Anny
Anny
Красногорск
Ксения
Опубликовать запись

Журнал

28 июня 2020
ЖУРНАЛсрочно! Аллергия!
Девочки, кому на гв что назначали против аллергии? Не могу попасть к врачу. Чихаю ужасно, нос не дышит ((( спасайте
24 июня 2020
ЖУРНАЛЗасыпание
Девочки, привет! Кто на смеси был или уже закончил гв как у вас организованно засыпание ? Сейчас засыпает на груди, но сил кормить больше нет. Задумываюсь о завершении. Смущает вопрос со сном.
23 июня 2020
ЖУРНАЛВыплата
Девочки, привет. Уже около месяца статус в гос услугах «услуга оказана», а денег нет. Было у вас такое? Как решился вопрос? Спасибо
31 мая 2020
ЖУРНАЛВыплата до 3х лет
Девчонки, помогите. Подавала два раза электронно документных выплату и приходит смс от клиент медиа, что не прошли сведения о ребёнке пришлите их на почту или приезжайте в пфр. Никому такое не приходило?
22 мая 2020
ЖУРНАЛПрикорм
Дочь перестала есть прикорм. Ни баночки, ни то что готовлю сама, ни творог, ни фрукты. У кого такое было? Что делали? Сначала связывала это с зубами, но теперь уже не знаю на что и думать и что делать
22 мая 2020
ЖУРНАЛРвота у грудничка
Девочки, привет. Может ли ребёнка стошнить после кормления если сама до этого ела/пила новый, но качественный продукт?
18 мая 2020
ЖУРНАЛРазговорчики
Привет! Девчонки, дочь почти не выдаёт звуков. Смеётся просто улыбкой, редко со звуков, есть парочка «слов» -«ги», «аги»... у некоторых в ее возрасте уже есть и ма и ба и что хочешь ну или набор каких то звуков, а наша молчунья. Не было ли у кого так же? Как начали говорить? Не было ли проблем? Мы с ней много говорим, читаем потешки и тд.
14 мая 2020
ЖУРНАЛМясо
Всем привет! С кусочками более менее понятно, в мясо как даёте ? Котлетой? Спасибо!
13 мая 2020
ЖУРНАЛКусочки
Девчонки, привет! Сейчас даю микродозы ребёнку, кушает хорошо, надо вводить кусочки, а я боюсь. Как вы начали? Что делали? Поделитесь, пожалуйста.
8 мая 2020
ЖУРНАЛКризис 26 недель
Девочки, привет. В Инстаграмм наткнулась на статью с кризисами у деток по возрастам. Ит там пишут, мол в 7 мес ребёнок осознаёт, что сама может отойти и его это пугает и начинаются истерики. У нас так происходит около недели. Раньше на пол положу и она занимается своими делами. Сейчас же какой то кошмар. Только кладу куда то - не важно - пол, манеж, кровать и если не сажусь рядом - истерика. Весь день на руках, спит тоже только крепко вцепившись. Было ли у кого так? Как прошло? Что делать ?
Интересное