Елена
Елена
Москва
Мария

Журнал

18 ноября 2018
ЖУРНАЛКрасный носик
У дочки (4 месяца) стал кончик носа красным. Муж говорит, что она себе его просто натерла, т.к. она часто лежит теперь на животе (сама переворачивается) и когда устает, утыкается в постель. Меня как-то это все равно беспокоит. Может это реакция на кабачок (сегодня второй день давали)? У кого такое было? Что это может быть или она и в правду его просто натерла?
15 ноября 2018
ЖУРНАЛНебольшие проблемы со стулом
Здравствуйте. Дочери 4 месяца. Родилась весом 3130кг. Сейчас весим 6400кг при росте 64 см. Мы с месяца на ИВ. Пробовали малютку, нестожен и нан. На малютку и нестожен сыпь. На нане зеленый вонючий стул. Месяц назад перешли с нана на Беллакт оптимум. На беллакте стул стал желтый, но спустя время стал твердоватый, как пластилин. Стали давать еще беллакт кисломолочный. Стул остался твердоватый, но стал еще зеленоватый с небольшим запахом и раз в день. Еще малышка много пукает. Так же давали малютку км и нутрилон км. Ничего не меняется. Беллакт оптимум нам подошел лучше всех, не хочется снова менять смесь, тем более нам уже сказали прикорм вводить. Что делать?.
2 сентября 2018
ЖУРНАЛМалышка плохо кушает
Мы на ИВ с 3 недель. Все было хорошо. Всегда все съедала без проблем и с удовольствием. Но вчера и сегодня, причем именно вечером, отказываемся нормально кушать. Кричит, плачет, а бутылочку не берет. Как только даю бутылочку, будь то вода или смесь, начинает кричать еще больше. Пустышку при этом иногда берет, не на долго успокаивается. Иногда в промежутке пару глотков сделает и опять кричит. А ведь кушать хочет. Только спустя час таких криков и слез начинает относительно нормально кушать. Может кто знает, что это может быть?

Узнавай и участвуй

Интересное