Heeseon
Heeseon
Южно-Сахалинск
Ребенок
Опубликовать запись

Журнал

11 часов назад
ЖУРНАЛПохудение
Рост 168,вес 53. Можно ли похудеть, при этом норм питаясь(неважно что есть, нельзя просто голодной быть по состоянию здоровья) физ нагрузки пока не практикую,как раньше. Спасибо
24 июня 2020
ЖУРНАЛЧто погоречее.
Девочки, мне кажется, что на Сахалине лета не будет. Сегодня пошла в магазин в ветровке и охренела. Посмотрела на градусы, а там всего 9+. У кого-то лето вообще пришло уже?
Что погоречее.
22 июня 2020
ЖУРНАЛКак готовить Осьминог 🐙
Японцы называют всех осьминогов тако(蛸) и часто подают в виде суши или сашими. Правда, вопреки распространенному мнению, осьминога здесь редко едят сырым, потому что он тяжеловато жуется. Для суши (и это исключение из правил готовки суши) их перед нарезкой варят буквально минуту, после чего нарезают на тончайшие слайсы. Из-за этого кожа осьминога приобретает ярко-красный цвет, а мясо изменяет цвет от серого до белого. Тонкие слайсы таких суши мягкие и сладкие. Как варить осьминог: Чистим осьминога, кишки, и.т.д, шкуру нужно убирать только (скажу как я понимаю, т.к. по другому не могу сформулировать) в зоне подмышек. Остальная шкура и присоски очень полезна, как профилактика раковых забол…
Как готовить Осьминог 🐙
21 июня 2020
ЖУРНАЛПоссам
Bossam (보쌈). Боссам – блюдо корейской кухни, готовится из свиной грудинка или шеи. Bossam переводится как «завернутое, обернуть», так как едят кусочки мяса руками, заворачивая в листья салата, пекинской капусты, кимчи, сдабривая соевой пастой, соевым соусом или пастой из креветок. Несмотря на то, что Боссам - это корейское блюдо, готовить его очень просто и быстро. Вам понадобится Продукты: • Свиная грудинка – 0,8 -1 кг • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 2 головки (8-10 зубчиков) • Имбирь корень – 4-5 см • Соевая паста твенджан – 1-2 ст. л (можно заменить хорошим соевым соусом) • Растворимый кофе – 1 ч. л. • Вода – 8 стаканов (примерное количество) • Коричневый сахар – 2 ст. л Инструкция…
Поссам
18 июня 2020
ЖУРНАЛМук(подружкам)
Мемильмук (메밀묵) — мук из гречишного крахмала. Он светло-коричневого или серого цвета и обычно употребляется в составе мемильмук мучхим (메밀묵무침), панчхана (закуски): кусочки мемильмука подают с кимчхи, растёртыми кунжутными семенами и соевым соусом. Мемильмук был популярен с середины XX века, его продают на улицах Южной Кореии подают в ресторанах. При употреблении соджу мемильмук подают в качестве анджу (хангыль: 안주, ханча: 按酒, закуски к алкоголю). Считается, что токкеби(кто знает, тот поймёт 😬Гон Ю) (корейский дух, аналогичный японскому цукумогами) не может устоять перед мемильмуком. Также считается очень полезным. И кормящим и беременным, людям с сахарным диабетом, и.т.д Т.к …
Мук(подружкам)
Мук(подружкам)
Мук(подружкам)
Мук(подружкам)
фото
16 июня 2020
ЖУРНАЛПигоди(Пянсе )
Для теста: 👉 мука - 600 г 👉вода300 г 👉дрожжи сухие1 ч. 👉соль1 ч.л 👉сахар2 ч.л. 👉соды 1 /4 ч.л. Для начинкифарш: 👉мясной 300 г 👉капуста 400 г(можно заменить кимчи) 👉лук1 шт 👉чеснок 2 зубчика(можно без) 👉соль, перец чёрный по вкусу(красный по желанию) 🤏Соевый соус. 👉Ещё иногда добавляю морковки чуть, но в этот раз без) Шаг1(-ТЕСТО• Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста).' К остальной муке добавить оставшийся сахар, и соль. Сделать в муке углубление и добавить в него оставшуюся воду, дрожжи и а…
Пигоди(Пянсе )
Пигоди(Пянсе )
Пигоди(Пянсе )
16 июня 2020
ЖУРНАЛТубу=Тофу.
Тубу=тофу. Жаренное тубу , это просто объедение. Вам понадобится : 1. Тубу 2. Мука Для соуса : 1. Соевый соус 2. Сахар З. Чеснок 4. Красный перец J 5. Кунжутное семя б. Растительное масло. Обжарить тубу , выложить на бумажные полотенца, поливать соусом , выкладывать слоями .
Тубу=Тофу.
Тубу=Тофу.
Тубу=Тофу.
Тубу=Тофу.
фото
15 июня 2020
ЖУРНАЛПищевая культура.
В течении месяца мне писали в личку вопросы про поедание собак в Корее. И как-то даже писали комментарии, типа:езжай в свою Корею и ешь собак, а не выстааляй здесь свои рецепты. Ну во-первых я русская, несмотря на то, что выгляжу, как кореец.:) Во-вторых предки живут на сахе ещё с Русско - японской войны. Не спорю, форум мамский, но многие ведь вечно думают, что приготовить, в общем, думаю, что моё существование здесь оправданно. В общем да, в Корее едят собак, мясо и жир очень полезны от тубика, и.т.д. Но! Это достаточно редкое явление, когда кушают там кедян(блюдо из собаки). Это как в Китае, про младенцев истории, есть место такому быть, но многие это презирают. На счёт меня. Собак я не …
7 июня 2020
ЖУРНАЛДакчук
Чук с курицей. Ингридиенты: Куриная грудка 2шт Матсуль 1 ст.л (рисовое вино, можно обычное белое+чуть сахарку или без вина вообще) Чеснок 3 зуб Вареный рис 1 чаша (сорт риса круглозерный) Морковь мелко нарезать кубиками 5ст.л Зеленый лук 1 ст.л Соль Черный перец Кунжутное масло 1 ст.л Кунжутные семечки Приготовление: 1. В куриную грудку добавить матсуль, и оставить на 15 минут. 2. Куриную грудку отварить с чесноком. Курицу разделить на кусочки. З. В бульон который варилась грудка добавляем рис, морковь, перемешиваем и развариваем до консистенции каши, затем добавляем курицу, зеленый лук, солим, перчим, затем добавляем кунжутное масло и кунжутные семечки. Можно ещё отварить я…
Дакчук
7 июня 2020
ЖУРНАЛЧук
Есть в корее сеть кафе, специализирующихся исключительно на традиционных рисовых кашах juk с различными вкуснейшими наполнителями: мясо, молюски, грибы, тыква, морскаяКапуста, кимчи и др. Такие каши в Корее ели издревле и короли и простые люди. Они очень вкусные и полезные и популярны среди корейцев и по сей день. здесь есть даже день 22 декабря (день зимнего солнцестояния), когда согласно традициям, нужно есть эту кашу. В древности в этот день корейцы совершали обряды жертвоприношения духам с мольбой о предотвращении несчастий. В качестве жертвенной пищи духу-покровителю земельного участка, на котором стоял дом, подносилась каша пхатчук и рисовая бражка макколи(кстати в марте, когда была в…
Интересное