Виктория Троянская
Бусинка

Журнал

1 день назад
ЖУРНАЛДевочки, посоветуйте!!!
Как бороться с соседями?? Переехали пол года назад. Перед нами жила тут женщина одна, и сосед снизу с ней ругался, типа она громко ходит. Под нами сосед-бывший мент, и его приживалка. И вот начали они с первого дня включать музыку так, что у нас полы и стены вибрируют, оттого ребенок не спит и у меня мигрени. Мешал он не только нам, и отвоевали соседи у него время ночное. Но до 23.00 тусня почти ежедневная. И все бы ничего, но его приживалка прибегала к нам ругаться - Карл! - потому что "ребенок громко топает по утрам!!! Уже три раза она приходит, звонит в дверь, и с ехидной улыбочкой втирает мне, что моя дочь громко бегает и не дает им спать до 9🙈 И каждый раз выбирала момент, когда мужа н…
4 дня назад
ЖУРНАЛСчастье
Хватит бегать! Поди, умаялись? Ну-ка, ужинать! Быстро к столу! Но они совсем не раскаялись; Босо шлёпают по полу; В телевизоре песня слышится, Полуголая пляшет мадам. На полу распростёртая книжица; И игрушки - то тут, то там... Отдышалась; присела скраю, И задумчиво взор за окно. Незаметно, неспешно - вздыхаю. Где же счастье? Да вот же оно!!!
Счастье
11 июля 2018
ЖУРНАЛПослание. Глава 14💞
"У меня кофе и таблетки, У тебя небо и душа, Которую перевернул вверх дном; Но нам с тобой от себя никуда не деться, И мы когда-нибудь встретимся, всё равно..." *** Наши дни. *** Адан усадил меня в такси, и сел рядом. Что ж, похоже, он собрался выпить, и поговорить по душам. Мы ехали молча, таксист включил радио. Адан что-то смотрел в своём смартфоне. А я смотрела в окно, и думала - обо всём и ни о чём одновременно. Боже, почему у меня нет машины времени??? Я бы вернулась в свой 16-тый год жизни, и всё сложилось бы иначе. Но у меня было такси под попой, чужой мужчина под боком, и настроение - как у героя Энтони Хопкинса (Ганнибала) за решеткой - смирение и флегматизм. В окно такси полетели …
Послание. Глава 14💞
5 июля 2018
ЖУРНАЛ#Nocomment
#Nocomment
8 июня 2018
ЖУРНАЛПост радости
Муж приехал с работы с цветами. Просто "чтоб напомнить о том, что я тебя люблю". Осенью будет 6 лет как мы вместе
Пост радости
31 мая 2018
ЖУРНАЛКак правильно взвешиваться)))
Как правильно взвешиваться)))
31 мая 2018
ЖУРНАЛФото
Фото
27 мая 2018
ЖУРНАЛ🍓🍒🍓🍒🍓
Вкусняшку вам в ленту)))
🍓🍒🍓🍒🍓
18 мая 2018
ЖУРНАЛПослание. Глава 13.
"Мы не сможем быть чище воды, Кислотных снегов и дождей; Мы не сможем быть добрее, чем есть: Мы не сможем быть добрее людей"... ;Lumen __________________ Я пробежалась по улице вниз, свернула на близжайшем перекрёстке направо - и оказалась в пригороде. Ах да, я и забыла, что гостинница находится на окраине! Лес - это всегда приятно. Высокие деревья, облетевшая листва пружинит под ногами, а дышать легко и свободно. Я бежала, прогоняя глупые мечты и несбывшиеся надежды. Но как, чёрт возьми, как мне сбежать от себя??? Так невовремя, так некстати - нахлынули воспоминания. Я боюсь вспоминать. Потому что, когда я вспоминаю, я хочу его еше больше... ___________________________________ *** Январь, …
Послание. Глава 13.
17 мая 2018
ЖУРНАЛПослание. Глава 12.
"Небо на двоих, а для нас - весь мир; И пусть мы всего лишь частицы для него! Небо на двоих даст ориентир - Что мы две половины одного целого..." ;Тенир ### Наши дни*** Я нервно сглотнула комок в горле, когда Алекс вошёл в зал. На нём был тёмный серебристый костюм, белая рубашка и серый галстук. Слишком официально выглядел. Даже идеально уложенные волосы выглядели - как будто нарочно - слишком красиво. Что ж , совещание будет тяжелым... Следом за Алексом вошёл светловолосый мужчина, примерно нашего с Алом возраста. Пока они, плечём к плечу, шли к столу, я успела рассмотреть вошедшего. Приятная внешность, высокий, подтянутый, в чёрном костюме и в нежно-персикового цвета рубашке, без галстука…
Послание. Глава 12.
бэби журнал