Василиса
Василиса
Москва
Милена

Журнал

25 июня 2018
ЖУРНАЛЯ не кому ничего не обязана.
Ваши доказательства присылайте сами, я ничего показывать не буду. моё личное право я мать. и не хочу публиковать себя с ребёнком не доношенным. Наша жизнь, не ваша совсем.
25 июня 2018
ЖУРНАЛНеценцузура в мой счёт.
Мне часто ставят угрозы, обзывают и матерят просто обычного человека. троллем называют. меня это очень огрочает. Как сделать так чтоб к тебе никто не лез?
25 июня 2018
ЖУРНАЛКрик души и боли!!! 😭😭😢😢😓😥
Я стала очень не счастным человеком! у меня нет друзей, потеряла любимую семью, ребёнок мой в реанимации. Я не могу устроиться на работу. проблемы с деньгами. нет помощи и поддержки!!! не могу спать по ночам всё время плачу! Потому что мне очень больно жить в одиночесве. Моя дочка всю что у меня осталось. и она не скоро будет дома. помогите! что мне делать?😪😪😪😓😓
25 июня 2018
ЖУРНАЛ
девочки посоветуйте срочно!!
девочки посоветуйте срочно!!
скиньте ссылки. в групп или бесед в контакте для молодых мам и деток!! заранее огромное спасибо!
24 июня 2018
ЖУРНАЛ
не сплю ночью.
не сплю ночью.
Не получается уснуть ночью совсем. наблюдаю за белыми ночами и читаю книжки. что поможет быстро уснуть?
23 июня 2018
ЖУРНАЛ
моя летняя вкуснятина!!
моя летняя вкуснятина!!
Малина, клубника, земляничка, жимолость, черешня, вишня, шиповник, сливы. смородина. А что любите вы?
23 июня 2018
ЖУРНАЛмоё сострадание и горе!
Мне 18 лет и я потеряла самого важного мне человека мою маму ей было 47 лет она умерла от рака поджелудочной железы. без неё жить не могу!!! Мне без неё плохо! я всё время плачу. уже прошло 3 месяца со смерти мамы не могу поверить что этого человека больше нет!!! и она никогда не придет ко мне!! Мама умерла у меня на глазах дома. я нечем помочь не могла.😪😪😪😪😪😪😫😫😫😫😓😓😓😓😓
22 июня 2018
ЖУРНАЛSOS!
Врачи мне сказали что малышке стало хуже потому что температура 30 градусов. я не знаю что делать и как помочь. потому что в реанимации нет кондицинеров. спрашиваю что делать? в таком случае?
21 июня 2018
ЖУРНАЛкак лето начинаются груснота.
все рассказывают друг другу истории что собираются кудато ехать с ребенком. а ты сидишь дома и не кудв не можешь выйти. что с этим делать когда хочется поехать отдохнуть на озеро, море, в другой город ?
21 июня 2018
ЖУРНАЛТема лета!! выбираю отдых.
3 темы где отдохнуть летом. 1 дача, 2, море, 3 путешествовать по разным городам. с маленьким ребёнком? что посоветуете? P.s у нас 3 дачи одна в Москвовской области. и 2 в тульской. мамина и папина и наша с мужем.
бэби журнал