 2013
ЖУРНАЛМатрешка
Приходила в гости моя бабуля. Нарядила Миланию в свой платок)
18 марта 2013
ЖУРНАЛКРАСНОДАР!!!
Девочки, нужно снять однушку или студию.Район не важен.Может кто знает?? Или у кого знакомые сдают квартиры?? Очень надо!!!
17 марта 2013
ЖУРНАЛМОЯ БУРУНДУШКА!!!
Эх, как быстро она растет… Научилась вставать, опираясь об стенку, кроватку или диван.Вот теперь нет покоя, постоянно стоим и прыгаем.Приходится обкладывать все подушками и мягкими игрушка))Тут мы закололи волосики по бокам.Мешались)
3 марта 2013
ЖУРНАЛШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!!!
Было нам позавчера пол годика. Не верится просто)Итак, что мы умеем:СидимПолзаем, но только назад, чтобы сползти с кроватиСтоим держась об опоруВстаем сами в кроваткеГоняем в ходункахКогда плачем или просто капризничаем, зовем: мамамамаЕще у нас 2 зуба нижних.Вес и рост пока не измеряли.Во вторник в больницу.А вот и моя бурундушка:
26 февраля 2013
ЖУРНАЛНЕТ МЕСЯЧНЫХ!!!
После родов через 1,5 месяца пошли месячные.Шли регулярно.А в этом месяце нет, хотя должны быть 15 числа.Не могу понять что такое!!! Беременности нет.У кого так было? Что за дела?
28 декабря 2012
ЖУРНАЛТоооорт!!!
11 декабря 2012
ЖУРНАЛТак вот в чем дело!!!
11 декабря 2012
ЖУРНАЛДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ НА НОЧЬ)
Время переваривания пищи в желудке 1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов — грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится…
11 декабря 2012
ЖУРНАЛЖЕЕСТЬ!

Узнавай и участвуй

Интересное