Мария
Мария
Октябрьский
Марк

Журнал

1 день назад
ЖУРНАЛОоох, как же достали эти Хотите заработать без вложений?? Тыры пыры шыры мыры
Вот сейчас писала мне такая "тётя" с копируемыми фразами... А как реально с ней начала говорить, блин, ♀️одни ошибки, грамотности ноль. Я давай её просто троллить, она мне пишет - хотите по три раза в год путешествовать? Я ей пишу - ну и где вы были за тот год аж три раза?? Тишина. Она дальше шарманку. Присылает какие-то фото доходов на карту какой-то женщины. Перехожу на страницу этой женщины - у неё там сайт орифлейм 🤣хотя эта "тётя" меня уверяла, что они не орифлейм. Кароч я её сама так замучала, , что она со мной попрощалась хах вот блин, я все думаю, неужели ещё есть такие наивные бабы??? Которые ведутся на эту пирамиду...
Ооох, как же достали эти Хотите заработать без вложений?? Тыры пыры шыры мыры
Ооох, как же достали эти Хотите заработать без вложений?? Тыры пыры шыры мыры
Ооох, как же достали эти Хотите заработать без вложений?? Тыры пыры шыры мыры
1 день назад
ЖУРНАЛКакие прививки малыша опасны
Какие прививки малыша опасны для беременной?
2 дня назад
ЖУРНАЛМяу мяу ❤️
Мяу мяу ❤️
2 дня назад
ЖУРНАЛНа улице погода мразишная.
На улице погода мразишная. Дождь моросит. Темно. У меня ребёнок седня сам не свой. Плаксивый, часто спит. Подозреваю на погоду. У кого детишки такие же, реагируют на погоду? Я сама хожу как зомби.
3 дня назад
ЖУРНАЛТочка кипения
Вот интересно узнать у тех, кто в разводе или в шаге от него. Какая должна быть точка кипения, чтоб привести к нему? Или какая произошла точка кипения, что вы развелись? Можете поделиться? Я просто интересуюсь, речь не о себе
4 дня назад
ЖУРНАЛКогда начали давать творожки
Когда начали давать творожки первые?
6 дней назад
ЖУРНАЛКак же меня это
Как же меня это бесит... Из учителя делают какой-то стенд уличный.
Как же меня это
6 дней назад
ЖУРНАЛВторая беременность Когда начали
Вторая беременность Когда начали уже вот чувствовать животик? У меня такое ощущение, что я не беременна. В первую ощущала все.
10 января 2020
ЖУРНАЛМамы.
Мамы. У кого ребёнок как мой в эту погоду стал стоять. Посоветуйте первую обувь в такую погоду. Вообще не знаю какую лучше. Читала про валенки, но не знаю. Угги предлагают купить мне. Он чаще сидит в коляске, но и постоять или даже походить, держась за меня на улице не против. Хотя погода у нас не шибко морозная, снега почти нет. Ребёнку 8 месяцев.
4 января 2020
ЖУРНАЛИменно
Именно
Именно
Интересное
Новость дня,