Вера
Вера
Новомосковск
Михаил

Журнал

6 дней назад
ЖУРНАЛМесячные
Девочки, через сколько после родов у вас начались месячные? Прошло уже 2 месяца, а их все нет. Мы на ИВ с рождения
30 октября 2018
ЖУРНАЛСколько кушают малыши
Сколько едят ваши малыши в 2 месяца. С рождения мы на ив. Но по-моему сынок кушает очень мало. На упаковке смеси написано, что он должен съедать 150 грамм. Но я с трудом могу впихнуть в него 100-120 грамм. Кушаем через каждые 4-4,5 часа. Прибавка в весе хорошая
31 августа 2018
ЖУРНАЛКак это было.
В вечер перед родами не было ни каких признаков что вот-вот рожу. И вообще не было ни каких признаков. Не отходила пробка. Не мучали тренировочные схватки. Всё было глухо как в танке. Вообще даже не думала что скоро рожать. Но не тут то было. 30 августа ночью около 1:30 пошла в туалет по маленькому,и не поняла что происходит. Там,как мне показалось,стало как ведро. Постоянно выходил воздух. Только я вернулась из туалета и снова легла в кровать сын начал с такой силой давить на промежность,что я думала с ума сойду. И тут отошли воды. Сказать,что я охренела не сказать ничего. Я залила всю постель🙈 но пока я приходила в себя,что вот-вот рожу муж сходил за машиной и мы поехали в роддом. Самое г…
30 августа 2018
ЖУРНАЛРодила девочки!!!
Родила девочки!!! Спасибо за поддержку. Рожала с 2 часов ночи и до 12 дня. Всё хорошо. Спасибо за поддержку
30 августа 2018
ЖУРНАЛРожаю
Отошли воды в 1:35. Схватки каждые 3 минуты. Уже в роддоме
13 августа 2018
ЖУРНАЛШок
До беременности и всю беременность думала будет КС (показания по зрению) но сегодня на плановом осмотре окулист и гинеколог сказали,что с таким диагнозом нет противопоказаний к естественным родам. В этот момент стало действительно страшно. Понимаю что всё рожают и я рожу,что беременным никто не оставался. Но всё равно как-то ссыкатно🙈 Девочки,как себя настроить?
16 января 2018
ЖУРНАЛДолгожданный малыш
Много прочитала историй разных девочек,вот решила поделиться своей. Как-то в июле очень сильно заболел левый бок и отдавал боль в ногу. Естественно пошла сразу же к врачу,тот отправил меня в больницу по скоро с непонятным диагнозом. В этот же день прооперировали. Когда отошла от наркоза врач сказал разорвался яичник. Так как я девушка впечатлительная сразу начала рыдать,что никогда не забеременею и не рожу. После выписки из больницы пошла скорее лечиться. Во время лечения узнала что у меня спайки(прошла магниты и в декабре узнала что они рассосались),киста,и маленькая матка. Естественно у меня слёзы.уже думала,что не дано детей,не готова и Боженька не наградит меня этом счастьем. Ещё врач…

Узнавай и участвуй

Интересное