Анна
Анна
Санкт-Петербург
Мария

Журнал

2 дня назад
ЖУРНАЛДетский крем с кошкой и собакой,
фирмы Свобода, как вам, кто использовал? Помог или стало только хуже?
6 дней назад
ЖУРНАЛЛиберо подгузники-трусики
Какие хорошие? Чтобы на всю ночь хватало. Памперсы и Хаггисы меня не устраивают) От Меррис покраснения были.
6 дней назад
ЖУРНАЛВо сколько вы ребенка
приучили к горшку?
11 апреля 2019
ЖУРНАЛДевчонки, предлагаю отвлечься
на астрологическую тему. Желательно для тех, у кого точно известно время рождения. Вы пишете в теме дату, время, место рождения, и добавляете, время с бирки, время со слов мамы, не знаю времени, например. Каждому по мере своей занятости я отвечу что-нибудь о нем, вкратце, например, ваши сильные стороны такие - то или вам стоит сбавить обороты там-то. Прогнозов не даю! Так как это долгая, кропотливая работа, а платно я не консультирую. Можете что-нибудь спрашивать, но ответ я не гарантирую, то есть отвечу, если мне захочется. Приглашаю всех, кто хочет
10 апреля 2019
ЖУРНАЛДостали уже 😡
И так нервы сдают, тут еще бумажки развесили, типа у вас в подъезде кто-то там корью заболел Вот только этого мне еще не хватало, начать бояться корью заболеть. У моего ребенка низкие нейтрофилы с рождения... Я очень хочу поставить прививку, но нам нельзя, медотвод...И мне хочется теперь плакать от страха
10 апреля 2019
ЖУРНАЛИщу репетитора по английскому
Девоньки, помогайте. Ищу-выбираю грамотного репетитора по английскому для себя. Интересуют индивидуальные занятия на территории репетитора не далее чем в 15 минутах на машине от метро пр. Большевиков…
9 апреля 2019
ЖУРНАЛИщу репетитора по английскому
Девоньки, помогайте. Ищу-выбираю грамотного репетитора по английскому для себя. Интересуют индивидуальные занятия на территории репетитора не далее чем в 15 минутах на машине от метро пр. Большевиков..
8 апреля 2019
ЖУРНАЛДевчонки из США,
как вам там живется? Мы планируем переехать в ближайшие пару лет
18 марта 2019
ЖУРНАЛВыбираю коляску, вот понравилась эта..
У кого была или есть такая? Не хочется снова купить и обломаться☹️
Выбираю коляску, вот понравилась эта..
16 марта 2019
ЖУРНАЛСтатья из инета...
Ни одна мама не расскажет вам об этом, но над этим стоит задуматься и это стоит знать каждому из нас: 1. Ты заставлял ее плакать… много раз. Она заплакала, когда поняла, что беременна. Она заплакала, когда дала тебе жизнь. Она заплакала, когда впервые взяла тебя на руки. Она плакала от счастья. Плакала от страха. Плакала от беспокойства. Она плакала от избытка чувств. Она чувствовала твою боль и твое счастье и делила это с тобой, осознавал ты это или нет. 2. Она хотела съесть этот последний кусок пирога. Но она увидела, какими глазами ты на него смотришь и как облизываешься, и не смогла его съесть. Она знала, что будет куда счастливее, если наешься ты. 3. Это больно. Когда ты таскал ее за в…
Интересное
Новость дня,