Фиалка
Фиалка
Город не указан
Опубликовать запись

Журнал

2 часа назад
ЖУРНАЛу меня уже нервный смех...
началось с того что ао время карантина мы остались без работы, потратили большую часть сбережений, мужу удалось найти работу только вахтой, уже 2 месяца мы живём отдельно, когда родился ребенок мы с большим трудом нашли квартиру, потому что никто не хотел сдавать семье с ребенком (у нас маленький городок и вообще вариантов мало), наконец нашли, она не удобная, но хоьь какая. и вот сегодня вишенка на торте: звонит хозяин и говорит что мы должны съехать до 1 августа. куда? как? до этого рыдала, сейчас уже смешно. такое чувство что нигде на этой планете нам нет места, отовсюду гонят. куда нам деться, я не знаю… про родственников не пишите, у нас их мало и все живут в другой стране, туда сейчас…
1 день назад
ЖУРНАЛперевод продуктов
каждый день одно и то же: готовлю ему еду, бегаю за ним с ложкой весь день и вечером всё выбрасываю. надоел этот перевод продуктов. свинью завести что ли? куда ещё деть можно? собак бездомных кормить не буду, я к ним на километр боюсь подходить.
3 дня назад
ЖУРНАЛкто приучал есть нормальную еду, кроме сладостей,
как переучивали и сколько времени ушло? я сейчас каждый прием пищи предлагаю овощи с мясом, пока держится, не ест, ждет что дам сладкую кашу или творожок агуша или печенье (согласен есть только это). интересно, так и лядет спать голодным или всё таки поест овощи? у кого был подобный опыт, делитесь.
3 дня назад
ЖУРНАЛу кого ребенок вырос на кашах?
мой (1,4) не хочет ничего есть, кроме каш. даже если фрукты в кашу добавляю — отказывается есть. овощи, мясо, еле запихиваю две ложки под отвлекающие спецэффекты и то может выплюнуть или не открыть рот. творог под настроение и тоже часто не съедает порцию. вот каши молочные ест любые. меня беспокоит недополученние витаминов, белка и железа. если у вас тоже только каши ели, здоовы ли? нет ли проблем?
4 дня назад
ЖУРНАЛтяжёлый возраст
какой возраст ребенка по-вашему самый трудный (для родителей) и забирает максимум времени, сил и нервов? и какой самый лёгкий?
4 дня назад
ЖУРНАЛв 1,4 спит 8 часов в сутки
засыпает в 11, просыпается в 7 утра. иногда есть дневной сон, если заснёт в коляске на улице, минут 40. пробовала начинать укладывать в 8 вечера и в 9 — бесполезно. гуляем на улице с 6 вечера до 8, потом купание, ужин (пробовали и наоборот) и начинается… я его кладу, он встаёт и бежит играть. если настаиваю — истерика. и так пока около 11 вечера он не вырубается на полу посреди игрушек.
6 дней назад
ЖУРНАЛтем, кто живёт в арендованных квартирах
вы употребляете слово «домой»? например: «пойдём домой»? я заметила что избегаю это слово. никогда не считала съёмную квартиру «домом», хотя живу в общажитиях, комнатах, съёмных квартирах с окончания школы.
6 дней назад
ЖУРНАЛантидепрессанты
кто принимал сильные? сильнее валерьянки. как они действовали? можно ли при этом нормально следить за ребенком?
27 июня 2020
ЖУРНАЛсчитается ли перевязка труб грехом?
я такого не слышала, а подруга утверждает что да. не вижу логики. кто что слышал и что вы думаете?
27 июня 2020
ЖУРНАЛотказ от еды. к предпостам
итак, следуя вашим советам, не кормлю ребенка если он не хочет. итак, уже 7:20, у нас пока 2 приёма пищи и я сомневаюсь, будет ли третий. но посмотрим. перекусов тоже нет, на площадке угостили печеньем — демонстративно выбросил в урну. утром съел овсянку на молоке с тёртым яблоком, днём кабачок с котлеткой. всего по чуть-чуть. максимум 200 грамм за 1 приём. час назад предлагала творожок Агуша — отказался. ещё раз предложу перед сном. при нём ела клубнику, йогурт. не заинтересовался. P.S. ребёнку 1,4, полностью на «общем столе», гв нет, смесью уже не кормлю.
Интересное