Милая
Милая
Полтава

Журнал

только что
ЖУРНАЛОбидно как-то.
Обидно как-то. У нас бензин стоит в рублях 73 рубля, средняя зарплата 10000 рублей и квартплата зимой за двухкомнатную с 6400-7700 рублей. Медицина платная, вон на днях ходила на скрининг , только за УЗИ в государственной больнице отдала чуть больше 1500 рублей жесть конечно! Анализы все платные! Я очень люблю свою страну , только вот страна ничего не делает для нас! С каждой зарплаты люди платят налоги.
16 минут назад
ЖУРНАЛЛитр бензина?!
Литр бензина?! А-95 сколько у вас стоит??? У нас 28,70 это в гривнах. В рублях 73 рубля.
44 минуты назад
ЖУРНАЛПутин 2020😂😂😂
Путин 2020 В России выплаты поднимают за детей а в Украине мы как получали , копейки за ребенка так и будем получатьВот отрывок из статьи: « В 2019 году эта сумма равнялась 41 280 гривен, независимо, какой по счету ребенок родился в семье. Такая сумма остается неизменной с 1 июля 2014 года.» это 100000 ₽ на 3 года.
4 часа назад
ЖУРНАЛКто-То понял ответ данной
Кто-то понял ответ данной девушки?)) Что она имела ввиду?))
Кто-То понял ответ данной
4 часа назад
ЖУРНАЛЧто вы делали??
Что вы делали?? Как вы боролись с волосяным покровом во время беременности , имеется ввиду когда большой живот!)
5 часов назад
ЖУРНАЛБандаж Зачем
Бандаж Зачем беременные носят бандаж?
6 часов назад
ЖУРНАЛДюфастон
Дюфастон Как сходили с него?? Я пью одну таблетку утром одну вечером, знаю, что нельзя резко бросать пить. Так как быть?
19 часов назад
ЖУРНАЛКак же так...
Как же так... Мне так обидно и больно осознавать, что мне плохо с моим мужем! Я его безумно люблю, но мне плохо с ним... Мы постоянно ругаемся, у нас постоянные разногласия и постоянные придирки, муж считает, что всему виной я, я считаю, что во всём виноват он! Больно, осознавать, что когда его нет , мне лучше и спокойнее. Но это правда.
23 часа назад
ЖУРНАЛОбщественный транспорт.
Общественный транспорт. Как реагировать в общественном транспорте на упреки людей, что мол молодая и сидит.. до беременности очень часто такое наблюдала в свою сторону, относилась к этому когда как.
1 день назад
ЖУРНАЛКому больно???
Кому больно??? Была вчера на первом скрининге, когда мне делали трансвагинальное УЗИ, мне было очень больно. Всегда была эта процедура болезненный. У кого точно также?
Интересное
Новость дня,